• 公告
  • 活动
  • 攻略

[精品栏目] 【周五速报】纳尼?充100块也可以全身仙器?/为了集齐白画这么拼,你的队友造吗?

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
1103 斤
人气
10560 分

大话牛人论坛圣诞活动勋章玩家版主美女玩家中秋勋章胡歌专属勋章论坛七夕勋章

楼主
嗨,大家好,【周五速报】与您准时相约,一起GET本周大话手游里的各种套路!

本周最热门的话题当属——鎏金宝鉴

在本周维护后,测试服预售投放了100个鎏金宝鉴珍爱版

不用说,那是各种哄抢哦!

话说,你们这手速是练了多久呢,多久呢,多久呢!

好吧,只想说,娃娃没抢到!!

然鹅,最生气的是,有人竟然世界发出来了他变色飞升的龙马,真的灰常让人羡慕嫉妒恨啊~

是不是很漂亮,有木有很拉风?

看【周五速报】的小伙伴们,你们有没有抢到宝鉴呢?你的龙马变样了吗?快点晒出来亮瞎我的眼吧!

刚刚枫情大大说了,辣么多废话,快点写你的【周五速报】,好吧,咱们言归正传,一起看看今天的热点内容吧:

1、纳尼?充100块也可以全身仙器?
2、为了集齐白画这么拼,你的队友造吗?
3、WORD天,他竟然已经集齐了白画。
4、攒一个好看的珍惜神兽需要这么久?
5、你的宝宝总是不听话?别怕,和攻略组大大来学默认指令设置!
6、制礼作乐全攻略,赶快先收藏了!

1、纳尼?充100块也可以全身仙器?

全身仙器,还都是2阶和3阶的,感觉是很土豪的样子啊!可是你知道吗,这位玩家只充了100块软妹币啊!什么?你不信?那就一起来看看本周玩家么事转转和大家分享的,他是如何花100块就变成了一个仙器男人的经历吧!(戳这里围观原贴)

为他点个赞,只要有心,一切皆有可能!

2、为了集齐白画这么拼,你的队友造吗?

最近大家都在忙着集白画,为了集齐白画,玩家们八仙过海各显其能,玩家功夫小子为了队友集齐白画,竟然专门手工制作了一个表哥,小伙伴,你这么拼,你的队友知道吗?(戳这里围观原贴)

老板,这样的中国好队友,请给我来两打,打包带走~

3、WORD天,他竟然已经集齐了白画。

说到了中国好队友帮忙集白画,就不得不说说这位小伙伴,本周玩家力口多宝在论坛发帖说他竟然集齐了白画,WORD天,难道这是真的吗?让我惊讶的下巴都掉了下来!(戳这里围观原帖)

还有木有别的小伙伴也已经集齐的呢?一起来晒一晒吧!

4、攒一个好看的珍惜神兽需要这么久?   

快说,珍惜神兽想不想要?想不想带出去装一下13。什么?不想!我信你自己都不信!相信很多小伙伴们都想过攒钱买个珍惜神兽,也许因为觉得不现实放弃了,也许因为没有坚持下来半途而废了。本周玩家水云在论坛和我们分享了他攒钱买珍惜神兽的经历,真的好励志哦,娃娃决定要攒钱了!(好像这话我已经说过好几次了,然并软)(戳这里围观原贴)

2年坚持攒钱买神兽,真的很不容易哦,为了这份坚持也要给你点个赞!

5、你的宝宝总是不听话?别怕,和攻略组大大来学默认指令设置!

本周更新后,新增了人物和召唤兽的默认指令设置!然后,就有玩家突然发现,偶买噶,我的宝宝不听话了,怎么办?别急,可能是你的默认指令设置出现了问题。攻略组大大mujiajia已经第一时间写出了默认指令的设置攻略,快来围观吧!(戳这里围观原贴)

小伙伴们,你们学会了吗?

6、制礼作乐全攻略,赶快先收藏了!

上周维护,嘉年华任务——制礼作乐在测试服推出了体验!玩家细雨。在论坛和我们分享了她在体验中发现的最佳完成攻略,不收藏你会后悔哦~(戳这里围观原帖)

恩,就这样!本周的【周五速报】又该和大家说再见了,希望大家能一如既往的支持我们!把你们觉得有趣的事情和我们一起分享!

【往期回顾】:

【周五速报】第四十六期 20多只神兽?吃瓜群众已无法淡定/2分54秒找箱子最快记录?

本帖被以下淘专辑推荐:

点评回复

大话玩家  发表于 2017-8-7 00:27 IP:
不几率后悔玩这个破逼游戏了**妹的工作人员

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
24 斤
人气
569 分
图片字都看不清!
点评回复 支持 反对

头像被屏蔽

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
2 分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评回复 支持 反对

1万

面壁小猴

美少女

荣耀
0 点
节操
2208 斤
人气
6768 分

火眼金睛有情人综成眷属论坛圣诞活动勋章颜倾大话中秋勋章玩家版主美女玩家胡歌专属勋章论坛七夕勋章

地板
那我的是什么
点评回复 支持 反对

2万

面壁小猴

荣耀
0 点
节操
3291 斤
人气
6079 分

火眼金睛玩家版主

板凳
板凳~
点评回复

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
1103 斤
人气
10560 分

大话牛人论坛圣诞活动勋章玩家版主美女玩家中秋勋章胡歌专属勋章论坛七夕勋章

沙发
自己的沙发
点评回复 支持 反对

高级模式