• 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 月明星稀

[交流讨论] 体验全新帮派资料片,书写战斗豪言,就有机会获得周边一份哦!

关闭 [复制链接]
大话玩家  发表于 2017-3-5 17:10 IP:
来自【二月春风】服务器,游戏ID为【41768950】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:1111111。

大话玩家  发表于 2017-3-5 17:16 IP:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大话玩家  发表于 2017-3-5 17:21 IP:
来自【陕西专服】服务器,游戏ID为【33158601】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:干死这些鳖孙!!。

大话玩家  发表于 2017-3-5 17:24 IP:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
5 斤
人气
374 分
来自【情有独钟】服务器,游戏ID为【12632227】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:烽火连城。

大话玩家  发表于 2017-3-5 17:59 IP:
来自【年年有余】服务器,游戏ID为【步云间】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:还有谁!!!。

大话玩家  发表于 2017-3-5 18:17 IP:
来自【长风破浪】服务器,游戏ID为【35115194】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:一份怀念,一份友情!。

大话玩家  发表于 2017-3-5 18:22 IP:
来自【前尘忆梦】服务器,游戏ID为【33812918】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:玩大话你不玩男人?咱俩玩的是一个游戏吗?。

大话玩家  发表于 2017-3-5 18:48 IP:
来自【冬日暖阳】服务器,游戏ID为【37310249】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:即战则到死战休大话情!。

大话玩家  发表于 2017-3-5 19:16 IP:
来自【天赐良缘】服务器,游戏ID为【36304190】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:我喜欢,我是男鬼,以前没有现在铁!!!。

大话玩家  发表于 2017-3-5 19:17 IP:
来自【妙趣横生】服务器,游戏ID为【25513539】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:杀杀杀。

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
4 分
来自【金猴贺禧】服务器,游戏ID为【18171137】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:兄弟同心齐力断金。

大话玩家  发表于 2017-3-5 19:51 IP:
来自【二月春风】服务器,游戏ID为【即墨卓】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:购点冻结?。

大话玩家  发表于 2017-3-5 19:55 IP:
来自【一帆风顺】服务器,游戏ID为【38747386】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:啊啊 啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊 。。。。。。

大话玩家  发表于 2017-3-5 20:07 IP:
来自【欢聚一堂】服务器,游戏ID为【36914576】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:来让我们一起战斗吧,战它个地老天荒。

大话玩家  发表于 2017-3-5 20:15 IP:
来自【2016】服务器,游戏ID为【17800276】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:王者归来。

大话玩家  发表于 2017-3-5 20:38 IP:
来自【倾国倾城】服务器,游戏ID为【25330219】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:成全别人,恶心自己。。

大话玩家  发表于 2017-3-5 20:46 IP:
来自【烽烟再起】服务器,游戏ID为【40936296】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:冲冲冲。

大话玩家  发表于 2017-3-5 21:37 IP:
来自【2017】服务器,游戏ID为【38070154】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:垃圾。

大话玩家  发表于 2017-3-5 21:46 IP:
来自【福星高照】服务器,游戏ID为【40006180】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:开心娱乐,开森大话。。