• 公告
  • 活动
  • 攻略

下载大话手游论坛专属APP 免费送你圣诞好礼(活动结束 名单已公布)

查看数: 38415 | 评论数: 594 | 收藏 27
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-14 13:45

正文摘要:

圣诞节就要来了哦,大家准备好给自己或者爱人一份特别的礼物了吗?      下载大话西游手游官方论坛APP,大话精美周边就有机会免费获得哦! 活动时间 2015年12月15日-2015年12月25日& ...

高级模式

本版积分规则

点评 回复 省略号 IP:广西 发表于 2016-2-6 00:35
【我想要】大话II飞剑侠打火机—爱死飞剑侠,太帅了
点评 回复 我是谁111 IP:山西 发表于 2016-1-16 09:05
打火机来个
点评 回复 狼爷 IP:江苏 发表于 2015-12-30 17:26
我想要,鸡驴大神
点评 回复 狼爷 IP:江苏 发表于 2015-12-30 17:25
打火机不错,送给我吧,
点评 回复 借上帝之手 IP:山东 发表于 2015-12-29 14:59
想要打火机
点评 回复 借上帝之手 IP:山东 发表于 2015-12-29 14:57
我也想要打火机
点评 回复 东风吹吹东风 IP:河南 发表于 2015-12-29 14:50
我想要打火机
点评 回复 一生陪伴你 IP:内蒙古 发表于 2015-12-29 14:50
我想要饰品
点评 回复 疯子的逆袭 IP:山西 发表于 2015-12-29 07:23
【我想要】夜溪灵手提包很漂亮!
点评 回复 求一生所爱 IP:广东 发表于 2015-12-28 23:15
来个宝贝。我更想要个吊坠
点评 回复 天涯烈火 IP:河北 发表于 2015-12-28 22:48
我想要打火机
点评 回复 丨愿得一人心丨 IP:河南 发表于 2015-12-28 21:15
我也想要打火机,永恒经典,爱大话,爱生活
点评 回复 终究 IP:广东 发表于 2015-12-28 19:08
我想要菩提手链,么么哒
点评 回复 郭锦东 IP:北京 发表于 2015-12-28 10:43
几点出名单呢,希望被鸡驴住了
点评 回复 毒妇 IP:河北 发表于 2015-12-26 14:07
毒妇 发表于 2015-12-26 14:06
我看火机不错和人物一样经典!我想拥有一个!作为纪念!!!

【图片】
  圣诞节就要来了哦,大家准备好给自己或者爱人一份特别的礼物了吗?
   下载大话西游手游官方论坛APP,大话精美周边就有机会免费获得哦!
活动时间
2015年12月15日-2015年12月25日
参与方式
一、下载大话手游论坛专属APP
  手机扫一扫直接下载安装:

【图片】
手机访问的玩家可点此下载:【立即下载】
二、进入大话西游周边圣诞专场,挑选一份心仪的圣诞礼物。【点此进入商城大话专场】
三、跟帖回复以下内容
   1、【我想要】商品名称+商品图片 (建议大家看到喜欢的周边一定要用手机截屏下来哦)
   2、 附上您选择Ta的理由,愈真诚,愈会得到鸡驴大神光顾哦。
来个跟贴示范——【我想要】大话II飞剑侠打火机—永恒经典,爱大话爱死飞剑侠了。
【图片】
抽奖方式
活动结束后,我们将从所有参与玩家中,随机抽取10名玩家,送出我们的免单福利,免单物品则是玩家跟贴回复时提及的【我想要】的精美周边。
周边挑选
大家可前往周边商城尽情挑选哦,以下图片是【6大类别】展示,并非只能选择这6个,只要挑选周边属于这6大类别,都有机会免单哦。【我要去挑选】
【图片】
活动说明
  1、同一ID最多可获得一次免单机会,如有重复提交以第一次提交心愿周边作为免单奖励物品。
   2、如未按照指定格式进行回帖参与活动,则视为放弃此次免单机会。
   3、获奖名单将在活动结束后的12月28日官方论坛首页进行公布。
点评 回复 毒妇 IP:河北 发表于 2015-12-26 14:06
我看火机不错和人物一样经典!我想拥有一个!作为纪念!!!
点评 回复 蜗牛快快跑 IP:河南 发表于 2015-12-26 09:42
我想要LED护眼台灯,白天玩了一天的大话,晚上要学习的时候有个台灯一定不错
点评 回复 龙戏天涯 IP:江苏 发表于 2015-12-26 04:15
【我想要】大话2祥云925银情侣对戒——爱生活,爱大话。
点评 回复 hjc13643515567 IP:山西 发表于 2015-12-26 02:49
我想要
点评 回复 可能 IP:陕西 发表于 2015-12-26 01:10
【我想要】大话Ⅱ飞剑侠打火机—永恒经典,爱大话爱西游,