• 公告
  • 活动
  • 攻略

【大话手游攻略】大话不会告诉你的秘密(2)【明阳出品】

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
46 分
楼主

《大话不会告诉你的秘密  2
    随着时间的飞逝,二测已经接近了尾声,在这关键的时刻,又是明阳出来给大家献上“秘籍”的时候了,这次的“秘籍”到底能对你有多大的帮助?开玩笑的吧,不能让你变土豪,但是小康足以。
     序言:明阳这里很感谢大话小编们,上次的攻略被放在了微信首页(2次)这是明阳的荣幸,也是明阳继续为大家测试写作的动力,开门见山,我们接着聊。
    (历史回顾与纠错)
1.碧血丹心和技能以进为退已经修复,大家可以尽情让当康变为敏仙的噩梦;
2.抓小鬼修正成了100个,经验已经不在有单倍不双倍的区别,双倍经验请随时开启,让你感受非一般的感觉。
3.兑换大话币,除了买每周特供的银子,比较实惠的是卖韭菜和见闻录,这个明阳上次就已经提过了,相信广大小伙伴们都已经试过了,谁用谁知道。
4.高级装备,明阳不知道攻略首页上面的高级武器数据怎么来的,如果不是官方数据建议大家不要为了最高属性去搏命,因为明阳试了三十多块盘古,从来没有让武器达到仙族忽视20的程度,好吧!是我人品差#15#15#15
    (二测秘籍)
1.“大话币”你知道你一个星期如果完全自已自足可以赚多少大话币吗?你肯定每天捉襟见肘的忙着应付各种任务而无心观察,但是明阳是你们的忠实伙伴,这么重要的事情我会不做?答案当然是已经测试过了。
金柳露5   35*31.5=1102W ;
韭菜25    175*4.5=787W ;
竞技场积分300    2100/12=175*4.5     =787W      
大雁塔积分300            2100/60=35*45       =1575    ;
地宫积分200              1400/80=17.5*45     =787;
活跃度银两收入10W       70W         =70W;
亲密丹        1         7*13.1      =91W
合计:5199W
在加上宝图1050(预计每天150W)+五环(140W)+周末活动(300W)减去百分之8的税
最后得分:6154W
你看错了吗?没有,你完全没有看错,如果你不换盘古,不洗宝宝,不炼化武器,一个星期的收入最少是6154W,(我记得有人信誓旦旦的说,你不冲钱,一个月死都存不到一亿,我能贷款跟你打赌吗?平民也能很富足的好吧!)
2."转身任务难度提高",是的,不用疑虑,如果能在来一次,我一定存满1.5亿经验在转,为什么?没转轻松上塔5,地宫寻访挂机小事一桩,转身之后塔四没二十个回合搞不定,寻访杀到龙女团灭两次,地宫多了6个怪,这简直是.........哎!!!存满经验再转吧,听话,昂
3.“韭菜之争”,我相信广大玩家,或者是任何一个玩过大话的玩家都被这该死的炼化坑过,明阳也不例外!经过无数次的测试,最后明阳得出了一个结论,高级韭菜和低级韭菜确实有一些区别,我拿高级韭菜很容易炼化出敏捷、力量、根骨、灵行17+的属性,自己的鞋子也炼化出根骨敏捷50左右的,但是低级韭菜却没有出过那么高的数值,所以如果你打算炼化装备附加抗性,用低级管够!如果是追求敏系极品,这个坑!!你还得跳。。。。。。
4.装备重铸,装备重铸是不会改变你的性别,如果你是男魔,想玩女人,哎!从1级开始升吧,明阳就被坑过了!当然,如果公测有改动,明阳会第一时间修正。
5.“囤货”!囤货!!囤货!!!!!!!为什么说了三遍?重要的话说三遍嘛!!囤货是电脑版商人常用的伎俩,低买高卖,垄断,黑心,这些都是他们的策略,但是到了手游版!这些都将化为泡影,为什么?因为低级物品购买限制交易时间7天,高级物品60天,#24#24#24,你没看错!是60天,60天,60天!手游版在打击非法囤货方面已经到了丧心病狂的地步!60天,这对任何人来说都是一个噩梦,60天后市场是怎么个情况谁知道?这一亏,绝壁要天楼见。所以广大小伙伴们可以快乐游戏了,呵呵呵!!为什么有一种落井下石的感觉,正常嘛!小部分人的不爽,换来的是绝大多数人的爽,老丁!我顶你。
6.还有更多的测试还在紧锣密鼓的进行中,明阳不得不说大话手游是一部良心作品,特别是近期推出的老玩家返点活动,只要是自2004年1月1日至2015年7月1日期间,在《大话西游2》经典版和《大话西游2》免费版中,累计点卡消费达到1000点以上的玩家。都满足条件哦,大家好,才是真的好!我们第三期见

评分

点评回复

「大话百晓生」

荣耀
10 点
节操
1305 斤
人气
4649 分

大话牛人中秋勋章内测元勋武尊神情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱百晓生分享大师

沙发
沙发,楼主这公式怎么算的光66就能1000W.我肿么没有

楼主是这样算的。一天五个666,一周是35个。一个卖30+万,一天卖160万,一周卖1120万  详情 回复 发表于 2015-8-26 13:54
点评回复 支持 反对

学贯古今「攻略组」

妈妈告诉我,不要和看帖不回帖的人玩

荣耀
0 点
节操
102 斤
人气
2881 分

中秋勋章内测元勋武尊神大圣归来帮派勋章情义绝版纪念勋章一生所爱分享大师攻略组七夕

板凳
狼烟死骑 发表于 2015-8-26 12:31
沙发,楼主这公式怎么算的光66就能1000W.我肿么没有

楼主是这样算的。一天五个666,一周是35个。一个卖30+万,一天卖160万,一周卖1120万
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
2 斤
人气
58 分
地板
问题是价格问题,你卖推荐价都卖不出去浪费交易费还浪费时间。有上心病狂的都卖的很低
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
9 斤
人气
50 分
原来平民也可以发家致富
点评回复 支持 反对

1万

Lv.9不负如来不负卿

荣耀
0 点
节操
1174 斤
人气
11277 分

大话牛人情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱百晓生玩家版主武尊神分享大师记者团攻略组精灵好友七夕内测元勋中秋勋章优衣库涂鸦王三世情缘帮派勋章

楼主帖子很棒,建议来当我们攻略大神,来这里报下名吧!
【玩家团队招募令】玩游戏?不如参与!大话论坛玩家团队一大波成员招募袭来!
http://dhxy.16163.com/forum.php? ... 32&fromuid=5380
(出处: 大话西游手游官方论坛)

最后说一点,有个错误。
4.装备重铸,装备重铸是不会改变你的性别,如果你是男魔,想玩女人,哎!从1级开始升吧,明阳就被坑过了!当然,如果公测有改动,明阳会第一时间修正。
装备重铸昨晚我已经试过了,我个人是转女人带剑角色,我买了把1级棍子武器和1级铁帽子,都是男性佩戴,1级升到40后可以开启重铸,点重铸后点替换属性,是可以变成我角色所需的武器剑和女人帽子的!
点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
772 斤
人气
1504 分

大话牛人情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱分享大师美女玩家精灵好友七夕内测元勋

明阳,你真的是一鸣惊人啊,谢谢支持
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
189 斤
人气
155 分

内测元勋

多谢楼主分享经验!!!
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
68 斤
人气
165 分
是吗???真有这么多钱我也就呵呵了,你不去看下一区现在的物价,都在卖钱物价低的感觉系统给的全是垃圾,你只说收入不说支出,取消个垃圾技能都要15万,升级重铸武器也是大把银子,点帮派属性越到后面越是天价,宝宝点抗也是银子,点技能师贡没够过用银子补,大雁塔积分只能留着自己换盘古,不升级伙伴你竞技打的过谁?水路帮战pk药都不舍的买,积分一半没变成钱,我这两天每天净收入3百万左右!一把仙气2.5亿最少,要存接近三个月!
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
27 斤
人气
735 分
就你能干,你信不信公测时绝对会被开发组改死。。。

搞得就你聪明似的,別人只是公测前忍住不说而己,以开发组的尿性这下平民死定了。
发攻略是好,但是要清楚哪些该发,哪些不能发。
     你去看看2区3区的物价吧,看看跟一区一不一样。
  郁闷!

我上来其实就是来吐槽这个的,露露就开区前几天供不应求,后来都卖不到最高价了,有些东西不能随便说,这下平民更没活路了,花费也很大,想存钱买仙器,玩一年再说,话说有钱打宝石吗!  详情 回复 发表于 2015-8-29 12:28
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
58 斤
人气
152 分

封测毕业勋章

路过飘过千万不能借过~
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
89 分
怎么查询我充值点数的历史记录,谁能记得自己充过多少点啊
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
49 斤
人气
81 分

大圣归来帮派勋章

66能卖25万就不错了 你不炼化 不升级装备 不整宝宝 不升级技能 做任务谁要你 没人要你你去哪弄这些东西
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
49 斤
人气
81 分

大圣归来帮派勋章

一星期能有1000万都不错了 还6100万 你想多了
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
49 斤
人气
81 分

大圣归来帮派勋章

别人都是秒2。7万 你秒4000多 直接被踢 满世界骂你 所有人都知道你是个坑 以后谁要你
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
19 斤
人气
312 分

封测毕业勋章

爱西游爱大话 发表于 2015-8-27 23:05
就你能干,你信不信公测时绝对会被开发组改死。。。

搞得就你聪明似的,別人只是公测前忍住不说而己, ...

我上来其实就是来吐槽这个的,露露就开区前几天供不应求,后来都卖不到最高价了,有些东西不能随便说,这下平民更没活路了,**也很大,想存钱买仙器,玩一年再说,话说有钱打宝石吗!
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
2 分
感谢分享~辛苦啦~!
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀