• 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 月明星稀

[开服公告] 【10月31日新服预约】新服iOS服“西牛贺洲”和安卓服“君临天下”12点开放预约

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
4 斤
人气
2 分
11.3日IOS西牛贺洲寻固定队友,,准备全套仙器的来,微shhcnn
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
8 分

联系方式?
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
25 斤
人气
120 分
当年端游即在西牛贺洲,就冲这个名字也要进去注册一个账号
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
1 斤
人气
32 分
ios这服务器名称和安卓怎么差这么多
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
8 分
waihuayang 发表于 2015-10-31 11:09
安卓 君临天下 组团的来

,君临天下,组团计划的来报个名

我来报名君临天下 女魔 变性精肛 四字名字  详情 回复 发表于 2015-11-1 15:00
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
4 分
a785298883 发表于 2015-10-30 19:53
求个仙气队,早上8点以前~晚上5点以后。我是仙气女魔有的回复我

同求,仙器男鬼
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
4 分

同求仙器女人男鬼都可以
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
4 斤
人气
11 分
君临天下已充值3000rmb.....Gloomyづ武魂。。。书求上班族固定队早8点以前晚5点以一起的仙气朋友请和我一个名字我是男模1转男模-2转男模3转女魔懂的明白的能组队的仙气请和我一个名字
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
4 斤
人气
11 分
冲钱冲到用户中心里面的通用点了怎么换成仙玉啊
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
4 斤
人气
11 分
123456w 发表于 2015-10-31 19:21
同求,仙器男鬼

一起我玩男魔Gloomyづ武魂我名字
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
8 分
Angelaメxx求一起玩的小伙伴!

是君临天下的吗?是仙气吗  详情 回复 发表于 2015-11-1 17:57
点评回复 支持 反对

Lv.3孤独剑客

荣耀
0 点
节操
853 斤
人气
1441 分

中秋勋章内测元勋情义绝版纪念勋章分享大师封测毕业勋章

看上去不错哦。。。。
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
2 斤
人气
2 分
君临天下求家族一起奋斗

0 0 可以一起玩呀  详情 回复 发表于 2015-11-1 17:03
点评回复 支持 反对

头像被屏蔽

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
2 斤
人气
107 分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
2 斤
人气
7 分
   29号大话手游1.8亿买了个地之书结果杯惧了.把我的1.8亿给没收了,急了,挖了3亿的宝,大家知道结果-一无所获.赶紧联系客服,回复次次都是复制粘贴类型.气啊,赶紧打客服电话吧.结果全是自助,我去,连个活人都没有,网易的人都哪去了?难道网易现在烂的都没人了吗?怪不得随便抢钱.   后来才知道,我这是违规行为,就是说我买了一个不徝这个价的东西,涉嫌转移银两.说是为了什么公平,呵呵.那么我问一下:既然不值这个价为什么能摆上这个价呢?为什么你们这个摆摊上限价不能给土之书设置呢?为什么摆上摊的8小时公示时间你们就看不到呢?为什么8小时后上架了的时候你们就看不到呢?为什么我一买你们就看到了呢?就赶紧把我的钱抢了呢?为什么我买的时候不提示我呢?为什么买这么高价的超出市场价的东西没有提示呢?我们怎么知道这个是你们设置的违规行为呢?为什么非要直接把全部的钱扣了呢?还有为什么你们网易没有活人呢? 我们本来是来玩游戏的,结果被你们玩.游戏里没有提示任何买卖限制然后扣我们的钱,这和埋坑骗钱有什么区别?我们是来玩游戏的说白了就是来找乐的,花点我也是理所当然,1.8亿也值不了多少RMB,但是你们这么不要脸的抢钱着实让我大吃一惊.
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
2 斤
人气
7 分
   29号大话手游1.8亿买了个地之书结果杯惧了.把我的1.8亿给没收了,急了,挖了3亿的宝,大家知道结果-一无所获.赶紧联系客服,回复次次都是复制粘贴类型.气啊,赶紧打客服电话吧.结果全是自助,我去,连个活人都没有,网易的人都哪去了?难道网易现在烂的都没人了吗?怪不得随便抢钱.   后来才知道,我这是违规行为,就是说我买了一个不徝这个价的东西,涉嫌转移银两.说是为了什么公平,呵呵.那么我问一下:既然不值这个价为什么能摆上这个价呢?为什么你们这个摆摊上限价不能给土之书设置呢?为什么摆上摊的8小时公示时间你们就看不到呢?为什么8小时后上架了的时候你们就看不到呢?为什么我一买你们就看到了呢?就赶紧把我的钱抢了呢?为什么我买的时候不提示我呢?为什么买这么高价的超出市场价的东西没有提示呢?我们怎么知道这个是你们设置的违规行为呢?为什么非要直接把全部的钱扣了呢?还有为什么你们网易没有活人呢? 我们本来是来玩游戏的,结果被你们玩.游戏里没有提示任何买卖限制然后扣我们的钱,这和埋坑骗钱有什么区别?我们是来玩游戏的说白了就是来找乐的,花点我也是理所当然,1.8亿也值不了多少RMB,但是你们这么不要脸的抢钱着实让我大吃一惊.
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
2 斤
人气
7 分
#在这里快速回复#   29号大话手游1.8亿买了个地之书结果杯惧了.把我的1.8亿给没收了,急了,挖了3亿的宝,大家知道结果-一无所获.赶紧联系客服,回复次次都是复制粘贴类型.气啊,赶紧打客服电话吧.结果全是自助,我去,连个活人都没有,网易的人都哪去了?难道网易现在烂的都没人了吗?怪不得随便抢钱.   后来才知道,我这是违规行为,就是说我买了一个不徝这个价的东西,涉嫌转移银两.说是为了什么公平,呵呵.那么我问一下:既然不值这个价为什么能摆上这个价呢?为什么你们这个摆摊上限价不能给土之书设置呢?为什么摆上摊的8小时公示时间你们就看不到呢?为什么8小时后上架了的时候你们就看不到呢?为什么我一买你们就看到了呢?就赶紧把我的钱抢了呢?为什么我买的时候不提示我呢?为什么买这么高价的超出市场价的东西没有提示呢?我们怎么知道这个是你们设置的违规行为呢?为什么非要直接把全部的钱扣了呢?还有为什么你们网易没有活人呢? 我们本来是来玩游戏的,结果被你们玩.游戏里没有提示任何买卖限制然后扣我们的钱,这和埋坑骗钱有什么区别?我们是来玩游戏的说白了就是来找乐的,花点我也是理所当然,1.8亿也值不了多少RMB,但是你们这么不要脸的抢钱着实让我大吃一惊.
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
2 斤
人气
7 分

29号大话手游1.8亿买了个地之书结果杯惧了.把我的1.8亿给没收了,急了,挖了3亿的宝,大家知道结果-一无所获.赶紧联系客服,回复次次都是复制粘贴类型.气啊,赶紧打客服电话吧.结果全是自助,我去,连个活人都没有,网易的人都哪去了?难道网易现在烂的都没人了吗?怪不得随便抢钱.
  后来才知道,我这是违规行为,就是说我买了一个不徝这个价的东西,涉嫌转移银两.说是为了什么公平,呵呵.那么我问一下:既然不值这个价为什么能摆上这个价呢?为什么你们这个摆摊上限价不能给土之书设置呢?为什么摆上摊的8小时公示时间你们就看不到呢?为什么8小时后上架了的时候你们就看不到呢?为什么我一买你们就看到了呢?就赶紧把我的钱抢了呢?为什么我买的时候不提示我呢?为什么买这么高价的超出市场价的东西没有提示呢?我们怎么知道这个是你们设置的违规行为呢?为什么非要直接把全部的钱扣了呢?还有为什么你们网易没有活人呢?
我们本来是来玩游戏的,结果被你们玩.游戏里没有提示任何买卖限制然后扣我们的钱,这和埋坑骗钱有什么区别?我们是来玩游戏的说白了就是来找乐的,花点我也是理所当然,1.8亿也值不了多少RMB,但是你们这么不要脸的抢钱着实让我大吃一惊.

什么时候和区了?都鬼区了
点评回复 支持 反对

头像被屏蔽

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
2 斤
人气
107 分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
2 斤
人气
7 分

29号大话手游1.8亿买了个地之书结果杯惧了.把我的1.8亿给没收了,急了,挖了3亿的宝,大家知道结果-一无所获.赶紧联系客服,回复次次都是复制粘贴类型.气啊,赶紧打客服电话吧.结果全是自助,我去,连个活人都没有,网易的人都哪去了?难道网易现在烂的都没人了吗?怪不得随便抢钱.
  后来才知道,我这是违规行为,就是说我买了一个不徝这个价的东西,涉嫌转移银两.说是为了什么公平,呵呵.那么我问一下:既然不值这个价为什么能摆上这个价呢?为什么你们这个摆摊上限价不能给土之书设置呢?为什么摆上摊的8小时公示时间你们就看不到呢?为什么8小时后上架了的时候你们就看不到呢?为什么我一买你们就看到了呢?就赶紧把我的钱抢了呢?为什么我买的时候不提示我呢?为什么买这么高价的超出市场价的东西没有提示呢?我们怎么知道这个是你们设置的违规行为呢?为什么非要直接把全部的钱扣了呢?还有为什么你们网易没有活人呢?
我们本来是来玩游戏的,结果被你们玩.游戏里没有提示任何买卖限制然后扣我们的钱,这和埋坑骗钱有什么区别?我们是来玩游戏的说白了就是来找乐的,花点我也是理所当然,1.8亿也值不了多少RMB,但是你们这么不要脸的抢钱着实让我大吃一惊.

点评回复 支持 反对

高级模式