• 公告
  • 活动
  • 攻略

2015年12月3日维护公告 南斗星象、双人PK新玩法测试开启

查看数: 9972 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-2 15:52

正文摘要:

为了保证广大玩家的游戏质量,《大话西游》手游版将于2015年12月3日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作,维护时间为早上8:00-10:00,如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相 ...

高级模式

本版积分规则

点评 回复 hu287344340 IP:内蒙古 发表于 2015-12-7 22:09
何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!何时出一转的高级装备啊!!!
点评 回复 撕逼小能手 IP:河北 发表于 2015-12-7 09:25
建议增加几种平民召唤兽,种类太少
点评 回复 子丝 IP:广东 发表于 2015-12-3 13:13
直到现在都还不能上游戏吗?
点评 回复 子丝 IP:广东 发表于 2015-12-3 13:12
还不能上吗?
点评 回复 请叫我南瓜 IP:广东 发表于 2015-12-3 10:08
欧阳小俊 发表于 2015-12-3 08:29
跟瓜瓜坐排排 吃果果。

点评 回复 Buried IP:广东 发表于 2015-12-3 09:43
不开交易系统也算了…至少还我们一个公道吧?卖一个珍品还是你们说了算…既然你给我们自己打价格…就不必要来个非法交易…是吗?要是这样你还不如把珍品也改成其他的上下调整%50那样…
点评 回复 Buried IP:广东 发表于 2015-12-3 08:50
不开交易系统也算了…至少还我们一个公道吧?卖一个珍品还是你们说了算…既然你给我们自己打价格…就不必要来个非法交易…是吗?要是这样你还不如把珍品也改成其他的上下调整%50那样…
点评 回复 欧阳小俊 IP:陕西 发表于 2015-12-3 08:29

跟瓜瓜坐排排 吃果果。
点评 回复 少爷 IP:河北 发表于 2015-12-3 08:28
已经过目,拿去烧了吧!
点评 回复 tian718 IP:天津 发表于 2015-12-3 05:52
哈哈哈越老越棒了,pk2人组啦啦啦
点评 回复 a328887177 IP:山东 发表于 2015-12-3 02:35
降低二转鬼难度貌似是我提的建议
点评 回复 sxp362622944 IP:河南 发表于 2015-12-2 23:52
有用的不更新,没用的次次更新,你们是猪吗?
点评 回复 love000 IP:江苏 发表于 2015-12-2 23:40
可以开账号和装备宝宝交易的藏宝阁
点评 回复 love000 IP:江苏 发表于 2015-12-2 23:39
希望神兵可以不用等级限制
点评 回复 灯泡 IP:河北 发表于 2015-12-2 23:33
没有什么感觉的更新,更不更的吧
点评 回复 zhang525196402 IP:山西 发表于 2015-12-2 22:56
上架那个挺好的,30天还不多,其实10天就好啊,没必要那么久!话说仙还是没加强,至少对无属性怪物伤害加成给改回来啊,这样抓鬼也能体现出仙牛逼
点评 回复 萌朵朵 IP:湖北 发表于 2015-12-2 22:04
啥时候能出交易系统啊
点评 回复 一只蜗牛 IP:重庆 发表于 2015-12-2 20:37
可以结拜了
点评 回复 灯泡 IP:河北 发表于 2015-12-2 20:37
没什么用的更新,越更新越像聊天软件