• 公告
  • 活动
  • 攻略

[精品栏目] 【大话辩论】第4期 如果你的现实朋友想和游戏好友奔现,你会支持吗?(参与赢勋章仙玉)

2万

Lv.9不负如来不负卿

一世长安 凝那个光。

荣耀
0 点
节操
1951 斤
人气
19074 分

火眼金睛论坛圣诞活动勋章时间服·小活跃勋章大话牛人情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱玩家版主武尊神分享大师记者团美女玩家颜倾大话七夕内测元勋中秋勋章胡歌专属勋章大圣归来帮派勋章论坛七夕勋章

楼主

Hello,米娜桑,今天我们大话手游论坛的新栏目【大话辩论】就要开展了,

在这里大家可以各抒己见、畅所欲谈,尽情表达你的观点!

从本期开始,将会从认真参与辩论的玩家中抽选出10人奖励100仙玉
累积参与4期大话辩论活动者,即可申请专属辩手勋章(限时60天)→

让我知道你的不同,请你来参加辩手活动!

【本期辩论主题】

如果你的现实朋友打算和游戏里的好友奔现,你会支持吗?

随着网游的发展,人与人之间的交往成本也变得越来越低。
像微微和肖奈那样,通过游戏奔现的人也越来越多。
网络虽然是虚幻的,但是感情是真的,有的时候也是情不自禁。
虽然从网恋到现实可能困难重重,但是爱本就是无所畏惧。

这是一个朋友奔现后的悲惨栗子

那么问题来了,如果你的现实朋友打算和游戏里的好友奔现,你会支持吗?

正方观点:支持TA。

反方观点:劝TA趁早打消这个念头。

※注意:大家回复时,尽量填上游戏服务器ID
一旦你的回复不小心被选中了呢,会有仙玉奖励哦!

选择你的阵营,回复至少1句话说明你选择此阵营的原因,不能光投票哦,要说出理由

累积参与4期大话辩论活动者,即可申请专属辩手勋章!

大家积极参与讨论哦,只要认真仙玉就是你的了

另外,面向各位小伙伴们征集辩论的话题哦如被选中奖励100仙玉

【上期辩论】

106位小伙伴选择了不借

游戏总归是虚拟,借钱也是很可能放弃一段友谊的开端。何况,向你借的人现实中没有朋友,亲戚可以借吗?
沦落到向游戏的好友借钱,大概现实中也没什么人脉,做人的失败之处可想而知。——da帅比

说实话,我不会借了,因为经历了太多,当需要钱的时候找所谓欠钱的朋友时,他们变成了陌生人,心痛 。 ——小神杨戬

18位小伙伴选择了

将心比心,我支持反方不借,但如果发生在我自己身上我可能做不到。游戏里的朋友,也有好人的——雅片

借不借自然得看对方在你心中究竟地位如何,总之,按我个人观念,视双方友好程度,借款金额而定。——参考文献

结束时间: 2017-3-23 08:59 裁判: 凝光

正方观点 (26)

支持TA

反方观点 (20)

劝TA趁早打消这个念头

本帖被以下淘专辑推荐:

点评回复

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
444 斤
人气
2476 分

火眼金睛男神勋章胡歌专属勋章

沙发
爱了就爱了,人这一辈子要至少要为奋不顾身的爱情冲动一次。
服务器:般若摩诃
游戏id:6144428
点评回复

Lv.3孤独剑客

帅气萌萌哒的苏苏

荣耀
0 点
节操
255 斤
人气
1335 分

美女玩家

板凳

这个我必须站在正方了,游戏奔现是可以的。
我其实也是游戏奔现的,跟小猪就是因为大话手游而相识相知相恋,
其实怎么说呢,双方有好感,三观一致,有想现实发展的想法,
是可以的,虽然说游戏是游戏,但是游戏也是我们人在玩不是?
人也有感情不是?每天都是聊天的过程,我们说的每一句话,是不是我想表达的?
是不是自己的想法呢?
况且,本身现在都是互联网化,我们可以在网络上交朋友,为什么就不能交男女朋友呢?
只不过说我们从一个游戏上认识的而已,
那见面了不也是通过现实而去交流的嘛?
当然了,不是每一个游戏奔现都是成功的,也有失败的案例。
如果你游戏的ta,你对ta有想法,如果你们都是单身,不妨试试。
不要认为因为游戏,而不能没有那种想法。
彼此有好感,为什么不试试?
不试试怎么知道那个人是不是你想要的人?
像我,我跟小猪,到现在还是每天都话聊不完。
我跟他有时差,每天我晚上,他白天,他白天我晚上。
我准备睡觉的时候,他才准备起床?
难道我就要因为这些而放弃吗?
有一句,爱不分距离身高年龄,更不分因为场景而不能跨越。
最后,祝福那些因为游戏而认识而相恋而结婚的。<逍遥如歌,苏嫣儿,24171450>
点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
1072 斤
人气
4386 分

火眼金睛论坛圣诞活动勋章美女玩家

地板
游戏奔现我是支持的。前提是男女未婚。我不支持小三小四的。

我认识一个七八年的朋友,后来还一起做了3年的同事,他的媳妇儿就是端游认识一年多,然后他去找了她,慢慢的谈了2-3年吧就领证结婚了。

女方比她小八岁呢。。

只要男女方在我的认知里面,没有道德败坏,没有人所共知的无法忍受的缺点或者缺陷,两者情浓,我觉得是可以奔现的。

现实认识,亲朋好友同事等等介绍,网络聊天工具认识,游戏认识。。这些都只是男女双方相互认识的一种方式,一种工具而已。

只不过不同的在于现实和介绍的,那是先见面,再相熟,

而聊天工具和游戏,可能是先相熟再见面。

当然很多人说,网络上骗子多,很多人两面三刀。。

难道现实认识的,朋友介绍的就没有骗子了???

骗子在哪都有,不因为认识的方式不同而变得没有。。。

奔现也不一定就是远距离奔现。。。对吧

也有距离相对不远的。。。

现实中也有远嫁的呢。。。

只要男未婚女未嫁,品行良好,身体健康无大疾,双方有奔现的意向,

那么作为朋友,其实不应该阻拦的。。。毕竟,别人的感情插手太多,不管最后成或者不成,你也许都会变成他怨恨的对象。。。

点评回复

高级模式