• 公告
  • 活动
  • 攻略

【新资料片攻略】平民男人如何选择变身卡(初级扫盲版)

查看数: 6927 | 评论数: 24 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-31 21:48

正文摘要:

本帖最后由 超凡入魔 于 2015-11-1 13:11 编辑 废话少说,直入主题!首先变身卡分【普通】【高级】【特殊】这是只针对【普通】和【高级】两种现阶段有获得途径的进行说明效果为:强法、强抗性、强物理三种,下面 ...

高级模式

本版积分规则

点评 回复 超凡入魔 IP:广东 发表于 2015-11-1 19:00
15211978510 发表于 2015-11-1 17:46
在怎么选    克  是大仙的舞台

对!一代补丁一代神,我想说的是每场高烈度战斗的输赢都体现在细节上!谢谢
点评 回复 15211978510 IP:广东 发表于 2015-11-1 17:46
在怎么选    克  是大仙的舞台

对!一代补丁一代神,我想说的是每场高烈度战斗的输赢都体现在细节上!谢谢  详情 回复 发表于 2015-11-1 19:00
点评 回复 超凡入魔 IP:广东 发表于 2015-11-1 17:36
卫君子Mr 发表于 2015-11-1 17:27
请问仙使用什么卡啊

男仙推荐金不换,如果五行等级高,黄金兽也好!强克木
女仙推荐蝴蝶仙子,强克木
点评 回复 15211978510 IP:广东 发表于 2015-11-1 17:29
变身卡属性必须得改    电脑端游是先强法后再忽视法所以变身卡也是加强法不是忽视法      为什么一到手游  没有强法一说只有忽视法一说  那怎么出的变身卡就来了强法一说  怎么不是忽视法一说呢  强那么点有什么用  不如改成忽视法不是更好。  法术只有 强法+忽视 =明显效果   忽视+强法=什么效果 而且强那么少有什么用 手游装备本来没强法属性  突然加个强法进来有什么效果  特别是人族的混根本就是烟花一说  以后组队是不是可以不要男人了 男人混不住冰不住 睡不住要来干嘛  难怪测试出来男人的混还是看不到效果。强法数值高是角色实际法术效果 加 忽视越高被混就高 几回合就看单法和多法熟练度满和没满角色抗多少有关系。得改必须改    不是每个玩家都能花钱搞高阶仙器。请为平民玩家考虑一下  !
点评 回复 卫君子Mr IP:山东 发表于 2015-11-1 17:27
请问仙使用什么卡啊

男仙推荐金不换,如果五行等级高,黄金兽也好!强克木 女仙推荐蝴蝶仙子,强克木  详情 回复 发表于 2015-11-1 17:36
点评 回复 超凡入魔 IP:广东 发表于 2015-11-1 17:26

大家一起努力而已!!加油
点评 回复 小浩快跑 IP:山东 发表于 2015-11-1 16:58
感谢楼主分享

大家一起努力而已!!加油  详情 回复 发表于 2015-11-1 17:26
点评 回复 超凡入魔 IP:广东 发表于 2015-11-1 16:34
减肥专家 发表于 2015-11-1 11:33
法术是不带五行的。

已修改!请看下!因为是初级篇和现阶段的状况我不太深入去研究!!!等资料片成熟了再来研究!谢谢你的意见!!!
点评 回复 超凡入魔 IP:广东 发表于 2015-11-1 16:33
hcoooh 发表于 2015-11-1 10:25
所代表的法术为:金=雷法,木=风法、土=鬼火、水=水法、火=火法  这是错的!!!这是错的!!!这是错的! ...

已修改!请看下!因为是初级篇和现阶段的状况我不太深入去研究!!!等资料片成熟了再来研究!非常感谢纠正我的错误之处!!!!
点评 回复 超凡入魔 IP:广东 发表于 2015-11-1 16:32
超凡入魔 发表于 2015-11-1 11:41
嗯,我看了下,是的,研究下再修改!谢谢!

已修改!请看下!因为是初级篇和现阶段的状况我不太深入去研究!!!等资料片成熟了再来研究!谢谢你的意见!!!
点评 回复 超凡入魔 IP:广东 发表于 2015-11-1 16:30
月明星稀 发表于 2015-11-1 15:40
借鉴了别人的攻略再结合自己的想法能写出这么好的 期待楼主更多攻略分享哦

有你们的支持,才是我们这些贴子的动力来源!谢谢
点评 回复 月明星稀 IP:广东 发表于 2015-11-1 15:40
借鉴了别人的攻略再结合自己的想法能写出这么好的 期待楼主更多攻略分享哦

有你们的支持,才是我们这些贴子的动力来源!谢谢  详情 回复 发表于 2015-11-1 16:30
点评 回复 2796038583 IP:陕西 发表于 2015-11-1 13:05

29号大话手游1.8亿买了个地之书结果杯惧了.把我的1.8亿给没收了,急了,挖了3亿的宝,大家知道结果-一无所获.赶紧联系客服,回复次次都是复制粘贴类型.气啊,赶紧打客服电话吧.结果全是自助,我去,连个活人都没有,网易的人都哪去了?难道网易现在烂的都没人了吗?怪不得随便抢钱.
  后来才知道,我这是违规行为,就是说我买了一个不徝这个价的东西,涉嫌转移银两.说是为了什么公平,呵呵.那么我问一下:既然不值这个价为什么能摆上这个价呢?为什么你们这个摆摊上限价不能给土之书设置呢?为什么摆上摊的8小时公示时间你们就看不到呢?为什么8小时后上架了的时候你们就看不到呢?为什么我一买你们就看到了呢?就赶紧把我的钱抢了呢?为什么我买的时候不提示我呢?为什么买这么高价的超出市场价的东西没有提示呢?我们怎么知道这个是你们设置的违规行为呢?为什么非要直接把全部的钱扣了呢?还有为什么你们网易没有活人呢?
我们本来是来玩游戏的,结果被你们玩.游戏里没有提示任何买卖限制然后扣我们的钱,这和埋坑骗钱有什么区别?我们是来玩游戏的说白了就是来找乐的,花点我也是理所当然,1.8亿也值不了多少RMB,但是你们这么不要脸的抢钱着实让我大吃一惊.

点评 回复 超凡入魔 IP:广东 发表于 2015-11-1 11:41
减肥专家 发表于 2015-11-1 11:33
法术是不带五行的。

嗯,我看了下,是的,研究下再修改!谢谢!

已修改!请看下!因为是初级篇和现阶段的状况我不太深入去研究!!!等资料片成熟了再来研究!谢谢你的意见!!!  详情 回复 发表于 2015-11-1 16:32
点评 回复 减肥专家 IP:天津 发表于 2015-11-1 11:33
法术是不带五行的。

已修改!请看下!因为是初级篇和现阶段的状况我不太深入去研究!!!等资料片成熟了再来研究!谢谢你的意见!!!  详情 回复 发表于 2015-11-1 16:34
嗯,我看了下,是的,研究下再修改!谢谢!  详情 回复 发表于 2015-11-1 11:41
点评 回复 超凡入魔 IP:广东 发表于 2015-11-1 11:16
hcoooh 发表于 2015-11-1 10:25
所代表的法术为:金=雷法,木=风法、土=鬼火、水=水法、火=火法  这是错的!!!这是错的!!!这是错的! ...

请指教!!!!立刻改正!因为我不知道在哪篇攻略看了下,后来又找不回来了!
点评 回复 hcoooh IP:广东 发表于 2015-11-1 10:25
所代表的法术为:金=雷法,木=风法、土=鬼火、水=水法、火=火法  这是错的!!!这是错的!!!这是错的!!!

已修改!请看下!因为是初级篇和现阶段的状况我不太深入去研究!!!等资料片成熟了再来研究!非常感谢纠正我的错误之处!!!!  详情 回复 发表于 2015-11-1 16:33
请指教!!!!立刻改正!因为我不知道在哪篇攻略看了下,后来又找不回来了!  详情 回复 发表于 2015-11-1 11:16
点评 回复 超凡入魔 IP:广东 发表于 2015-11-1 09:31
没有顶,自己顶一下!!!#2#2
点评 回复 超凡入魔 IP:广东 发表于 2015-10-31 23:45
衣衫尽 发表于 2015-10-31 23:36
大部分和端游一样,不过升级自身五行,我也就呵呵了
还是非常感谢LZ的攻略

谢谢!!
没办法!!!估计后期很多任务都能得珠子!!!不然这资料也是笑话!!!