• 公告
  • 活动
  • 攻略

[精品栏目] 【大话辩论】第4期 如果你的现实朋友想和游戏好友奔现,你会支持吗?(参与赢勋章仙玉)

2万

Lv.9不负如来不负卿

一世长安 凝那个光。

荣耀
0 点
节操
1951 斤
人气
18994 分

火眼金睛论坛圣诞活动勋章时间服·小活跃勋章大话牛人情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱玩家版主武尊神分享大师记者团美女玩家颜倾大话七夕内测元勋中秋勋章胡歌专属勋章大圣归来帮派勋章论坛七夕勋章

楼主

Hello,米娜桑,今天我们大话手游论坛的新栏目【大话辩论】就要开展了,

在这里大家可以各抒己见、畅所欲谈,尽情表达你的观点!

从本期开始,将会从认真参与辩论的玩家中抽选出10人奖励100仙玉
累积参与4期大话辩论活动者,即可申请专属辩手勋章(限时60天)→

让我知道你的不同,请你来参加辩手活动!

【本期辩论主题】

如果你的现实朋友打算和游戏里的好友奔现,你会支持吗?

随着网游的发展,人与人之间的交往成本也变得越来越低。
像微微和肖奈那样,通过游戏奔现的人也越来越多。
网络虽然是虚幻的,但是感情是真的,有的时候也是情不自禁。
虽然从网恋到现实可能困难重重,但是爱本就是无所畏惧。

这是一个朋友奔现后的悲惨栗子

那么问题来了,如果你的现实朋友打算和游戏里的好友奔现,你会支持吗?

正方观点:支持TA。

反方观点:劝TA趁早打消这个念头。

※注意:大家回复时,尽量填上游戏服务器ID
一旦你的回复不小心被选中了呢,会有仙玉奖励哦!

选择你的阵营,回复至少1句话说明你选择此阵营的原因,不能光投票哦,要说出理由

累积参与4期大话辩论活动者,即可申请专属辩手勋章!

大家积极参与讨论哦,只要认真仙玉就是你的了

另外,面向各位小伙伴们征集辩论的话题哦如被选中奖励100仙玉

【上期辩论】

106位小伙伴选择了不借

游戏总归是虚拟,借钱也是很可能放弃一段友谊的开端。何况,向你借的人现实中没有朋友,亲戚可以借吗?
沦落到向游戏的好友借钱,大概现实中也没什么人脉,做人的失败之处可想而知。——da帅比

说实话,我不会借了,因为经历了太多,当需要钱的时候找所谓欠钱的朋友时,他们变成了陌生人,心痛 。 ——小神杨戬

18位小伙伴选择了

将心比心,我支持反方不借,但如果发生在我自己身上我可能做不到。游戏里的朋友,也有好人的——雅片

借不借自然得看对方在你心中究竟地位如何,总之,按我个人观念,视双方友好程度,借款金额而定。——参考文献

结束时间: 2017-3-23 08:59 裁判: 凝光

正方观点 (26)

支持TA

反方观点 (20)

劝TA趁早打消这个念头

本帖被以下淘专辑推荐:

点评回复

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
444 斤
人气
2476 分

火眼金睛男神勋章胡歌专属勋章

沙发
爱了就爱了,人这一辈子要至少要为奋不顾身的爱情冲动一次。
服务器:般若摩诃
游戏id:6144428
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
2 斤
人气
20 分

美女玩家

板凳
之前男朋友玩游戏,和游戏里面的女生在游戏结婚了,我知道之后感觉好像他背叛了我一样。游戏和现实始终不一样。之前身边的朋友也因为大话,在游戏里面结婚了,现实女生也为了男生从自己生活的城市孤身一人来到这里,后来男生发现和她好像感觉不一样,女生被甩了。要是真的有这样打算的人,我觉得还是好好了解清楚,毕竟我们现实没有游戏里面的一切技能!
服务器 二月春风
ID:41249185
点评回复

1万

面壁小猴

美少女

荣耀
0 点
节操
2208 斤
人气
6768 分

火眼金睛有情人综成眷属论坛圣诞活动勋章颜倾大话中秋勋章玩家版主美女玩家胡歌专属勋章论坛七夕勋章

地板
身为妹子的一员我表示妹子不要奔现,真正走到最后的有是有,但是又能有多少?
我以前游戏有个女性朋友奔现了在一起1年多,后来还是不欢而散,尤其是异地,更是没有安全感。
风雨同舟
点评回复

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
75 斤
人气
506 分

美女玩家

大家都是成年人了,做出奔现的决定绝不会像小孩子一样一时冲动,既然是经过深思熟虑并且觉得可以长厢厮守为什么不支持呢?

海纳百川 4391415  发表于 2017-3-16 20:44
点评回复

学贯古今「攻略组」

一生一世 草莓、

荣耀
0 点
节操
591 斤
人气
3526 分

火眼金睛男神勋章论坛圣诞活动勋章

我个人不赞成现实里的好友和游戏好友奔现,原因有以下几点:
1、虚拟世界和现实世界是有区别的,在游戏里的生活你完全可以通过时间或一些小技巧满足日常生活,但现实中你不可能那么轻松的面对自己的生活;
2、虚拟世界里一切都是未知的,你遇到的“真爱”有可能是个恶魔,很多电视节目里都演过,不再一一列举;
3、一个人在游戏里拥有的一切都只是网络公司的一行代码,不能为你带来任何实质的东西;
4、如果你真的陷进去,可以先将你的他“她”带到现实中抛弃游戏,相处一周,如果你在对方心中大于游戏那么你赢了,反之你只是对方游戏的调味剂;
5、最后劝很多少年,我们这里不是韩国,靠打游戏是无法赢得一生的任何成功;
6、记得登录游戏的画面上写着什么吗?网易大大已经都告诉你了:网易游戏热爱者(不是执迷者),注意自我保护,谨防受骗上当,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

我是一生一世的草莓、
游戏ID:9830237
点评回复

Lv.3孤独剑客

帅气萌萌哒的苏苏

荣耀
0 点
节操
255 斤
人气
1334 分

美女玩家

这个我必须站在正方了,游戏奔现是可以的。
我其实也是游戏奔现的,跟小猪就是因为大话手游而相识相知相恋,
其实怎么说呢,双方有好感,三观一致,有想现实发展的想法,
是可以的,虽然说游戏是游戏,但是游戏也是我们人在玩不是?
人也有感情不是?每天都是聊天的过程,我们说的每一句话,是不是我想表达的?
是不是自己的想法呢?
况且,本身现在都是互联网化,我们可以在网络上交朋友,为什么就不能交男女朋友呢?
只不过说我们从一个游戏上认识的而已,
那见面了不也是通过现实而去交流的嘛?
当然了,不是每一个游戏奔现都是成功的,也有失败的案例。
如果你游戏的ta,你对ta有想法,如果你们都是单身,不妨试试。
不要认为因为游戏,而不能没有那种想法。
彼此有好感,为什么不试试?
不试试怎么知道那个人是不是你想要的人?
像我,我跟小猪,到现在还是每天都话聊不完。
我跟他有时差,每天我晚上,他白天,他白天我晚上。
我准备睡觉的时候,他才准备起床?
难道我就要因为这些而放弃吗?
有一句,爱不分距离身高年龄,更不分因为场景而不能跨越。
最后,祝福那些因为游戏而认识而相恋而结婚的。<逍遥如歌,苏嫣儿,24171450>
点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2311 分

有情人综成眷属美女玩家胡歌专属勋章论坛七夕勋章

我支持反方!妹子不要奔现!
我始终不赞同异地恋,当然如果你们很强烈的爱情,能抵抗一切的寂寞,想念,诱惑,那我就无话可说!
可是毕竟不是每个人都可以抵挡住距离
特别是游戏里的感情,那时候你们是有共同话题的
可是你真的知道现实中的那个男人是什么样的嘛?
他是否是你喜欢的类型,他在现实生活中与游戏世界里是不是一种样子?
他的脾气,秉性都是未知数…
有的人善于伪装自己,有的人有双面人生…
这些都不是见面一个星期就能够了解到的…
关键还是个人生安全问题吧!
毕竟除了游戏,一无所知…
奔现需要勇气,也需要理性对待!
成年人做事,不能太冲动了…虽然爱情本就是冲动

谁与争锋 id 708101  详情 回复 发表于 2017-3-16 23:25
点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2311 分

有情人综成眷属美女玩家胡歌专属勋章论坛七夕勋章

苏樱雪 发表于 2017-3-16 23:24
我支持反方!妹子不要奔现!
我始终不赞同异地恋,当然如果你们很强烈的爱情,能抵抗一切的寂寞,想念,诱 ...

谁与争锋
id 708101
点评回复

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
212 斤
人气
1197 分
。。游戏,现实一定会一样吗?保持一份神秘感不是很好吗?奔现会打破那份神秘感。。
点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
281 斤
人气
1296 分

论坛圣诞活动勋章美女玩家

身为一个女孩子,我是不会赞成我自己的朋友奔现的,虽然说有成功的例子,到毕竟只是少数,游戏里就算说得天花乱坠也毕竟跟现实生活是完全不一样的。
区服:牡丹亭
ID:15625138
点评回复

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
464 斤
人气
1824 分
我绝对是支持的。因为我和我老婆本来就是玩游戏认识,然后奔现结婚生孩子的。我只想说人生能遇到几个谈得来又一起喜欢玩游戏的那个他/她呢?如果因为怕没结果就不敢去做,那你的人生还有什么意义?
点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
478 斤
人气
2003 分

有情人综成眷属论坛圣诞活动勋章论坛七夕勋章美女玩家

这个要从很多方面考虑,比如两个人的年龄,工作,是否有家庭,两个人中谁可以去对方的城市生活。毕竟游戏和生活是不一样的,我的建议是两个人可以先以朋友的方式见见面,熟悉一下,了解彼此现实中的性格,如果各个方面都合适,我会支持,h
点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
1347 斤
人气
4087 分

火眼金睛论坛圣诞活动勋章论坛七夕勋章胡歌专属勋章美女玩家

早安,大家!!
我方的观点,是支持他!前提是男未婚女未嫁。第三者什么的,无论结婚与否,只要现实里有固定交往的异性或同性,网恋都是可耻的。这叫不忠。如果单身,那就该放手去爱。
这是我方支持游戏奔现的前提。以下我将从这几个方面来阐述我方换点~
首先,我在大话里有个好朋友,她的先生就是大话里认识的,两人现在已经结婚并计划要宝宝了。
第二,我也有喜欢过人呢,虽说奔现不成功,但是,想起来也是美的更多。
第三,都说游戏平台是虚拟的,但是,就因为这个虚拟,不就更能提现最真实的自己吗?现实里习惯了带面具,在游戏这个虚拟的世界里,做的大部分是最真实的自己。既然,有人喜欢上了自己的自己,自己也喜欢对方,为什么不在一起?
第四,爱情是没有地域国界民族之分的,都说十年修得同船渡百年修的共枕眠,能遇上彼此喜欢的,为何要放手?
第五,现实里,同学同事朋友相亲等等,结婚的,前期了解不少吧!但是又有多少能执手偕老的?
所以,游戏里遇到了真爱,奔现未尝不可,因为婚姻爱情的结束不是网络,而且没了爱。
我觉得大家可能担心的问题是奔现了,以后怎么办。让我们抛弃现有的一切去对方的城市估计有点难,但是,自己有谋生手册,怕什么??爱情的世界里,没有那么多计较,当开始计较谁付出得多谁付出的少时,两个人也离say Goodbye不远亦!
最后,祝福所有有情人终成眷属~
点评回复

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
99 斤
人气
728 分

美女玩家论坛圣诞活动勋章

不支持,我就问在坐的所有大话朋友,如果你俩一起了,幸福了,结婚了,俩人都是游戏狂,那么你打算玩大话从孩子培养么…反正我儿子要是没16我是不会让他打游戏的,我记得我玩大话那会上小学5年级,在网吧没少让我父母操碎了心,不支持俩人都热爱游戏。游戏里我自己都不信我自己,何况别人。说了好几次剁手,好几次不几率不玩了,不是每天还会玩么,现在玩着这游戏的大家都一样。想想吧,我现在就是有时间玩鬼会,守着孩子的时候不玩游戏,带孩子玩别的,另外大家一定要合理安排游戏时间。好好玩游戏,不能游戏玩我们。名字:千古张帝。角色编号:34138989。服务器:侠客行。
点评回复

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
365 斤
人气
1737 分

火眼金睛

我是不支持奔现的。
1.两个人通过虚拟网络认识,和现实还是有很大差距的。在网络上可以什么话都说,以至于产生一种错觉,这个人就是我喜欢的类型。
殊不知与真实有着很大区别。
2.两个人可以再网络上成为知心朋友,我觉得很好。为什么一定要奔现?为了什么目的?幻想和现实是不一样的,当真的奔现后可能对对方有这很大的失望。
3.两个人能身处两地,怎么能愉快的相处?
游戏毕竟是游戏,当做休闲娱乐聊天的工具可以,当成交友平台就不太靠谱了,所谓的情感在游戏里也许可以,到了现实估计并不能长久。
点评回复

头像被屏蔽

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
12 斤
人气
545 分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
396 分
我不支持 1.现在照片多数都是p的,说素颜有几个是素颜,很多个人资料都是假的,起码跟想象的有出入 2.再从性格上说,我跟一个朋友说我游戏老公性格好,什么都听我的,我生气他马上认错,我朋友说一个游戏有什么事值得吵得,人家不想跟你一般见识,不想浪费时间跟你争....其实想想也是,游戏里的性格是可以伪装的 3.其实你喜欢的是他还是你想象出来的他,比如你觉得他关心你,问你吃饭了吗,生病了也关心你,但是有啥用,只是玩个嘴而已,他现实没准懒的自己吃饭都叫外卖,你还以为他能为了你做饭洗衣服吗 4.游戏可以作为认识的途径,现实可以做朋友看看,但是直接奔现太不现实了,虽然我认识的有两对都已经成功奔现但是我还是觉得不靠谱,特别是妹纸不要被骗了,指不定你觉得天天陪你的男人是天天回家袜子一扔葛优瘫在沙发上,玩到半夜
点评回复

大话玩家  发表于 2017-3-17 13:13 IP:
爱情本身没有对错,不管相爱的起因如何,能在一起都需要极大勇气的。只要不伤害对方,奔现未尝不可。现实中也有很很多成功的例子。愿有情人终成眷属,愿有情人不悔一生。服务器:吉光凤羽id:17135106

大话玩家  发表于 2017-3-17 13:21 IP:
我是支持的,因为我和我老公就是从端游认识到结婚的,在一起8年了,感情还是很好的,有共同语言啊,现在到手游我们每天都有话题聊天还和刚认识的一样,因为每天都要做任务,连吵架的时间都没有,总之就是还和刚恋爱一样美好服务器:壮志凌云  ID:39167621

高级模式