• 公告
  • 活动
  • 攻略

【大话手游攻略】大话不会告诉你的秘密(2)【明阳出品】

查看数: 4019 | 评论数: 17 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-8-26 10:08

正文摘要:

《大话不会告诉你的秘密& ...

高级模式

本版积分规则

点评 回复 15739531725@163 IP:新疆 发表于 2015-9-2 20:45
。大神,八荒最低可以卖多少,最低价
点评 回复 yimawangzilong IP:甘肃 发表于 2015-9-2 18:45
感谢分享~辛苦啦~!
点评 回复 孤独思梦 IP:江苏 发表于 2015-8-29 12:28
爱西游爱大话 发表于 2015-8-27 23:05
就你能干,你信不信公测时绝对会被开发组改死。。。

搞得就你聪明似的,別人只是公测前忍住不说而己, ...

我上来其实就是来吐槽这个的,露露就开区前几天供不应求,后来都卖不到最高价了,有些东西不能随便说,这下平民更没活路了,**也很大,想存钱买仙器,玩一年再说,话说有钱打宝石吗!
点评 回复 cidao1120 IP:河南 发表于 2015-8-29 07:41
别人都是秒2。7万 你秒4000多 直接被踢 满世界骂你 所有人都知道你是个坑 以后谁要你
点评 回复 cidao1120 IP:河南 发表于 2015-8-29 07:39
一星期能有1000万都不错了 还6100万 你想多了
点评 回复 cidao1120 IP:河南 发表于 2015-8-29 07:38
66能卖25万就不错了 你不炼化 不升级装备 不整宝宝 不升级技能 做任务谁要你 没人要你你去哪弄这些东西
点评 回复 疯狂的匹夫 IP:河北 发表于 2015-8-28 23:14
怎么查询我充值点数的历史记录,谁能记得自己充过多少点啊
点评 回复 socrasy1226 IP:山东 发表于 2015-8-28 09:14
路过飘过千万不能借过~
点评 回复 爱西游爱大话 IP:四川 发表于 2015-8-27 23:05
就你能干,你信不信公测时绝对会被开发组改死。。。

搞得就你聪明似的,別人只是公测前忍住不说而己,以开发组的尿性这下平民死定了。
发攻略是好,但是要清楚哪些该发,哪些不能发。
     你去看看2区3区的物价吧,看看跟一区一不一样。
  郁闷!

我上来其实就是来吐槽这个的,露露就开区前几天供不应求,后来都卖不到最高价了,有些东西不能随便说,这下平民更没活路了,花费也很大,想存钱买仙器,玩一年再说,话说有钱打宝石吗!  详情 回复 发表于 2015-8-29 12:28
点评 回复 15739531725@163 IP:新疆 发表于 2015-8-27 22:39
是吗???真有这么多钱我也就呵呵了,你不去看下一区现在的物价,都在卖钱物价低的感觉系统给的全是垃圾,你只说收入不说支出,取消个垃圾技能都要15万,升级重铸武器也是大把银子,点帮派属性越到后面越是天价,宝宝点抗也是银子,点技能师贡没够过用银子补,大雁塔积分只能留着自己换盘古,不升级伙伴你竞技打的过谁?水路帮战pk药都不舍的买,积分一半没变成钱,我这两天每天净收入3百万左右!一把仙气2.5亿最少,要存接近三个月!
点评 回复 残云断笔 IP:北京 发表于 2015-8-27 10:37
多谢楼主分享经验!!!
点评 回复 请叫我南瓜 IP:广东 发表于 2015-8-27 09:42
明阳,你真的是一鸣惊人啊,谢谢支持
点评 回复 小浩快跑 IP:山东 发表于 2015-8-27 06:50
楼主帖子很棒,建议来当我们攻略大神,来这里报下名吧!
【玩家团队招募令】玩游戏?不如参与!大话论坛玩家团队一大波成员招募袭来!
http://dhxy.16163.com/forum.php? ... 32&fromuid=5380
(出处: 大话西游手游官方论坛)

最后说一点,有个错误。
4.装备重铸,装备重铸是不会改变你的性别,如果你是男魔,想玩女人,哎!从1级开始升吧,明阳就被坑过了!当然,如果公测有改动,明阳会第一时间修正。
装备重铸昨晚我已经试过了,我个人是转女人带剑角色,我买了把1级棍子武器和1级铁帽子,都是男性佩戴,1级升到40后可以开启重铸,点重铸后点替换属性,是可以变成我角色所需的武器剑和女人帽子的!
点评 回复 小损样 IP:黑龙江 发表于 2015-8-26 19:10
原来平民也可以发家致富
点评 回复 hlzx2000 IP:天津 发表于 2015-8-26 15:34
问题是价格问题,你卖推荐价都卖不出去浪费交易费还浪费时间。有上心病狂的都卖的很低
点评 回复 叶子煜 IP:山东 发表于 2015-8-26 13:54
狼烟死骑 发表于 2015-8-26 12:31
沙发,楼主这公式怎么算的光66就能1000W.我肿么没有

楼主是这样算的。一天五个666,一周是35个。一个卖30+万,一天卖160万,一周卖1120万
点评 回复 狼烟死骑 IP:安徽 发表于 2015-8-26 12:31
沙发,楼主这公式怎么算的光66就能1000W.我肿么没有

楼主是这样算的。一天五个666,一周是35个。一个卖30+万,一天卖160万,一周卖1120万  详情 回复 发表于 2015-8-26 13:54