• 公告
  • 活动
  • 攻略

[精品栏目] 【萌妹专访】你们…有没有…见过…那种玩大话的A4腰妹子啊……

面壁小猴

荣耀
0 点
节操
56 斤
人气
326 分

美女玩家

楼主

论坛各位亲亲大宝贝们~小夜我又来啦~还有几天就是春节了,小伙伴们是否已经放假了开始肆无忌惮的玩大话了呢?小夜在这里跟大家提前道一声新年快乐!随着我们萌妹团 —— 【萌妹专访】如火如荼的进行,相信大家已经认识很多热爱大话的美妞萌妹子们了~我们萌妹团立志要将所有喜爱大话,支持大话的妹子们都上我们【萌妹专访】上来~看到的妹子们心动不如行动哦!!赶紧来报名参加吧~

本期采访女神:【月野兎兎】

小伙伴们不要着急,老规矩,肯定要放张美照镇楼啦!

看看这A4腰真的好羡慕!
采访开始咯~

Q:妹纸,先自我介绍一下吧~
A:嗨!大家好,我是谁与争锋,辉煌岁月帮的【月野兎兎】。
Q:哈哈,原来是美少女战士呀~那你是怎么接触到大话手游的呢?
A:我是大话的忠实粉丝,2004年的时候就开始接触了大话2的端游,后来一直还去玩了大话3的端游,后来手游出来了,就好怀念大话的情节,就开始玩大话手游了。哎呀,这会不会间接暴露了我的年龄了嘛,哈哈!
Q:哈哈,原来是资深老玩家~那现在就只玩手游了嘛?
A:是的,端游很久都没有完啦,现在都是手游的天下啦,天天一回家就抱着个手机玩大话。Ipad和手机轮流充电,每天都要备着各种充电器啊充电宝。感觉大话就有一种魔力,就是那种玩过一次就离不开了,每天虽然想着哎呀不能玩了不能玩了,好多朋友都是这样,走了来来了走,可是每次还是都回来了。
Q:那妹纸在大话里是玩神马角色的呢?
A:现在的角色是媚灵狐,未转的时候是俏千金,一转的时候是女仙,后来转成了女鬼,最后还是果断转回了媚灵狐,因为那个媚灵狐让我想起了以前端游一转的媚灵狐,感觉突然好多回忆~现在是三转,金刚狐狸仙出来了之后也没想换,还是觉得这个好看~(哈哈哈哈。金刚狐狸仙。好炫酷的称呼)我还觉得那个三转的男人还像神笔马良呢,拿了一根毛笔,哈哈~(哈哈哈。确实是。神笔马良。。突然觉得好形象。。)

Q:那妹纸除了平时玩的游戏还有哪些兴趣爱好呢?
A:我能说游戏是我的最爱嘛,我就是个宅女,平时上下班回家之后就想玩游戏,每天对着游戏的时间好长好长,没有任务了也在游戏里跟朋友聊天。其实觉得游戏占据了自己好长的私人时间,但是就是没有办法丢下它,真的像是生活的一部分。
Q:那在游戏里有发生一些什么趣事嘛?可以分享一下嘛?
A:有啊,其实我是一个很容易满足的人,一点点小事都能让我很开心的,比如昨天我杀14星,挂了一次之后回去又点进去了,就觉得自己脸好白啊,结果杀完之后又点中了一个13星,当时心里就觉得特别满足,表哥爱我了。

昨天匹配独步,我刚刚还在跟帮里一个大神聊天,结果独步就匹配到他了,他在帮里说“完了完了,这次肯定得输”把我气死了,我虽然装评不高,但是我也不坑好嘛!(翻白眼)最近总是被表哥眷顾,像独步这样比较刷脸碰运气的活动,就我一个装评不高的小女魔能进豪侠组,还能进排行榜40多名,但是我就特别开心,超级满足。

说搞笑的还有一次,之前我待的帮派的朋友想喊我回去,我说那行,我正在跑200,我说我要是得神兵了我立马就回去。之后他说,好,你一定会出手不凡。结果我真的就出手不凡了。(哇塞!好厉害!金口玉言啊!这样的小伙伴要供起来。哈哈哈)后来有一次也是,还会他,我他说我正在跑200,他说恩五福临门,结果我真的是五福临门!他的嘴超级厉害!(哇!这样的小伙伴要赶紧跟她成为好朋友!!太厉害了!要是这样的小伙伴多一点估计表哥要破产了)

在采访结束的时候妹子可开心的告诉小夜,哈哈,表哥又几率了她一本见闻!果然心态好,热爱游戏,如此可爱的妹子很深得表哥喜爱呢!呐呐呐,有图为证哦~

Q:那妹纸有家室了嘛~~
A:有了有了,我们在一起98天了,明天就是银婚了。(其实发帖已经银婚啦~恭喜恭喜~~)
跟他认识还是有点曲折的,我们是组野混队伍认识的,他的名字是大力水手,我就在队伍频道里放了一首大力水手的片头曲音乐给他听,他可能觉得我挺有趣的,我们就加了好友聊起来了。谁知第二天找他聊天的时候是他(游戏)前妻上他的号,他前妻说“你在勾搭他吗?我希望你以后不要跟他说话了。”还把我给删好友了,听了之后我好生气,只是聊天而已。后来我就一个星期都没有上线,之后上线看到他加我好友了,我对他说以后我都不敢跟你说话了,我怕你前妻吃醋。他一脸茫然,后来核实之后跟我说以后再也不会有谁上他的号了,我们还加了微信一起聊天。聊得很投机,之后就顺其自然啦~一直结婚到现在~ 其实每个人都会有前妻前夫之类的嘛,这个很正常,我只是觉得我们就认识了一天,删了好友之后在大话茫茫人海中他还能再找到我,也算是很有心的。
  他是个超级低调的人,不爱撩妹不怎么聊天那种,我有时候调皮好玩还会上他的号调戏妹子,哈哈。他就总说我爱撩妹。(这样的汉子给我来一打!好酷的感觉。不撩妹低调奢华有内涵~~好男人)
Q:那妹纸有想在这里专门想对朋友们说些什么呢?
A:我很感谢对我一直不离不弃的朋友,因为我刚开始玩游戏在的帮派认识了很多朋友,虽然我现在离开了那个帮派,但是我还是很感谢那些到现在都在默默坚守着帮派的那种执着和感情的朋友们,我做不到的他们都做到了,很了不起。
    对所有的朋友们说能在一起真的不容易,好好珍惜彼此,能在一天是一天,很高兴能有你们的陪伴!(玩游戏就是这样,谁都不知道第二天谁还会继续上线来玩,珍惜当下就好了~~

Q:那妹纸有没有在游戏里遇到不开心的事情呢?
A:肯定有啊,之前不是开了那个大话好声音嘛,我就唱了首黄龄的《痒》,那首歌声音本来就有点那什么,就会被人攻击啊什么的,但是那首歌本来就是那样的。那段时间不认识的人都会留言里这样那样的说你,但是我的心态比较好,说就让他说把,无所谓啦。然后有人说我刷票,宝宝真的很无辜好嘛,想想都好无奈。

还有郁闷的事是会被人嫌弃的时候,因为装备不好,有时候帮朋友杀塔7或者寻访14什么的,其实我真的是好心想帮忙,但是朋友有别的土豪朋友就会嫌弃我比如我不会杀塔7之类的,杀15星的时候不抗鬼火这些的,我就觉得天哪。有时候挂机野外还会莫名其妙的被别人点了,但是我又是个魔,杀不过人家,就会很郁闷,但是找朋友帮忙杀来杀去的又没完没了。

说起魔的事情,有次我带队杀10星,我没点到,我就特不好意思的说“不好意思我可能脸比较黑没看到”结果队里有个人就说“我看你不是脸黑,还眼瞎”当时我就好生气,点不到就算了,你至于这样说我嘛,我都道歉了,就一个星而已有必要么。结果队里有一个朋友就说“不用想了,直接组队点吧”他就果真组了5人队把那个嘴欠的给点了,真的是我的真爱啊,当时感动死。就有一种我在外面受欺负了二话不说立刻顶我帮我的感觉,顿时感受到了满满的幸福感!这样的朋友我要一打!
Q:哈哈,那最后没事对游戏有神马建议嘛?
A:应该是像端游一样能出养育系统吧~有养育系统很好玩的。Q:你打算生男孩纸还是女孩纸呢?必须是女孩子啊~我超喜欢小女孩的,哈哈。还有浣彩露真的真的好难出!能不能让大表哥宠幸宠幸,多给几个浣彩露。

Q:下面就是爆照啦~小伙伴们接好啦!

后记:
    小夜采访结束后感受最深的就是【月野兎兎】这位活力四射青春无敌美少女带给我的满满元气感,知足感恩对生活的一种积极向上的态度,不论是游戏还是生活,我们都要像【月野兎兎】妹纸一样,不以物喜不以己悲。或许哪天,我们就会像【月野兎兎】妹纸一样,被表哥神眷顾哦~
好啦!感谢这一期的萌妹【月野兎兎】接受采访~ 喜欢【萌妹专访】的妹纸们可以加群或者私聊我哦~爱你们么么哒~

想参加萌妹专访?想当小记者?加入女神QQ群第一时间抢占名额,一般人我不告诉他:

本帖被以下淘专辑推荐:

点评回复

2万

面壁小猴

荣耀
0 点
节操
3291 斤
人气
6079 分

火眼金睛玩家版主

沙发
沙发

臭流氓。看见美女比谁都快。  详情 回复 发表于 2017-1-24 23:57
点评回复

1万

面壁小猴

美少女

荣耀
0 点
节操
2208 斤
人气
6768 分

火眼金睛有情人综成眷属论坛圣诞活动勋章颜倾大话中秋勋章玩家版主美女玩家胡歌专属勋章论坛七夕勋章

板凳
前排~
点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2311 分

有情人综成眷属美女玩家胡歌专属勋章论坛七夕勋章

地板
辛苦美女记者

不辛苦~嘿嘿,爱你么么哒~~  详情 回复 发表于 2017-1-23 21:58
点评回复 支持 反对

面壁小猴

荣耀
0 点
节操
56 斤
人气
326 分

美女玩家

不辛苦~嘿嘿,爱你么么哒~~
点评回复 支持 反对

学贯古今「攻略组」

一生一世 草莓、

荣耀
0 点
节操
591 斤
人气
3526 分

火眼金睛男神勋章论坛圣诞活动勋章

妹子有毒鉴定完毕

有啥毒  详情 回复 发表于 2017-1-24 17:20
点评回复 支持 1 反对 0

美女玩家

荣耀
0 点
节操
206 斤
人气
1247 分

论坛圣诞活动勋章美女玩家论坛七夕勋章

点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
149 斤
人气
702 分
唉。。。。。。
点评回复

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
286 斤
人气
1157 分
点评回复 支持 反对

Lv.3孤独剑客

帅气萌萌哒的苏苏

荣耀
0 点
节操
255 斤
人气
1335 分

美女玩家

小夜辛苦啦,么么么

嫣儿么么哒~~嘿嘿  详情 回复 发表于 2017-1-24 14:48
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
254 斤
人气
1028 分
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
254 斤
人气
1028 分
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
254 斤
人气
1028 分
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
275 斤
人气
1075 分
插入
点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
308 斤
人气
1032 分

论坛圣诞活动勋章美女玩家

这个妹子,真美咦

你也好美  详情 回复 发表于 2017-1-24 17:21
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
300 斤
人气
1504 分

论坛圣诞活动勋章美女玩家

点评回复

面壁小猴

荣耀
0 点
节操
56 斤
人气
326 分

美女玩家

苏嫣儿 发表于 2017-1-24 08:58
小夜辛苦啦,么么么

嫣儿么么哒~~嘿嘿
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
327 斤
人气
1272 分
认识下吧,妹子
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2311 分

小神杨戬 发表于 2017-1-23 23:15
妹子有毒鉴定完毕

有啥毒

小激动  详情 回复 发表于 2017-1-24 19:06
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2311 分

有雨的发卡 发表于 2017-1-24 12:19
这个妹子,真美咦

你也好美