• 公告
  • 活动
  • 攻略

关于安全锁我想问

查看数: 649 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-6 09:40

正文摘要:

一早设置安全锁首先点击左下角的绑定手机,出现三行输入手机号,验证码,安全锁,请问这里的安全锁是什么?输入一次错误显示,手贱直接点击了开启安全锁,然后就无法解锁了,现在只能到明天才能重新输入。问题是我现 ...

高级模式

本版积分规则

点评 回复 974300600 IP:江苏 发表于 2015-12-7 00:55
小浩快跑 发表于 2015-12-6 22:17
强制解锁吧

我也是这问题,原来就绑定了手机。可是解锁的时候说没绑定
点评 回复 小浩快跑 IP:山东 发表于 2015-12-6 22:17
强制解锁吧

我也是这问题,原来就绑定了手机。可是解锁的时候说没绑定  详情 回复 发表于 2015-12-7 00:55
点评 回复 没码玩求 IP:上海 发表于 2015-12-6 22:10
海绵宝宝 发表于 2015-12-6 09:51
1、常规解除安全锁,点击右下角【解锁】,输入上次亲设置的密码即可解除设置

2、忘记安全密码,点击右下 ...

手机在没转50级就绑定了呀,为什么我要解除的时候说我没有绑定??
点评 回复 没码玩求 IP:上海 发表于 2015-12-6 10:37
手游都是自己一人,难道有被盗的嫌疑?
点评 回复 一只蜗牛 IP:重庆 发表于 2015-12-6 10:20
没码玩求 发表于 2015-12-6 09:56
回复1楼,输入上次设置的密码?我好像没有设置过呀。验证手机时说我没有绑定呀。。。这不是矛盾了吗?

楼主的情况是你上锁了,如果不记得密只有强制解锁了。会不会被同玩的伙伴上锁了呢?另外锁的密就是你设置的一串字符,无需账号,和账号本身的密无关。
点评 回复 没码玩求 IP:上海 发表于 2015-12-6 09:56
回复1楼,输入上次设置的密码?我好像没有设置过呀。验证手机时说我没有绑定呀。。。这不是矛盾了吗?

楼主的情况是你上锁了,如果不记得密只有强制解锁了。  详情 回复 发表于 2015-12-6 10:20
点评 回复 海绵宝宝 IP:广东 发表于 2015-12-6 09:51
1、常规解除安全锁,点击右下角【解锁】,输入上次亲设置的密码即可解除设置

2、忘记安全密码,点击右下角【解锁】,选择【忘记】,验证手机或者强制解锁

手机在没转50级就绑定了呀,为什么我要解除的时候说我没有绑定??  详情 回复 发表于 2015-12-6 22:10