[勋章标识] 同性才是真爱~喵~

美女玩家

荣耀
0 点
节操
1347 斤
人气
4087 分

火眼金睛论坛圣诞活动勋章论坛七夕勋章胡歌专属勋章美女玩家

楼主
       首先,陈述下我方的观点,如果现实里有伴侣,无论是已婚还是有固定交往对象,在游戏里结婚,最好是和同性,这样做利大于弊。当然,如果现实单身,那么久不存在这个问题了,如果能在大话里找到真爱,那当然是很好的啦~       我们从以下几个方面来说。
       第一,人都是感性的。多么理性的人在每天的潜移默化之下都会产生一种错觉,那就是对方是我的~每天基本的三副本,天庭降妖,野外封妖,五颗星,现在有了特殊称谓道具,为了亲密度上去,我相信好多游戏CP会连师门帮派任务宝图五环一起做了。在做任务的时候说个“媳妇,拉我个法”“亲爱的,我点错了”……这些话太常见了,在帮派频道聊天时有单身汪让自己虐的时候肯定是各种秀虐死一个是一个虐死一双稳赚不赔。对方上线了肯定会第一时间发个过去。看到世界里有人送个花啊发个喇叭啊什么的,手一抽,喇叭刷刷的发,买起花来绝不手软,我得让全区的人都知道我也是有媳妇/相公的人啊~一天两天三天,只要真的用心在经营这段关系,日久生情那是再正常不过的事好不啦~那么,这个时候我们怎么办?抛弃现实里的阿娜达,奔向大话里的那个他/她?我是觉得不怎么可能啦!所以,当察觉自己投入太多时肯定会有人退出。但是,同性就不会啦!各种姿势秀恩爱,完全不是问题~
       第二,人都是有占有欲的。大话这个游戏特别有意思,满足了男人的成就感,亦给了女人归属感。**的夫君,**的娘子,以粉红色如此暧昧的颜色标注出来,和其他任何称谓都是不一样的,戴起来就特有满足感。这样的满足感,长久以往,会不会让我们产生一种错觉,对方就是我,也只是我的。那某一天,他/她和其他的异性走的比较近了,我是走上去宣誓所有权呢还是跟着众人一起起哄打趣?正常应该是前者,一次两次三次……终有一天彼此都会厌烦吧!最终,不是退出就是黯然离开。但是,同性就不会啦!想怎么玩怎么玩,能开的起玩笑就开玩笑,不能开玩笑就看着大家开,玩游戏嘛,要大家一起互动才有意思嘛~
       第三,大话有三生三世,如果有人能陪我们从建号初期就一直在一起,那样的感情,不亚于现实里的执手偕老了。但是,其实我们知道,别说现实里了,就说一生一世一双人吧,都挺不容易的,因为游戏里的各种诱惑太多了,朝秦暮楚那简直是常见的不要不要的。更何况所谓的三生三世呢?要真能三生三世那又回到了第一点了~同性就不一样啦!两个人之所以走到一起,肯定是因为有共同的爱好,这些共同的爱好不会因为外界的诱惑而变质,反而会随着时间发酵,这杯名为友谊的酒会越来越香~
       终上所述,我认为为了世界的和平,还是同性结婚吧!file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/96.giffile:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/96.giffile:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/96.giffile:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/96.giffile:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/96.giffile:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/96.giffile:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/96.giffile:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/96.giffile:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/96.giffile:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/96.giffile:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/96.giffile:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/96.giffile:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/96.giffile:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/96.giffile:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/96.giffile:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/96.giffile:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/96.giffile:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/96.giffile:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/96.giffile:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/96.giffile:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/96.gif
       哈哈~这些只是我自己的看法,大家不用太过在意哦~

执手偕老

执手偕老
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
2 斤
人气
40 分
真的超级有道理的!!!
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
88 斤
人气
702 分

美女玩家

单身狗表示,不去相信不去接近,安之若素寂寞繁华~
点评回复 支持 反对

美女玩家

推开门,我只是看风景的人。

荣耀
10 点
节操
1274 斤
人气
2441 分

大话牛人美女玩家颜倾大话

来给妹纸踩踩楼,顶顶帖子啦。
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
42 分
我现在就在苦恼
点评回复 支持 反对

大话天使主播团

荣耀
0 点
节操
66 斤
人气
290 分

美女玩家

懒懒的雅典娜 发表于 2016-5-13 16:56
其实你该庆幸~给彼此一点空间才能把握好分寸。比如我,要么不爱,爱上了我就分不清游戏还是现实了。所以 ...

哈哈哈,我也是你那种游戏和现实分的很开的人。
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
1347 斤
人气
4087 分

王子的小秘密 发表于 2016-5-13 16:55
这样可以吗?好刺激的感觉

哈哈~你觉得呢~
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
1347 斤
人气
4087 分

大逗比阿勾勾丶 发表于 2016-5-13 12:32
虽然不是同性,但是我们也是0转就认识~  1转结婚的~  
然而并没有你说的所有任务一起做-。
偶尔一起 ...

其实你该庆幸~给彼此一点空间才能把握好分寸。比如我,要么不爱,爱上了我就分不清游戏还是现实了。所以,干脆就找个妹子我们一起百合吧~

哈哈哈,我也是你那种游戏和现实分的很开的人。  详情 回复 发表于 2016-5-14 01:50
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
97 斤
人气
1290 分
这样可以吗?好刺激的感觉

哈哈~你觉得呢~  详情 回复 发表于 2016-5-13 17:01
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
1347 斤
人气
4087 分

201133 发表于 2016-5-13 10:31
支持个。同性是真爱

哈哈~么么哒~
点评回复 支持 反对

大话天使主播团

荣耀
0 点
节操
66 斤
人气
290 分

美女玩家

虽然不是同性,但是我们也是0转就认识~  1转结婚的~  
然而并没有你说的所有任务一起做-。
偶尔一起杀个星,做个副本,心塞。

其实你该庆幸~给彼此一点空间才能把握好分寸。比如我,要么不爱,爱上了我就分不清游戏还是现实了。所以,干脆就找个妹子我们一起百合吧~  详情 回复 发表于 2016-5-13 16:56
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
269 斤
人气
1390 分

火眼金睛有情人综成眷属论坛圣诞活动勋章论坛七夕勋章胡歌专属勋章美女玩家颜倾大话

支持个。同性是真爱

哈哈~么么哒~  详情 回复 发表于 2016-5-13 16:54
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
1347 斤
人气
4087 分

c98f 发表于 2016-5-12 08:15
吖,楼主大赞

哈哈~么么哒~
点评回复 支持 反对

大话天使主播团

荣耀
0 点
节操
34 斤
人气
371 分

美女玩家

吖,楼主大赞

哈哈~么么哒~  详情 回复 发表于 2016-5-12 19:26
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
1347 斤
人气
4087 分

寂寞染血 发表于 2016-5-12 06:20
亲,你说的太对了

寂寞酱,别被我误导了~如果非单身,又能控制自己的感情,那就放手的去追求你的Mr.right吧~
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
1347 斤
人气
4087 分

梓丶璟熙 发表于 2016-5-12 01:56
感觉是酱紫噢~不过咱游戏里可是我滴真爱哒~只是他不会和我秀恩爱好苦恼噢~媳妇这个词都好像没听到过唉~ ...

所以,一定要幸福哦~这个论题的前题是基于双方都是非单身的状态~各种相亲平台那么多,大话能为有情人牵线搭桥很好啊~
点评回复 支持 反对

头像被屏蔽

美女玩家

荣耀
0 点
节操
1347 斤
人气
4087 分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
14 分
亲,你说的太对了

寂寞酱,别被我误导了~如果非单身,又能控制自己的感情,那就放手的去追求你的Mr.right吧~  详情 回复 发表于 2016-5-12 08:08
点评回复 支持 反对

大话西游官方记者

荣耀
0 点
节操
254 斤
人气
1017 分

记者团

感觉是酱紫噢~不过咱游戏里可是我滴真爱哒~只是他不会和我秀恩爱好苦恼噢~媳妇这个词都好像没听到过唉~哎哎真爱我就原谅他吧

所以,一定要幸福哦~这个论题的前题是基于双方都是非单身的状态~各种相亲平台那么多,大话能为有情人牵线搭桥很好啊~  详情 回复 发表于 2016-5-12 08:07
点评回复 支持 反对

2万

Lv.9不负如来不负卿

一世长安 凝那个光。

荣耀
0 点
节操
1951 斤
人气
19075 分

火眼金睛论坛圣诞活动勋章时间服·小活跃勋章大话牛人情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱玩家版主武尊神分享大师记者团美女玩家颜倾大话七夕内测元勋中秋勋章胡歌专属勋章大圣归来帮派勋章论坛七夕勋章

真的是这样吗

这是一名女屌丝找不到男人只得抓一个美女结婚的酸葡萄心理~可以不用戳破~亲~  详情 回复 发表于 2016-5-12 08:05
点评回复 支持 1 反对 0

高级模式