[资讯] 大话牛图第五期:起名还是非常重要的

网易编辑

共听日月唱首歌

荣耀
0 点
节操
9392 斤
人气
6368 分

火眼金睛国色天湘帮派勋章论坛七夕勋章论坛圣诞活动勋章

楼主
  1. 杨戬
复制代码
  本期看点:

1、忽视混93%比我多一倍
  2、飞鱼悟了绝境可以媲美神兽
  3、520万中无一来的太甜蜜让你随便挑
  4、3217超敏男人
  5、哼!起名还是非常的重要的!

看到这张图我更肯定自己玩的的不是个合格的男人

因为我的忽视还不到这忽视混93%男人的一半,好尴尬,好丢脸有木有,我认了我是烟花男

看到“飞鱼”两个字你惊讶吗,这不是大家曾经做天的必备神宠吗

看到这只鱼还真不普通,到园子能悟绝境,其实这是一个大话忠实粉丝的果子,能懂飞鱼的懵懂少年现在应该都是励志大叔了吧

有些人却得便宜卖乖,在园子悟了绝境逢生还是哭泣,其实我只想要个隐身,真想拿根金箍棒棒你几下,让你装,让你装

有人想要隐身,又有人恨隐身,大力10W的女娲哭泣说,其实我只想安静的做个大力女娲,不要隐身,给我个击其不意吧表哥

每周一点猴子点多了,猴子对我都有感情了

一转身的时间错过了266万的偷窃后逃跑的猴子给我留下了532万,好猴子,哥哥一会给你买香蕉吃

刚刚过了520,有时候感觉甜蜜来的太突然挡都挡不住

洗了很久的宝宝一下子给来两个万中无一,这让我可如何招架得住啊

同样是上班族,杨戬每天都在办公室里努力拼搏,加班奋斗,每日在被表哥临幸的梦想中度日,

她这个上班族却说什么表哥就帮她解决什么,说没开过箱子马上就给一个,难道是我的性别错了?

不说了我要去魔王窟磨炼了,虽然我不会有这连开3个无价佩饰的命,但至少我的珍藏版套装有了

揪心的说,我知足了,闪开,让我安静的哭会

上周说的最快男人的更多图来了!如果称呼他最快的男人会不会挨揍~算了还是叫1秒真男人吧~比比属性比比抗性好像我什么都比不了

最后来个囧囧的牛图,哼,起名还是非常重要的嘛!

好了以上就是大话牛图第5期的全部内容,更多牛图趣图请继续关注我们大话社区!

如果你有想要炫的属性,如果你有想要展示的几率,如果你有超乎常人的伤害输出,如果你有无与伦比的宝宝和坐骑,所有的一切牛的、强的、好的、帅的,只要你有,那还等什么,赶紧登录官方论坛:dhxy.netease.com进行投稿,一旦采用,您将获得丰厚报酬,下一期牛图就会有你!
点评回复

沙发
大话玩家  发表于 2018-5-31 13:19 IP:
server铁血丹心
nickname亼口
race4017
message图一那个,你可以跟他比血,比法,比攻击啊

Lv.9不负如来不负卿

哦哈哈哈~

荣耀
20 点
节操
2392 斤
人气
21697 分

大话牛人情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱分享大师颜倾大话精灵好友七夕内测元勋中秋勋章胡歌专属勋章火眼金睛

板凳
server太初幻境
nickname胡歌
race2033
message子虚。。鸟有。。挖到了乌有emmm。。。
点评回复 支持 反对

地板
大话玩家  发表于 2018-5-31 19:40 IP:
server烽火连城
nicknameLove丶斌斌
race2013
message我想要无价套装

大话玩家  发表于 2018-5-31 19:43 IP:
server麟趾呈祥
nickname胧月
race2014
message我还没200的称谓呢