• 公告
  • 活动
  • 攻略

[精品栏目] 【记者团出品】铁血汉子大美女——攻略组叶子煜专访

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
39 斤
人气
254 分

记者团

楼主
                                                                          哈哈,大家好,达叔这期为大家带来【攻略组】叶子煜的专访
                                                             经常活跃于各种攻略贴的达人叶子煜到底是个怎么样的人呢?
                                                                  喜欢男人诋毁攻略组团队?本人其实是一个大美女?
                                                                      本期专访,将带你走进叶子煜妹妹的内心世界。

****************************************************************************************************
  叶子煜喜欢男人???攻略组全都是逗逼???

达叔 说 : 你好,提拉米好苏说,让我找你做个采访?
叶子煜 说 : 刀刀好啊。
达叔 说 : 怎么搞呢?我问你答?
叶子煜 说 : 对呀,采访嘛。八卦趣事,就是随便问啦。
达叔 说 : 你好,第一次做采访,有点紧张。
叶子煜 说 : 不要怕,我会保护你哒
达叔 说 : 我是男的呢,保护我?你喜欢保护男人?
叶子煜 说 : 没事,大家都知道我喜欢男的。
达叔 说 : 哦 这么说 你玩的角色都是女的咯?
叶子煜 说 :人家玩的男鬼啦
达叔 说 : 不是应该是女鬼吗?女色鬼 喜欢男人
叶子煜 说 :女鬼太萝莉啦,玩男鬼其实有一个很大的原因就是操作简单,我只需要回血,回血,回血,嘿嘿然后呢,在队伍里还显得特别重要,不保护我,他们都得死。我喜欢这种感觉
达叔 说 :男人才是最重要的吧,每次都要给男人拉蓝拉红拉双加。男鬼血厚蓝多,基本都不用管。
叶子煜 说 :呃,男人重要是因为这个世界上有女人啦
达叔 说 : 好吧,那你玩男鬼的时候,有没有遇到过什么尴尬的事情呢?例如我之前带队捉鬼,遇见一个男鬼,挂机居然挂的是遗忘!
叶子煜 说 :恩,最尴尬的事情就是对面的男鬼和我长的一模一样竟然染色也和我一样!哼,我这么英俊潇洒风流倜傥,怎么会允许别人和我如此
达叔 说 :我去 你回答的这么官方 是背过的吧
叶子煜 说 : 哪有类,身在这个逗比团队里,被渲染啦
达叔 说 : 那你在攻略组里面,感觉学到了新的游戏攻略多呢,还是被渲染的更逗逼多呢。
叶子煜 说 :还是游戏攻略多一点把。因为把心都放在这上面了。

攻略组叶子煜迷恋新来的小白???

达叔 说 : 那有什么内幕消息可以透露的吗
叶子煜 说 : 内幕啊内幕就是最近团队来了一个大美女,还爆了一张图,让我和丝丝喷血了好久,人家悄悄保存下来哒。
达叔 说 : 可是。。。你不是喜欢男人吗?
叶子煜 说 : 人家是个铁汉子,人家不是人妖啦,真是汉子。刀刀要相信我
达叔 说 : (相信你有鬼)爆给我看看吧,我就相信你
叶子煜 说 : 那就让你看看吧,别外漏啊,要保密的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

达叔 说 : (鬼才会帮你保密)你哪偷来的吧?
叶子煜 说 : 那是小白的照片
达叔 说 : 看起来好像,你们攻略组的工作内容就是保存妹子的照片咯
叶子煜 说 : 刀刀应该采访点人家实质性的问题
达叔 说 : 不不不,我就要知道这些八卦话题!这该不会是你本人的照片吧
达叔 说 : 采访标题已想好     攻略组美女大揭秘----叶子煜、自称铁汉子的美女----叶子煜
叶子煜 说 : 不是这样的!刀刀应该采访点人家实质性的问题。
达叔 说 : 照片都爆了,还要隐藏,不太好吧。
叶子煜 说 : 可是我是男的啊。
达叔 说 : 行了,没关系。我已经得到了答案!哈哈哈。

叶子煜攻略采访篇

达叔 说 : 那你平时在攻略组都发布哪些攻略呢
叶子煜 说 : 其实大家以前都叫我叶老师。因为开始的时候我发布的大部分都是一些新手方面的知识,还开设了大话课堂。后来随着对大话手游这个游戏的逐渐了解,也慢慢开始发一切高手进阶的东西了,刀刀说我是不是在成长啊
达叔 说 : 明明是在装逼!
叶子煜 说 : 刀刀不要把人家揭穿嘛
达叔 说 :叶老师你好,最近好多玩家都开始培养猴精这个大话端游的新宠物。你觉得手游的猴精和端游的猴精有什么不一样吗
叶子煜 说 : 这是个目前玩家探讨比较热门的问题。以我个人观点来看,手游的猴精已经不是端游的猴精了!初恋再美好,也回不去了不是么!只因为他叫猴精,我们可以选择带一只怀旧,但是理智的来讲,还是要看适合不适合自己。叶子偷偷告诉大家哦,其实猴精最适合男鬼携带了
达叔 说 :又在给自己的男鬼打广告
叶子煜 说 :哈哈,刀刀是不是终于知道为什么我玩男鬼了吧,其实主要是猴精的技能是减弱三氏虫的抗性。加上猴精敏比男鬼高,攻击后可以触发男鬼的法术伤害提高!具叶子亲身实验,三尸重会多秒1000+哦
达叔 说 : 这个信息很强啊,我都没注意过。看来以后男鬼们需要人手一只猴精作为攻宠了。记在本本里。
达叔 说 : 能说下,自己每天玩游戏的时间吗?好多玩家都有工作、学习要忙。你是如何分配自己玩游戏的时间的?
叶子煜 说 : 我现实中也和大家一样,有自己的工作,是一名编辑,忙的时候会很忙,闲起来也是经常发呆很久!现在大话来了,我每天都过得很充实。基本是中午挂机抓鬼,下午点点单人日常。下班后晚上和队友一起杀寻访大雁塔等
达叔 说 : 因为大家都很忙,所以最近好多人都对100次捉鬼,有很大意见,认为挂机100次,起码需要2-3个小时,期间又不需要操作,纯粹用电池电量换经验,你怎么看呢??
叶子煜 说 : 公测的时候是200次抓鬼。现在改为100次!其实是很合理的!如果再降低次数,就会就很多玩家半天做完全部日常任务,然后无所事事。一味难调众口,大家都多理解一下把。而且抓鬼的时候我们可以放轻松状态,和队友聊聊天,在帮里吹吹牛,或者去来论坛阅读一下有趣的新闻和攻略,挺好哒!
达叔 说 :这个回答估计很多玩家不会满意的,你觉得有没有可能在年内推出天庭任务、修罗任务这些经典的日常任务来代替一部分捉鬼呢。
叶子煜 说 :刀刀这个问题问的好。答案是肯定哒!目前的系统还是太少,相信开发组会逐渐放出更多资料片给大家的!一个游戏要想持久的发展下去,就不能把自己推出去的那么快!同时手游会有很多新手玩家进入,他们需要一个学习期。天庭丶修罗都是最为经典的玩法,在开始公测的时候就说过会推出哒,只是时间问题
达叔 说 : 还有很多IOS的小白玩家,都会问一句,大话手游能在电脑玩吗?搜索网页的时候也会看到好多IOS模拟器。这些是真的吗?
叶子煜 说 :目前,人家还不知道有什么IOS模拟器,网上大多IOS模拟器都是假的,希望各位玩家不要轻易尝试,以免泄露了自己的账号信息。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
241 斤
人气
1015 分
每次都回复才能看,来点新鲜的
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
195 斤
人气
1098 分
铁血汉子大美女有木有十个字
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
37 斤
人气
619 分
。。。。。。。
点评回复

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
48 斤
人气
1192 分

男神勋章

点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
76 分
就是为了看清照片的
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
275 斤
人气
1075 分
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
18 斤
人气
430 分
我是来看美女的
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
80 斤
人气
713 分
看看怎麼樣
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
6 斤
人气
197 分
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2017-1-11 12:45 IP:
来看看!!!!!!!!!!!!

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
17 斤
人气
267 分
【图片】这小损样 ,一看就喜欢舒肤佳
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点