• 公告
  • 活动
  • 攻略

吐槽要很长很长很长的文字来表达!...

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
41 分
楼主
  晴空万里,艳阳高照。喧杂的长安城内,忽见一丛士兵急急忙忙赶至。片刻之后,布告栏上便多了一张榜文。
  “今有高人预测,当夜子时有万寿山灵猴下山做乱。此灵猴专偷银财之物,望唐子民做好防盗工作!”不一会儿,榜文前便围来了众多观看的人。当中有识字者,已念道出声。
  “傻X!”人群中,忽有一披着头,身穿侠客服的男人骂道,听那声音,想来此人年纪不大。
  “这位兄台请了,不知你为何所骂?”问者是个头有一角,紫发清风衫的少年。细观下,见那少年面目冷漠,嘴角隐有一丝阴笑。
  “噢?鬼族?”侠客服男人疑惑问道。
  紫发清风衫少年表情不改,回答道:“在下鬼族无崖子,不知兄台怎么称呼?”
  侠客服男人一把掀落头批方巾,露出一头银白的头发来:“请了,不才飞剑侠!”但见此人,也是一俊脸美少年。
  自报名号后,无崖子继续刚才的问题问道:“飞兄请了,不知你为何骂这榜文?”
  飞剑侠冷哼一声,把头凑往无崖子耳边:“此地不宜多言,请随我来。”说罢盖上头巾,当先朝长安酒店步去。无崖子一看,忙紧随而上。
  长安酒店内,待小二奉上茶盏后,飞剑侠这才出声道:“哼!这官府只知其一,不知其二。今夜万寿山灵猴下山倒的确不假,但这偷取银财却大有玄机所在!”
  无崖子当下便来了精神,忙凑近问道:“噢,不知飞兄可否细说?”
  飞剑侠轻尝了一口茗茶,半晌过后,这才回道:“所谓有得有失!如果你大方让其窃取,它则一还二,十还百。运气好些,如果受鸡驴大神眷顾,还那天才地宝与你,岂不赚个满堂彩不是?”
  无崖子两目放光,急切追问:“飞兄此话可真?”
  飞剑侠瞪了无崖子一眼,语里满是不爽:“怎么?还道我骗你不成?说白了,如果不是看你舒坦,我还不告诉你呢!”
  无崖子一听,当即站起重抱了一拳:“得飞兄指点,今夜我如能大发,定抱飞兄之恩!”
  飞剑侠摆了摆手,问道:“不知你准备带多少银两去博本?”
  无崖子难得弄出害羞表情,语气支吾:“我...不瞒飞兄,小弟我只带了三千万两而已...
  飞剑侠点了点头,片刻后从腰间取下一棱形黑铁石出来:“唉,这次出门带少了,我也才带了五千万两而已。我这有一盘古精铁,乃是上古女娲补天后所剩,是铸仙器所用。今于你有缘,便卖你如何?”
  无崖子满目放光,恨不能一把抢过来:“这...我还是第一次见这种神物,不知兄台准备出多少?”
  飞剑侠摆着手,一脸无所谓:“唉,谈钱伤感情。这么的吧,就卖你五千万好了!”
  无崖子犹豫了。想这五千万,说多不多,但说少也着实不少。想了片刻之后,这才一咬牙:“飞兄容我出去一下,我这就去取五千万与你交易!”
  飞剑侠呵呵一笑:“你且去,我在这等你便是。”
  多语不谈,半柱香后,只见无崖子匆匆赶了回来。一到飞剑侠身边,一下把一叠银票放其面前:“飞兄且点点,五千万!”
  飞剑侠上下打量了一下无崖子,忍了半天终于问出声来:“那个...你的衣服呢?”
  无崖子乐呵一笑:“当了,能当的都当了!但是放心,晚上过后,我买它个十套八套挨件换着穿!”
  飞剑侠尴尬一笑,一边收起桌上的银票,一边放下盘古精铁。做完之后,当即一抱拳:“那就祝你好运了...我还有事,就先走了!”
  待飞剑侠走后,只见浑身只穿一条单薄贴身衣物的无崖子手捧盘古精铁,满怀期待的看向了酒店外那即将落下的夕阳...
  当夜子时,由于官府下发了榜文,所以长安城内,一切死静。乍一看,就好似一座鬼城。然而在长安城门口,迎风立有一少年。那少年两目有神,任风吹舞而不为所动。
  “来了!”片刻后,只见少年低声自语了一道。而随着他这一声完,只见前头山间,忽悠悠一阵尘土飞扬。
  “来吧!小爷有的是钱,尽管偷吧!”突的,只见少年一把甩开钱袋。哗哗的银子在月光下,闪出咄咄漫光。
  而随着少年的动作,只见当头一尖嘴长尾扑至身前。看到无崖子后,抬尾就朝无崖子甩来。无崖子一惊,怎的还会攻击?飞兄可不曾说过呀?
  这一下避无可避,无崖子只能硬着头皮接了下来。接触的一刹那,无崖子看着自己满满的血量,轻蔑的念道了一声:“战斗力只有1的渣渣!”
  可不知,灵猴这一下只为佯攻,根本无心战斗。只一甩尾间,便从无崖子银袋里偷走了三百万两。
  无崖子望月一笑,对着灵猴喊道:“偷吧!偷得越多越好!有劲的,把我偷完!”
  灵猴眼里闪出一丝疑惑。片刻后,尝试着慢慢靠近了无崖子的钱袋。但这一次,无崖子仿佛根本就没看见一般,任灵猴再一次偷走了一百万。
  灵猴一见,当即放下警惕,开始一次一次的从无崖子钱袋里偷出银子。一百万,三百万,五十万...
  无崖子虽心疼,但想到回报也就忍了。其实看似漠不关心,一次一次的偷取他都看在眼里。待灵猴最后一次偷取了八百万后,无崖子发现钱袋里只剩三万两了。
  无崖子不在迟疑,当即收回钱袋对着灵猴说道:“好了,没钱了,你是不是该...
  灵猴叹了口气,竟发出人声:“看少侠如此慷慨,我在小气,那就没了猴样了。呐,这是一颗神兽丹,你且收好!”说吧从嘴里吐出一颗金黄的丹药来。
  无崖子口水差点流了出来,心道不会错了,这定是万中无一的天地至宝。相信明天当了当铺,定是个绝顶天价!想想明天自己就要爆富,当下是喜不自禁。
  第二天,长安街头多出一蓬头垢面的乞丐。这乞丐衣不蔽体,一头紫发粘结在一起,十分的邋遢狼狈...
  “咦?看你骨骼惊奇,定是万里无一的绝世高手!有没有兴趣,陪我们几个上那大雁塔降妖去?”

点评回复

「大话百晓生」

荣耀
0 点
节操
45 斤
人气
356 分
下一个无涯子,你们希望是谁~
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
37 斤
人气
264 分
袖白雪╮ 发表于 2015-10-6 09:35
看完了~
楼主文采确实是好,能够用这种方式抒发自己的看法

你们都抛弃shen mo jue,真的好么
点评回复 支持 反对

Lv.3孤独剑客

荣耀
10 点
节操
401 斤
人气
1124 分

大话牛人内测元勋七夕情义绝版纪念勋章颜倾大话美女玩家封测毕业勋章一生所爱分享大师

嘻哈笑 发表于 2015-10-6 09:19
这都说了什么  你真的看完了

看完了~
楼主文采确实是好,能够用这种方式抒发自己的看法

你们都抛弃shen mo jue,真的好么  详情 回复 发表于 2015-10-6 09:37
点评回复 支持 反对

「大话百晓生」

荣耀
0 点
节操
255 斤
人气
309 分

内测元勋百晓生

地板
说明灵猴活动真的不得人心啊!!!!
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
37 斤
人气
264 分
板凳
袖白雪╮ 发表于 2015-10-6 08:33
谢谢楼主的建议
我们会记录并反馈的!!

这都说了什么  你真的看完了

看完了~ 楼主文采确实是好,能够用这种方式抒发自己的看法  详情 回复 发表于 2015-10-6 09:35
点评回复 支持 反对

Lv.3孤独剑客

荣耀
10 点
节操
401 斤
人气
1124 分

大话牛人内测元勋七夕情义绝版纪念勋章颜倾大话美女玩家封测毕业勋章一生所爱分享大师

沙发
谢谢楼主的建议
我们会记录并反馈的!!

这都说了什么 你真的看完了  详情 回复 发表于 2015-10-6 09:19
点评回复 支持 反对

高级模式