• 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 月明星稀

[交流讨论] 体验全新帮派资料片,书写战斗豪言,就有机会获得周边一份哦!

关闭 [复制链接]
大话玩家  发表于 2017-3-6 12:46 IP:
来自【春暖花开】服务器,游戏ID为【41656299】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:笑了。

大话玩家  发表于 2017-3-6 12:58 IP:
来自【独步天下】服务器,游戏ID为【35485268】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:努力做好每一件事。

大话玩家  发表于 2017-3-6 13:00 IP:
来自【独步天下】服务器,游戏ID为【22569853】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:556999。

大话玩家  发表于 2017-3-6 13:45 IP:
来自【镜花水月】服务器,游戏ID为【花会飞泣】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:hello。

大话玩家  发表于 2017-3-6 14:07 IP:
来自【温文尔雅】服务器,游戏ID为【37291450】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:为大话而生,直到埋没!。

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
17 分
无话可说   都在游戏里

大话玩家  发表于 2017-3-6 14:29 IP:
来自【闻鸡起舞】服务器,游戏ID为【39080607】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:银两问题。

大话玩家  发表于 2017-3-6 14:46 IP:
来自【一帆风顺】服务器,游戏ID为【38750418】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:在战火中学会战斗,在战斗中生生不息!。

大话玩家  发表于 2017-3-6 15:25 IP:
来自【2017】服务器,游戏ID为【39241614】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:我只想说,只要你接触过大话西游,你会记住它一辈子。

大话玩家  发表于 2017-3-6 15:54 IP:
来自【福寿双全】服务器,游戏ID为【36741258】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:加油!我们一起来大话西游!。

大话玩家  发表于 2017-3-6 16:09 IP:
来自【阖家团圆】服务器,游戏ID为【40250474】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:我看看能不能几率我一次。

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
1064 斤
人气
3994 分
哈哈哈哈哈哈哈

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
2 分
来自【福寿双全】服务器,游戏ID为【大脸猫】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:高宝出仙器。

大话玩家  发表于 2017-3-6 16:47 IP:
来自【烟花三月】服务器,游戏ID为【41774262】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:跟我一起战斗吧。

大话玩家  发表于 2017-3-6 16:59 IP:
来自【翩若惊鸿】服务器,游戏ID为【30945086】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:大话为什么扣我钱?。

大话玩家  发表于 2017-3-6 17:00 IP:
来自【烽火连城】服务器,游戏ID为【576129】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:敌进我退,敌退我追,敌驻我扰,敌疲我打。

大话玩家  发表于 2017-3-6 18:13 IP:
来自【缘定三生】服务器,游戏ID为【40960265】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:团结一心,一致对外。。

大话玩家  发表于 2017-3-6 18:19 IP:
来自【绝代佳人】服务器,游戏ID为【34458800】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:一起来叱姹江湖吧。

大话玩家  发表于 2017-3-6 18:20 IP:
来自【绝代佳人】服务器,游戏ID为【34562386】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:风云再起,叱咤江湖。站起来。

大话玩家  发表于 2017-3-6 18:21 IP:
来自【三生三世】服务器,游戏ID为【41053498】的玩家,在体验全新帮派资料片《烽火连城》过后,写下壮志豪言:三生三世十里桃花,一直走下去。