• 公告
  • 活动
  • 攻略

[人族攻略] 【新资料片攻略】平民男人如何选择变身卡(初级扫盲版)

学贯古今「攻略组」

荣耀
0 点
节操
227 斤
人气
978 分
楼主

废话少说,直入主题!首先变身卡分【普通】【高级】【特殊】这是只针对【普通】和【高级】两种现阶段有获得途径的进行说明效果为:强法、强抗性、强物理三种,下面只列举男人首选的强法。

普通变身卡

河蚌卡: 五行等级需求1级 气血+5%, 加强封印+2%  五行土+30 水+70

小鹿卡: 五行等级需求2级 气血+1%,法力+5%,加强混+1%,加强睡+2% 五行金+35 五行木+65

高级变身卡

独眼巨人卡:五行等级需求5级 气血+3%,法力+3%,攻击+2%,速度+1%。加强混乱+7%,加强封印+1%,加强遗忘+7%,五行土+70,火+30

泥 石 怪 卡:五行等级需求10级 气血+6%,攻击+10%,速度-8%。加强混+5%,加强封印+5%,加强遗忘+4%,五行土+100

冰 雪 魔 卡:五行等级需求15级 气血+6%,法力-3%,速度+5%。加强封印+5%,加强昏睡+5%,加强遗忘+6%,五行水+100

迦楼罗王卡:五行等级需求16级 气血-1%,法力+1%,攻击+10%,速度+2%。加强昏睡+7%,加强毒伤害+9%,五行金+40,水+60

精   卫   卡:五行等级需求17级 气血-4%,法力+8%,攻击-2%,速度+6%。加强封印+6%,加强睡+7%,五行金+25,火+75

猴   精   卡:五行等级需求18级 气血+1%,攻击+8%,速度+1%。加强混+9%,五行木+40,土+60

上述男人强法现阶段可用的变身卡。

基础知识普及!

1、如何获得变身卡?
     途径有2种:八卦降魔、神机子处购买。注意:神机子处只能买到普通变身卡,八卦降魔可获得普通及高级两种。

2、变身卡有时间限制吗?
     有,不是系统说的3小时,是6小时,而且下线了时间一样会消耗。

3、变身卡获得能立刻可以装备吗?
     不能,要配合自身的五行等级!上述变身卡已列出各种卡所需要的五行等级。(大坑啊!坑啊!啊!)

4、如何提高自身五行等级?
     使用五行珠,低级五行珠(1000点)和高级五行珠(3000点)。可通过【八卦降魔】及【周末活动】获得。
     (建议低级珠多宝阁出售才10万不到,高级珠可出售上百万,获得低级珠就自己使用吧,高珠就出售性价比高点)

5、五行珠只有一种吗?
     不,是五种,金、木、水、火、土五种珠子,就是说,你必须把你五行的每一行都升级才能升级你的五行等级,少一个也不行!

如何选择变身卡?

根据上述的变身卡很简单啊,要强混就选择【猴精卡】,要强封就选择【精卫卡】咯!

可是!有没有看见所需要的五行等级17级以上,17级17级啊!强调三次应该代表它的重要性了!

游戏里,1级里面,五个五行经验均需要1355,就是1级要1355*5=6755,到第3级需要2680*5=13400,而且五行珠获得是随机的,可能你要土珠子,但10次你只得到50个水珠子(一次得5个),没有怎么办?摆摊买贝,可以低级珠子现阶段很少人卖,卖也很快被秒了,高级珠子又太贵,而且不一定有你要的珠子。

获得途径少、种类多和需要经验多,这导致升级的速度极大的减慢!17级对平民来说只能慢慢累计到中后期的事情!又或者KFC加大对得的途径。

这里我推荐【独眼巨人卡】【泥石怪卡】!独眼巨人只要5级就可以装备了!泥石怪要10级,但强冰混各5%,

绝对是帮战、水陆、BOSS战等高烈度战斗的最好选择,要注意的是泥石怪卡是敏-8%的,不适合敏人!

普通卡【河蚌卡】和【小鹿卡】的两种性价比太低,帮战,水陆,BOSS任务用处不大,平时可以装备,提高下血法混封!

最后!我们来聊聊五行相克的问题!

很多人会说五行相克跟男人有关吗???不是说不包括控制法术吗????

不对!!!我们变身后是有五行属性了!

我们除了任务外,帮战,水陆,PK等都是玩家联动的,我们有五行属性就要注意对方仙鬼放的法术!
新资料片出现五行相克和强克属性,强克这做讨论,当对方也用变身卡时,这时就要选择好首控单位

这里套用下相克公式:金克木,木克土,土克水,水克火,火克金,

这里出现一个问题,如果对方使用属性卡,不用变身卡?如何辨别对方的五行属性?

就涉及到仙和鬼可用属性卡的问题了!我们不了解一下!在现阶段仙鬼常用的属性卡!

男仙常用属性卡:冥灵妃子(火雷法)、黄金兽(雷鬼法)、金不换(风水法)
女仙常用属性卡:狮蝎(主火法)、蝴蝶仙子(主火法)、冥灵妃子(火雷法)
鬼族常用属性卡:蝴蝶仙子(主火法)、黄金兽(雷鬼法)、剑精灵(三强鬼法)、
(具体属性不一一列举,可参考底部列举的攻略网址)

仙族伤害公式:基础伤害X(1+强法%)X(1+强克%X强克系数)X(1+0.4X变身卡互克系数)X(1-仙法抗性/100)

就拿常用的【独眼巨人卡】【泥石怪卡】来说,五行属性分别是五行土+70,火+30土+100

当我们变身后,土行比例高,分别占70%和100%,这时候,我们被带五行属性木行的相克,再看仙鬼常用卡中【蝴蝶仙子】的五行是木+60,水40,换算,【独眼巨人卡】土被木克,火被水克,惨了,!这时就可以选择优先控制女仙、女鬼或集火干掉!不然你是差不多了!!!!

最后,变身卡要灵活运用的同时,也要避免在战斗中被对方强克,导致无法出手!

以上内容均为本人研究其他攻略和个人游戏心得,拒绝乱喷!如有不对之处,望大家指正,大家共同研究

谢谢!!!!!!
感谢站内攻略:http://dhxy.netease.com/thread-29834-1-1.html(变身卡属性和种类)
                     http://dhxy.netease.com/thread-30024-1-1.html(五行相克计算)

评分

点评回复

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
772 斤
人气
1504 分

大话牛人情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱分享大师美女玩家精灵好友七夕内测元勋

沙发
#1坐坐沙发

谢谢!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2015-10-31 23:39
点评回复

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
21 斤
人气
186 分
板凳
前排吗?猴子卡还是男人最爱啊

肯定拉!估计后期强法系列卡都很贵!!!PK的吗!精卫卡才是主力!  详情 回复 发表于 2015-10-31 23:36
点评回复 支持 反对

学贯古今「攻略组」

荣耀
0 点
节操
227 斤
人气
978 分
地板
幸福啪啪啪 发表于 2015-10-31 22:38
前排吗?猴子卡还是男人最爱啊

肯定拉!估计后期强法系列卡都很贵!!!PK的吗!精卫卡才是主力!
点评回复 支持 反对

Lv.3孤独剑客

荣耀
10 点
节操
356 斤
人气
347 分

大话牛人

大部分和端游一样,不过升级自身五行,我也就呵呵了
还是非常感谢LZ的攻略

谢谢!! 没办法!!!估计后期很多任务都能得珠子!!!不然这资料也是笑话!!!  详情 回复 发表于 2015-10-31 23:45
点评回复 支持 反对

学贯古今「攻略组」

荣耀
0 点
节操
227 斤
人气
978 分

#2谢谢!!!!!!!!
点评回复 支持 反对

学贯古今「攻略组」

荣耀
0 点
节操
227 斤
人气
978 分
衣衫尽 发表于 2015-10-31 23:36
大部分和端游一样,不过升级自身五行,我也就呵呵了
还是非常感谢LZ的攻略

谢谢!!
没办法!!!估计后期很多任务都能得珠子!!!不然这资料也是笑话!!!
点评回复 支持 反对

学贯古今「攻略组」

荣耀
0 点
节操
227 斤
人气
978 分
没有顶,自己顶一下!!!#2#2
点评回复 支持 反对

Lv.3孤独剑客

荣耀
0 点
节操
163 斤
人气
707 分

内测元勋大圣归来帮派勋章情义绝版纪念勋章一生所爱

所代表的法术为:金=雷法,木=风法、土=鬼火、水=水法、火=火法  这是错的!!!这是错的!!!这是错的!!!

已修改!请看下!因为是初级篇和现阶段的状况我不太深入去研究!!!等资料片成熟了再来研究!非常感谢纠正我的错误之处!!!!  详情 回复 发表于 2015-11-1 16:33
请指教!!!!立刻改正!因为我不知道在哪篇攻略看了下,后来又找不回来了!  详情 回复 发表于 2015-11-1 11:16
点评回复 支持 反对

学贯古今「攻略组」

荣耀
0 点
节操
227 斤
人气
978 分
hcoooh 发表于 2015-11-1 10:25
所代表的法术为:金=雷法,木=风法、土=鬼火、水=水法、火=火法  这是错的!!!这是错的!!!这是错的! ...

请指教!!!!立刻改正!因为我不知道在哪篇攻略看了下,后来又找不回来了!
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
19 斤
人气
201 分
法术是不带五行的。

已修改!请看下!因为是初级篇和现阶段的状况我不太深入去研究!!!等资料片成熟了再来研究!谢谢你的意见!!!  详情 回复 发表于 2015-11-1 16:34
嗯,我看了下,是的,研究下再修改!谢谢!  详情 回复 发表于 2015-11-1 11:41
点评回复 支持 反对

学贯古今「攻略组」

荣耀
0 点
节操
227 斤
人气
978 分
减肥专家 发表于 2015-11-1 11:33
法术是不带五行的。

嗯,我看了下,是的,研究下再修改!谢谢!

已修改!请看下!因为是初级篇和现阶段的状况我不太深入去研究!!!等资料片成熟了再来研究!谢谢你的意见!!!  详情 回复 发表于 2015-11-1 16:32
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
2 斤
人气
7 分

29号大话手游1.8亿买了个地之书结果杯惧了.把我的1.8亿给没收了,急了,挖了3亿的宝,大家知道结果-一无所获.赶紧联系客服,回复次次都是复制粘贴类型.气啊,赶紧打客服电话吧.结果全是自助,我去,连个活人都没有,网易的人都哪去了?难道网易现在烂的都没人了吗?怪不得随便抢钱.
  后来才知道,我这是违规行为,就是说我买了一个不徝这个价的东西,涉嫌转移银两.说是为了什么公平,呵呵.那么我问一下:既然不值这个价为什么能摆上这个价呢?为什么你们这个摆摊上限价不能给土之书设置呢?为什么摆上摊的8小时公示时间你们就看不到呢?为什么8小时后上架了的时候你们就看不到呢?为什么我一买你们就看到了呢?就赶紧把我的钱抢了呢?为什么我买的时候不提示我呢?为什么买这么高价的超出市场价的东西没有提示呢?我们怎么知道这个是你们设置的违规行为呢?为什么非要直接把全部的钱扣了呢?还有为什么你们网易没有活人呢?
我们本来是来玩游戏的,结果被你们玩.游戏里没有提示任何买卖限制然后扣我们的钱,这和埋坑骗钱有什么区别?我们是来玩游戏的说白了就是来找乐的,花点我也是理所当然,1.8亿也值不了多少RMB,但是你们这么不要脸的抢钱着实让我大吃一惊.

点评回复 支持 反对

Lv.6三界贤君

帅的飞起!

荣耀
0 点
节操
11270 斤
人气
6064 分

颜倾大话胡歌专属勋章论坛七夕勋章论坛七夕勋章

借鉴了别人的攻略再结合自己的想法能写出这么好的 期待楼主更多攻略分享哦

有你们的支持,才是我们这些贴子的动力来源!谢谢  详情 回复 发表于 2015-11-1 16:30
点评回复 支持 反对

学贯古今「攻略组」

荣耀
0 点
节操
227 斤
人气
978 分
月明星稀 发表于 2015-11-1 15:40
借鉴了别人的攻略再结合自己的想法能写出这么好的 期待楼主更多攻略分享哦

有你们的支持,才是我们这些贴子的动力来源!谢谢
点评回复 支持 反对

学贯古今「攻略组」

荣耀
0 点
节操
227 斤
人气
978 分
超凡入魔 发表于 2015-11-1 11:41
嗯,我看了下,是的,研究下再修改!谢谢!

已修改!请看下!因为是初级篇和现阶段的状况我不太深入去研究!!!等资料片成熟了再来研究!谢谢你的意见!!!
点评回复 支持 反对

学贯古今「攻略组」

荣耀
0 点
节操
227 斤
人气
978 分
hcoooh 发表于 2015-11-1 10:25
所代表的法术为:金=雷法,木=风法、土=鬼火、水=水法、火=火法  这是错的!!!这是错的!!!这是错的! ...

已修改!请看下!因为是初级篇和现阶段的状况我不太深入去研究!!!等资料片成熟了再来研究!非常感谢纠正我的错误之处!!!!
点评回复 支持 反对

学贯古今「攻略组」

荣耀
0 点
节操
227 斤
人气
978 分
减肥专家 发表于 2015-11-1 11:33
法术是不带五行的。

已修改!请看下!因为是初级篇和现阶段的状况我不太深入去研究!!!等资料片成熟了再来研究!谢谢你的意见!!!
点评回复 支持 反对

1万

Lv.9不负如来不负卿

荣耀
0 点
节操
1174 斤
人气
11277 分

大话牛人情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱百晓生玩家版主武尊神分享大师记者团攻略组精灵好友七夕内测元勋中秋勋章优衣库涂鸦王三世情缘帮派勋章

感谢楼主分享

大家一起努力而已!!加油  详情 回复 发表于 2015-11-1 17:26
点评回复 支持 反对

学贯古今「攻略组」

荣耀
0 点
节操
227 斤
人气
978 分

大家一起努力而已!!加油
点评回复 支持 反对

高级模式