• 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 小Mo-Gaberilla

[精品栏目] 【羞羞大事件】第四期单身狗需要爱,讲讲闻者流泪听者伤心的往日孽缘!

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱美女玩家颜倾大话精灵好友七夕胡歌专属勋章论坛七夕勋章时间服·小活跃勋章

暖我心 发表于 2016-9-22 21:08
夏有乔木雅望天堂~这个片子很好看,也是因为这个片子路人转粉吴亦凡,觉得他演的原来你还在这里,也挺不错 ...

我觉得这个你讨厌的男生肯定也喜欢你
点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱美女玩家颜倾大话精灵好友七夕胡歌专属勋章论坛七夕勋章时间服·小活跃勋章

赵家涵涵 发表于 2016-9-22 21:41
还是说说游戏吧!遇到现在的老公后涵涵妹子也遇到了好多对我好的朋友!主要原因可能游戏里妹子太少吧 ...

妹子们都还是需要陪伴的~陪伴是最深情的告白~
点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

雅片 发表于 2016-9-22 23:50
一只女鬼喜欢上一只女魔,但是魔鬼是没有前途的,同性婚姻是不允许的。最后女鬼嫁给了男人,女魔娶了男仙。

这一段爱情故事真的感天动地

现在每天看着觉得心脏受不了了  详情 回复 发表于 2016-9-23 12:51
点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

无忆。 发表于 2016-9-22 23:50
自己是没遇到过,以前一起玩游戏的姐妹倒是遇到过一个。本来两个人在游戏里甜甜蜜蜜的,然后他俩离得城市也 ...

狠狠打渣男,网恋还是有风险啊,要保护好自己啊
点评回复 支持 反对

画魂绘影「同人组」

荣耀
0 点
节操
150 斤
人气
3612 分

论坛圣诞活动勋章时间服·小活跃勋章论坛七夕勋章胡歌专属勋章美女玩家制图组

孽缘简直不能再孽了。。。。不过不是很想再说,反正都过去了,大家都各自安好就行了。
以后玩时间服就好了,新号新人新事物,  一切重新开始。

评分

点评回复 支持 反对

Lv.3孤独剑客

荣耀
0 点
节操
573 斤
人气
1738 分

论坛圣诞活动勋章论坛七夕勋章美女玩家颜倾大话

认识我的朋友大部分都知道我这一段孽缘。
曾经我在论坛写过一个520的帖子,果然还是秀分快么?
现在只剩下笑看君怀她笑颜了。
是不是我不够好,不够完美,他才会倾心他人?

3月底我重回大话,遇到了他。
他给我送花,带我看风景,带我任务,向我求婚。
我们自然而然地在一起了。
他说,因为遇见你,我才有了坚持下去的动力。

然而6月底,我现实有事,一周没上游戏。
他送了别的妹子520忘忧花,嗯,520朵。

这一句知道,让我很伤心,真的。

作为一个感情洁癖的人,我选择了离婚。
我是一个很纯粹的人,如果你给我的同样也给了别人,那我宁愿不要,得不到并不可怕,守不住才是个笑话。
我只对你好,我也希望你只对我好,如此简单我便会心满意足。

人非草木,孰能无情。
相伴3个多月,说没有留恋是假的。
他跟我说复婚,我说我也想回到最初只有两个人的地方。嗯,两个人。

那时候,我们都承诺对方,只会复婚,不会结婚。

最后的最后,他在七夕那一天结了婚,和那个送520花的妹子。
七夕前一天,我把帖子删了。
七夕我都不敢上号。
再也没有我们的故事了,再也。

错过不是过错,过错还可以挽回,但错过就真的无缘。
或许我们真的无缘,或者真的只是孽缘。
有时候我也会想起他,想他对我的好。
如果我想你,我只会想你,我不会告诉你我想你。

他不知道,她之所以不会停留,摔倒了之后也要爬起来继续往前走,不是因为豁达,也不是勇敢,而是因为害怕多看一眼绊倒她的那个地方。

【后记】离婚刚好三个月,我也该找个人对我好了。我和我家公子将在9.28在情系今生结婚,认识我的朋友可以过来找我玩~

心疼,遇到这种渣男真的没办法,就当攒足了运气遇到现在的幸福吧~~  详情 回复 发表于 2016-9-26 10:27
可怜的嫣然,遇到这样的渣男,唉~遇到这种男人真的没话说  详情 回复 发表于 2016-9-26 10:01

评分

点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
378 斤
人气
1030 分
不要刺激我们呀
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
35 斤
人气
135 分
多年前,和一个女玩家一起玩了一年多,分开的原因各自都有,她那边脾气不好(身体的缘故),或许我们在一起时间太久了,自我方面老婆管的严,郑重的对她说对不起。她身体是腰间盘坏死,是一个偶然的机会知道的,女孩子都任性,她比较喜欢玩捉迷藏,我只好作弊用符文,后来她知道符文可以找,就去帮派或者家里,哎…………不知她现在是否安好,依然记得她喜欢的歌(我的歌声里)……………

看得还有点心酸  详情 回复 发表于 2016-9-26 10:28

评分

点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
279 斤
人气
1468 分

论坛七夕勋章美女玩家

小Mo-Gaberilla 发表于 2016-9-22 23:28
咸鱼也可以的啊

我没玩游戏了,要咸鱼没用
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
279 斤
人气
1468 分

论坛七夕勋章美女玩家

唐小吻 发表于 2016-9-23 09:09
游戏里嫁过一个男人角色,结婚三个月,那男人因为我发了一个他不喜欢的表情跟我强制离婚了,当时就觉着特别 ...

我现实遇到过,我回复到下面
点评回复 支持 反对

头像被屏蔽

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
279 斤
人气
1468 分

论坛七夕勋章美女玩家

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评回复 支持 1 反对 0

1万

面壁小猴

美少女

荣耀
0 点
节操
2208 斤
人气
6768 分

火眼金睛有情人综成眷属论坛圣诞活动勋章颜倾大话中秋勋章玩家版主美女玩家胡歌专属勋章论坛七夕勋章

最近伤心的事可能就是我游戏的前任cp非魔不玩了的事吧
我们是今年1月1晚上认识的,1月2在一起。
一直到6月18号,他的号卖了。

其实我应该有愧疚感,他一直说卖,但是没下决心。买他号的人我也认识,也有点犹豫。
那时候我和非魔有矛盾,后来人家买他号,是我催着买的

中间发生了很多事情,七夕的前几天我决定和未央(我的现任cp)结婚
但是,七夕前一天,他回来了
他说他当初幼稚,想买个号回来陪我继续玩,但是我因为已经答应未央,拒绝了
他也没有再找过我,也没有收号,我们再也没有联系。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我没有后悔当时的决定,因为我怕心软会使我重蹈覆辙
未央对我很好,比非魔一开始对我还要好,可能我的大话时光大部分都是非魔在陪我,所以偶尔还会想起他。
但是我已经决定,大话余生都予未央。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
说几句我看着很带感,又有点fzl的话吧,这里的所有话,都是对非魔说的:
[一]
我放下了所有的骄傲,迁就你的一切,可还没能走到最后。
我不会怪你,因为你是我最意外的勇敢,也是我不得不放弃的纠缠。
[二]
其实后来的我们,都没有再联系,我不知道你过得怎样,就算偶尔想起也只是用以前的记忆填补。
我能做的是,再怎么想念都不去打扰,
因为你只是过去,并不是唯一。
[三]
终于,你我走到最后还是没能在一起,而我也不会再打扰你,也不会告诉你我有多想你。
嗯,大概我们都会遇见一个爱而不得的人。
虽然转身很难,但是这一次,我真的决定不再回头了。

感觉他也是很好的人,你也是很好的人,有时候真的是时间和缘分,错过了那么一点点就是很难了  详情 回复 发表于 2016-9-26 10:30

评分

点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
85 斤
人气
606 分

美女玩家

我游戏里的老公都对我挺好的,实在没啥好说。
不过小莫~~呜呜,我就来说说我最近让我很难受的事情吧~
前几天,看到别人杀13星,对面阵容1男鬼,5男魔,1女鬼,其他男人。其他这边是1女鬼,1男人,1男魔,1负敏炮,1男鬼。
主星没挖宝,这星其实很好杀,因为有负敏炮,但是我却看到女鬼不停的拉比自己慢的男人,而男人又没对面男魔快,每回合都没血没蓝,而负敏炮也被抽光光,
我实在看不过,就在当前说了句话:“女鬼笨啊,拉炮啊!”我这也算是出于好心提醒一下而已啊!
然后女鬼还是不停拉男人,最后灭了,然后女鬼就私聊我了:
我去,这么点事,用得着私聊么。。难道是女的?去空间看了下,还真的好像是个女的,好吧,那女的话我就让着点吧。就道歉了。

然后女鬼没再找我了,我以为这事就完了,结果她老公来骂我,还杀我。。
我说我都已经道歉了,还想怎样?他老公说:“我老婆说你没有道歉。”后来他老公说这事算了,我是个女的,他杀我感觉在欺负我。
我真是晕了,玩个游戏而已,至于这样吗?
然后接下来,每天那女鬼的朋友来杀我,也就算了,我也没多在意,杀就杀吧,能跑我就跑,我也没去骂女鬼,就随她去吧。

没想到这还没完:
有个男魔找上我,说有人雇他来喷我,后来知道我也是女的,也就没去喷我。
我的天啊~这么小的事,用得着这么费心思的去整我吗?
接着他们帮又有一个人找我,我以为又是他们请来整我的,结果不是。。

这人是刚加进他们帮的,看到他们在帮里说的事,觉得那女鬼太小气了,玩个游戏都能这样,看不惯,还说可以帮我杀她,我拒绝了。
唉~一个帮的人都看不惯她,这实在是让我很无语了。。。
玩游戏不就为了开心嘛?我也不觉得自己做得哪里过份了,怎么就遇上了这么一个小气+心机的女生呢~
搞得我这几天都郁闷死了,朋友都说帮我杀她,但我都拒绝了,叫他们都别去,唉~
我朋友杀她,她朋友杀我,这就没完没了的了,我唯一能做的就是忍了。。。
这女人真的是太可怕了。。。可怕到吓死宝宝了~~我在这游戏里从没和人结过怨,遇到这样的事,感觉特别委曲。。特不好受。

怎么会有这么小心眼的女生啊…丢我们女生的人,摸摸毛,别搭理她了,对付这种人就是让她自己唱戏自己丢脸去吧~  详情 回复 发表于 2016-9-26 10:32
这都是被惯的~北月别理他们~  详情 回复 发表于 2016-9-23 13:24

评分

点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
478 斤
人气
2003 分

有情人综成眷属论坛圣诞活动勋章论坛七夕勋章美女玩家

小Mo-Gaberilla 发表于 2016-9-23 10:22
这一段爱情故事真的感天动地

现在每天看着觉得心脏受不了了
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
325 斤
人气
1246 分

论坛七夕勋章美女玩家

小Mo-Gaberilla 发表于 2016-9-23 10:07
发现好多这种的啊~不珍惜的人就让他们哭去吧~

主要不是不珍惜是人家工作忙
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
1347 斤
人气
4087 分

火眼金睛论坛圣诞活动勋章论坛七夕勋章胡歌专属勋章美女玩家

南宫北月 发表于 2016-9-23 11:55
我游戏里的老公都对我挺好的,实在没啥好说。
不过小莫~~呜呜,我就来说说我最近让我很难受的事情吧~
前 ...

这都是被惯的~北月别理他们~

是不理他们的,反正不就掉点经验而已嘛,但还是心里不好受,自己对人也挺好的,也没和谁结过怨,怎么就遇上这样的事呢,感觉特别委曲  详情 回复 发表于 2016-9-26 10:12
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
533 斤
人气
2088 分

有情人综成眷属论坛圣诞活动勋章论坛七夕勋章美女玩家颜倾大话

虐缘啊

很多人说你高中喜欢的人就是你一辈子最难忘的人
我觉得很对啊

高二学业水平测试时认识了他
然后一直互相鼓励
高三最后一个夏天我出车祸之后的几天发现了他劈腿
然后我什么都没问他删了他的qq、微信
过了半个月他托我一个朋友对我说对不起

现在阿
已经过了好久
但是还是能想到高中时候一起陪伴走过的日子
就这样吧    挺好的
学生时代总要留下点东西

我还是太矫情

当年青涩的岁月啊,现在想起来觉得遇见谁都也算种福分吧~  详情 回复 发表于 2016-9-26 10:33

评分

点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
114 斤
人气
347 分
小Mo-Gaberilla 发表于 2016-9-23 10:20
http://gift.163.com/index_dhxy.html 这是大话周边网站~真的感兴趣的话可以上去收一个~~~论坛有 ...

脸黑,还是直接买成品吧
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
1347 斤
人气
4087 分

火眼金睛论坛圣诞活动勋章论坛七夕勋章胡歌专属勋章美女玩家

无论是现实还是游戏,我们总会遇到几个渣人,不分男女!其实,也许我们自己在别人的人生里也扮演了这个渣人的角色吧!我想说说带我进大话的这个人!
我们一起玩天天酷跑认识的,那时候跑拉力赛,加了个群,我们两刚好跑了个前五,然后互加了好友,便认识了。后来,我想跑人均榜,邀请了他一起,然后我又找了八个好友,十个人刚好可以打人均榜!第一次跑,成绩还不错,跑了全国第三,后来我们加入了兄弟盟,跑总榜。一起玩的多了,大家也成了不错的朋友。后来,他工作忙了,把号给了我,每次拉力赛我就帮他跑。我们出去玩,也会给彼此带点小礼物寄给对方,经常会打电话问候。后来,我发现他基本不上游戏了,一问才知道他不玩天天酷跑,玩大话西游了。一直叫我去玩,我懒得去!后来,不玩天天酷跑,卸载了游戏,无聊,加上他又叫我去,说他一个人,好孤单,没人和他玩,我就抱着救世主的心态下了这个大话西游,当时下的时候因为版本问题我能说自己下了四次吗?这智商我也是醉了!!!
历经磨难,终于来了,大话的世界!原来可以结婚!我就想着我是来和他结婚的!于是我目的性很强的看了结婚需要什么。好友度和银子!我想着得攒钱买花交手续费了!!那时候,各种不会,什么都不会,不会做副本,不会加点,不会加技能,不会组队副本,不会做副本,地宫灯不会点,南斗不会带,小妖妖王不会杀,星星不会点,帮派强盗不知道在哪,我甚至不知道怎么回帮派……他每天似乎很忙,每天都一直在线,从来不和我说话,晚上来问一句还有什么任务没做,然后就又继续潜水了!
想想,其实蛮委屈的!但当时的自己被救世主的心态蒙蔽了双眼,根本不多想!就想着升级攒钱和他结婚。蠢得不要不要!!我们约好了他帮我杀转生任务菩提老祖九生九死,我从早上一直等到晚上,后来,实在没办法,在天宫看到一个男魔带着队,我厚着脸皮叫人家,能不能带着队帮我过个任务。幸好!!幸好他没有拒绝~
下午,他终于活了,说晚上带我过九生九死。我等到12点,留了无数次言,没有任何回信,我差点给他打电话了,不过,幸好自己没打。现在想想,没有主动交代肯定是因为不在乎吧!现在想想都想为自己点个赞!没有去自取其辱!
第二天,我上游戏,突然好像清醒了似的!看着他依然亮着的头像,空白的对话框,果断删了他的好友,拉黑了他的qq,退出了我们共同的群,删了他的电话,既然变质了,无论是友情还是其他,都不值得留恋!
从那以后,他依然在游戏里,但是却从没对我有半句只言片语,也许,在他的人生里,我也可能是那个渣女吧,或者,仅仅是个无关紧要的人~
他有两个号,一个逍遥生,一个武神尊,逍遥生早就结婚了,而一直和我联系的武神尊只是他的小号而已~这两个角色给我带来了心理阴影。我觉得,无论我做的多决绝,其实我还是在意的吧!在意自己的愚蠢,在意他的冷落吧!!
不过,也该感谢他吧!如果没有他,也不会有如此独立的我!之所以有了他一开始的放养,才让我在大话的世界里能像野草一般成长得如此好,还认识了现在这一群陪在我身边的好朋友们!感谢他,衷心的!

现在的你已经很幸福了~想起以前只需要微微一笑就可以拉  详情 回复 发表于 2016-9-26 10:34
没碰见过渣的人生那就不算完整。互勉  详情 回复 发表于 2016-9-23 22:00

评分

点评回复 支持 1 反对 0

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
1547 斤
人气
6569 分

胡歌专属勋章

小Mo-Gaberilla 发表于 2016-9-23 10:05
男的女的,报上名来

本人真汉子,男的!!!!
点评回复 支持 反对

高级模式