• 公告
  • 活动
  • 攻略

[精品栏目] 【周五速报】第四十五期 这么简单的攻略,你GET到了吗?/求几率的新姿势竟然是酱紫的

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
1103 斤
人气
10560 分

大话牛人论坛圣诞活动勋章玩家版主美女玩家中秋勋章胡歌专属勋章论坛七夕勋章

楼主

嗨,大家好,【周五速报】与您准时相约,一起GET本周大话手游里的各种套路!

本月17号,大话玩家纪录片《青春十五话》正式开播了?

不知道小伙伴们看了几话,娃娃可是一话都没落下!

在看第3话的洞洞拐的那集的时候,他说他在2002年开始玩大话,娃娃突然惊觉,原来我也是那个时候开始玩的!

接下来掐指一算,原来当年我还在上初中!偶买噶,当年的我是有多么的叛逆!

(⊙o⊙)…呃,小伙伴们,你们是什么时候开始玩大话的呢?看过《青春15话》有没有哪些地方触动你呢?

最近论坛针对青春十五话推出了:【情义大话 观看有礼】 看记录片《青春十五话》发表感言 送冥灵妃子茶具套装  活动,快来参加吧,漂亮的冥灵杯子等着你哦!

咳咳咳,言归正传,一起来看一下本周【周五速报】有哪些热点内容吧:

1、这么简单的攻略,你GET到了吗?

2、求鸡驴的新姿势竟然是酱紫的?

3、这么流弊的宝宝,你想不想要?

4、有这么逗比的队友,再也不怕刷任务了!

5、帮战跑去杀星,该不该鄙视?

6、闹书荒?不怕!快来看大话西游同人小说吧!

1、这么简单的攻略,你GET到了吗?

作为一个没有耐心的人,娃娃很少去认真的看一段攻略,因为看了我也记不住,还不如自己去游戏里实践!BUT,也有例外,本周玩家秋梧桐和小眼睛色眯眯在论坛分享的乾坤画匣和神笔马良攻略,娃娃不仅看了,还迅速学会了,这么简单的攻略,真的要送他们10001个赞都不嫌多!(戳这里这里围观原贴)

其实最近我们的一句话攻略征集活动中,好多玩家都分享了自己认为简单有用的攻略,让娃娃GET到了很多新姿势,小伙伴们,你们还有木有私藏的简单攻略呢?拿出来一起哈皮啊!

2、求鸡驴的新姿势竟然是酱紫的?

好像如何求到鸡驴,我们每期都会谈,不是娃娃不专一,是在是感觉太需要鸡驴的降临了,而我又总学不会正确的姿势。本周玩家观风月和大家分享了他的队友被几率的新姿势,其实这个姿势娃娃以前还真的听说过,相信很多小伙伴也听到过,难道真的是酱紫就会被鸡驴吗?(戳这里围观原贴)

我真的信了,明天开始我就要挂机咯,你们信吗?

3、这么流弊的宝宝,你想不想要?

最近出的新宠赤炼妖,不知道有多少小伙伴已经拥有了呢?这只召唤兽到底好不好呢?是不是值得拥有呢?别急,一起快来看一下本周攻略组大大不见和我们分享有关赤炼妖的数据分析吧!(戳这里围观原贴)

这么流弊的宝宝,你想不想要呢?神马,送你一个?我还没有呢!!!!

4、有这么逗比的队友,再也不怕刷任务了!

网络游戏嘛,每个游戏都会有组队模式,所以呢,队友这个词应该并不陌生,记得我们曾经探讨过中国好队友,最坑爹队友等等,本周我们的美女版主苏嫣儿和我们分享了她的爆笑队友,有这么逗比的队友,不管杀什么任务,都是一种享受吧!(戳这里围观原贴)

这么逗比搞笑的队友,我也想要来一打!

5、帮战跑去杀星,该不该鄙视?

帮战,是彰显帮会团结、帮会实力的一个玩法,因此,很多帮会、很多玩家都会很重视帮战。可是帮战的时间正好在整点,这个时候刚好又一波星会刷出来,辣么,问题来了,有些玩家会先去杀星然后再来帮战!然鹅,矛盾就出现了:“大家都在帮战,你为什么不来帮忙还跑去杀星?”“帮战了还杀星,你还有点集体意识吗?”本周美女版主未欢在论坛发起了“对于不去帮战跑去杀星的帮众你怎么看”的话题,大家众说纷纭,有人表示绝对的不能忍,也有人觉得杀星也很正常,还有保持中立态度的!小伙伴们,你们又怎么看呢?(戳这里围观原贴)

在娃娃看来吧,其实杀星可以换个时间,一天24小时,只有2个整点的时候需要去帮战(其实悄悄告诉你们,最主要的是娃娃从来不追求杀满星)

6、闹书荒?不怕!快来看大话西游同人小说吧!

最近娃娃正好在闹书荒,每天捧着本故事会来打发时间,还好本周在论坛看到了玩家桔子汽水分享的同人小说——《大话西游之梦回长安》,不知道小伙伴们有没有看呢?(戳这里围观)

故事还不错,可惜更新有点少期待楼主的更新,也希望能看到更多的故事!

本周的【周五速报】又该和大家说再见了,希望大家能一如既往的支持我们!把你们觉得有趣的事情和我们一起分享!

这几天娃娃这里热的要爆炸了,看天气预报每天都说要下雨,真的希望赶快下雨去驱散这份炎热,可是却一次次都被天气预报给忽悠了,所以,有人就编了个段子,挺好玩的,和大家分享下!

小伙伴们,你们那里有神马好笑好玩的段子,一起来分享一下吧,独乐乐不如众乐乐!

【往期回顾】:

本帖被以下淘专辑推荐:

点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
5 斤
人气
15 分
[周五速报]第四十五期 这么简单的攻略,你GET到了吗?/求几率的新姿势竟然是酱紫的
点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
1103 斤
人气
10560 分

大话牛人论坛圣诞活动勋章玩家版主美女玩家中秋勋章胡歌专属勋章论坛七夕勋章

星星阿! 发表于 2017-7-22 17:21
为什么你们都喜欢管赤焰妖叫赤练妖 娃娃也是如此 重要的事情说三遍 赤焰妖 赤焰妖 赤焰妖

哈哈哈,习惯了
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
377 斤
人气
2358 分
很喜欢徐弟弟覅覅覅功夫
点评回复 支持 反对

2万

面壁小猴

荣耀
0 点
节操
3291 斤
人气
6079 分

火眼金睛玩家版主

暖贴
点评回复

Lv.3孤独剑客

帅气萌萌哒的苏苏

荣耀
0 点
节操
255 斤
人气
1335 分

美女玩家

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 又上墙他,娃娃么么哒
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
5 斤
人气
64 分
沙发垫底辣妹组合
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
30 斤
人气
409 分

火眼金睛

快集齐人物了坐等赤焰妖
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
5 斤
人气
15 分
地板
签到签到签到签到签到
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
7 斤
人气
176 分

火眼金睛

板凳
为什么你们都喜欢管赤焰妖叫赤练妖 娃娃也是如此 重要的事情说三遍 赤焰妖 赤焰妖 赤焰妖

哈哈哈,习惯了  详情 回复 发表于 2017-7-24 09:58
点评回复 支持 反对

2万

Lv.9不负如来不负卿

一世长安 凝那个光。

荣耀
0 点
节操
1951 斤
人气
19062 分

火眼金睛论坛圣诞活动勋章时间服·小活跃勋章大话牛人情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱玩家版主武尊神分享大师记者团美女玩家颜倾大话七夕内测元勋中秋勋章胡歌专属勋章大圣归来帮派勋章论坛七夕勋章

沙发
我可能是个沙发
点评回复 支持 反对

高级模式