• 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 凝光

[精品栏目] 【大话辩论】第4期 如果你的现实朋友想和游戏好友奔现,你会支持吗?(参与赢勋章仙玉)

头像被屏蔽

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
99 斤
人气
728 分

美女玩家论坛圣诞活动勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
34 分
小包子我爱你,我想和你在一起!普天同庆唯爱小糖包
点评回复

大话玩家  发表于 2017-3-17 18:01 IP:
一生所爱,朋友,支持

大话玩家  发表于 2017-3-17 17:52 IP:
当然支持正方咯,现实和游戏好友奔现,果断支持,再说这种事又不是没发生过?很多像这种例子,人这一辈子最起码要奋不顾身的去爱一次。也行许有人说,现实生活作风,生活习惯不了解,没法在一起,我要说这都不是事,既然想在一起,大家肯定要试着先去了解对方,另外大家互相包容。犯错后相互沟通相互理解就行了

当然支持正方咯,现实和游戏好友奔现,果断支持,再说这种事又不是没发生过?很多像这种例子,人这一辈子最起码要奋不顾身的去爱一次。也行许有人说,现实生活作风,生活习惯不了解,没法在一起,我要说这都不是事,既然想在一起,大家肯定要试着先去了解对方,另外大家互相包容。犯错后相互沟通相互理解就行了

大话玩家  发表于 2017-3-17 17:31 IP:
愛了就愛了,一生中遇到一个能够值得你奋不顾身的人,为什么不呢?

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
30 分
这个个人表示不支持,因为网络太多的未知,你根本不了解对方的生活,你了解的只是对方在游戏里的只言片语,恋爱是在生活中恋爱而不是在游戏!当然,如果两个人在线下也能相处得很好,那也是支持的!
点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
1072 斤
人气
4386 分

火眼金睛论坛圣诞活动勋章美女玩家

游戏奔现我是支持的。前提是男女未婚。我不支持小三小四的。

我认识一个七八年的朋友,后来还一起做了3年的同事,他的媳妇儿就是端游认识一年多,然后他去找了她,慢慢的谈了2-3年吧就领证结婚了。

女方比她小八岁呢。。

只要男女方在我的认知里面,没有道德败坏,没有人所共知的无法忍受的缺点或者缺陷,两者情浓,我觉得是可以奔现的。

现实认识,亲朋好友同事等等介绍,网络聊天工具认识,游戏认识。。这些都只是男女双方相互认识的一种方式,一种工具而已。

只不过不同的在于现实和介绍的,那是先见面,再相熟,

而聊天工具和游戏,可能是先相熟再见面。

当然很多人说,网络上骗子多,很多人两面三刀。。

难道现实认识的,朋友介绍的就没有骗子了???

骗子在哪都有,不因为认识的方式不同而变得没有。。。

奔现也不一定就是远距离奔现。。。对吧

也有距离相对不远的。。。

现实中也有远嫁的呢。。。

只要男未婚女未嫁,品行良好,身体健康无大疾,双方有奔现的意向,

那么作为朋友,其实不应该阻拦的。。。毕竟,别人的感情插手太多,不管最后成或者不成,你也许都会变成他怨恨的对象。。。

点评回复

大话玩家  发表于 2017-3-17 16:09 IP:
觉得可以奔现也没啥啊,不然怎么能知道锅是铁打的呢

大话玩家  发表于 2017-3-17 14:54 IP:
嗯 这个问题其实有一定难度,毕竟奔现的几率比挖宝得仙器还低。不过廖不代表没有,有几类人会出现这种1,还是个小孩子,就是15岁左右那种,会发生奔现,但很多是女孩吃亏.2,比1年龄稍微大一些,在游戏里已经提前声明要找一位知己到谈情说爱,顺着感觉一步步,这类也分为两地的,就是感情很好,谁都想对方来,但是由于各种原因来不了;还有真的走到一起的,这不仅仅两个人愿意,家长,各自的学历,文化程度和彼此的默契度打到偶然的吻合~终于走到一起,但不代表以后的生活会一帆风顺。3,就是已婚人士找二婚或是多婚的对象,这种感觉更多,毕竟这个游戏比较费时间,成长期或是学习期不会好,也不太可能全心思放到游戏中,更别提奔现。不过,如果身边的人奔现了,我当然会很羡慕,感觉很浪漫,也很剧情感,就像电影中,一方终于等到另一方的那种感觉,自然我是很祝福他们的!!!灵湖仙梦,24193482

大话玩家  发表于 2017-3-17 14:39 IP:
月光宝盒   『君莫笑』数字ID850022   我要看这俩人是不是真的互相喜欢互相了解。如果可以互相接收,为什么不能在一起?总比相亲的强。

大话玩家  发表于 2017-3-17 14:02 IP:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大话玩家  发表于 2017-3-17 13:55 IP:
网游只是一个媒介而已,并不能决定另一端人品的好坏,现实中介绍或者遇到的也并不能说明就是好人,只是因为地域差距需要谨慎而已。在我现实生活中就有好几对游戏奔现成功的例子,人家现在也过得很幸福。我支持游戏奔现,但前提是有奔现的能力,如果还是依赖父母亲的小屁孩还是遵从父母的安排吧。毕竟这类人连自己都养不活,如何去奔现?
服务器:七十二变   ID:30655710

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
7 斤
人气
128 分
反方观点:劝TA趁早打消这个念头
点评回复

Lv.2混世魔王

荣耀