[小话筒] 以不变应万变!访群雄逐鹿亚军69、虾神丨

Lv.9不负如来不负卿

哦哈哈哈~

荣耀
20 点
节操
2392 斤
人气
21697 分

大话牛人情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱分享大师颜倾大话精灵好友七夕内测元勋中秋勋章胡歌专属勋章火眼金睛

楼主
  1. 艺漩SAMA
复制代码

仙梦奇缘,大虾,五虎......相信不在仙梦奇缘服务器的人对这些词也早有所耳闻~他们联合起来便夺得了本次群雄逐鹿亚军,可谓是一支黑马队伍了~

今天呢,艺漩采访到了仙梦奇缘的扛把子大虾,想知道他们关于群雄逐鹿比赛的这些事吗?快快滑动屏幕阅读起来吧!

队伍成员

艺漩:大神好!你怎么评价自己队伍的小伙伴呢?

虾神:都是甩锅侠。胖虎属于闷骚型,上了游戏就喜欢关注妹子。隐哥(宇轩)就是个比较可爱的妹子啦,表面很单纯,内心跟胖虎属于一种类型。豪情不予评价,好久没上过号了,这次打完4强之后才看到他的身影。小虾呢,就是一个善良可爱单纯朴素帅的小哥哥了。

艺漩:哇你们队伍的男仙竟然是妹子(吃惊),有点好奇,为什么宇轩是妹子却用了男仙职业呢,是个人喜好还是队伍的安排?艺漩有了解部分成员的前身是待过五虎的,队伍组成多久了呢?因为什么组的队?

虾神:这个就是单纯的个人喜好了,她喜欢伪装成男人去泡妹子。五虎的成员就是宇轩和豪情,刚开始组的话就单纯因为我们五个物资好,然后拼成一个队嘛。后来因为聊得来,感情也就越来越好。

艺漩:感觉投机的话会给队伍加分很多!当时队伍为什么取这个名字呢,有没有什么故事?

虾神:这个名字还是比较有缘分的,就是我们的幸运数字嘛,我的是6,小虾的是9,然后组合起来就是69了。最主要的还是这个名字比较内涵。

备战群雄

艺漩:哇刹车刹车!你们队伍刚开始打群雄逐鹿的时候,目标是什么呢?

虾神:因为我们队伍豪情好久没玩了,我们初期就说打到哪里算哪里。结果运气和几率比较眷顾我们,我们队形针对做的也不错,所以才能顺利走进四强。

艺漩:实话讲这次你们算是黑马队啦,在进四强之前除了运气好以外,必不可少的肯定还有战术,能不能讲讲在四强之前战术是什么样的?

虾神:我们的战术就是随机应变,没有用过固定的敏序,每次都会用不同的敏序和人物属性套装。因为我们队伍有两个男人,所以控制打的比较多。

艺漩:说起阵容,你们为什么不要男人女人阵容,而是双男人?

虾神:我们服务器凑不齐一套相柳,而且双男人会有很多的迷惑性,让对面猜不到我们具体的套路。

艺漩:女人套装挺多的,最近相柳是挺流行的但是除了相柳还有其他选择吧,比如黯魂,你们有没有考虑过?

虾神:没有考虑过,适合我们的也就是相柳打伤害吧,黯魂对现在的高端队伍PK来说没什么实质性的用处。

艺漩:在四强比赛之前有一段时间可以进行调整,你们为了这次群雄逐鹿四强做了哪些准备呢?

虾神:没有什么大的准备,以静制动。唯一准备的东西就是很久不上的豪情,买了一套大圣时装吧...

艺漩:看来大圣时装深得人心!你们在四强之前,有没有遇到过什么棘手的队伍?

虾神:运气还是比较好的,棘手的队伍就是ice家族。那场我们也是铤而走险,打了一个我们从来没用过的阵型。

战术分析

艺漩:是16进8的时候吧,当时你们队伍的阵容是男魔带的戮仙,一个男人带的幻影,这个阵型第一次尝试吗?

虾神:对的,第一次尝试,后来也逐渐的用过几次,打出其不意的效果还是蛮好的。

艺漩:艺漩有好好看四强比赛,在决赛之前你们没有暴露决赛时的套路。在决赛第二场换成戮仙,是因为第一场输了进行的调整,还是一开始就有准备第二场换的?

虾神:决赛的时候就准备了两套属性,第二场是提前准备好的。至于第三场,只能说运气没能眷顾我们,敏序乱的厉害,对面闪现也是非常给力。

艺漩:第三场战家族开局大力宠也都非常给力!看了一下双方仙都是霄汉套装,你们使用这个套装原因是什么呢,感觉火力不太足啊!

虾神:因为在比赛服里面不能置换配饰的属性,我们还是主要以控制为主,输出差点是可以接受的。

艺漩:偷偷问一下,你当时有没有关注另一组四强队伍(海纳百川vs相聚长安)。在比赛结果出来之前,你觉得谁会赢呢?

虾神:还是认为冷总队伍会略胜一筹吧,她们的物资以及敏序还是非常克制血队的,只能说她们的战术没有发挥的太好。

艺漩:采访接近尾声啦,问一下大虾有没有报名无差别呢,感觉怎么样?

虾神:报名了,一开始还好后面战绩一般般,感觉这个模式不太适合我。

艺漩:感觉大神都比较适合针对战,无差别的遭遇战有点太看脸啦!经过这次群雄逐鹿的比赛,感觉自己队伍还有哪些不足?有没有什么话想对大话手游说的呢~

虾神:会从一些细节上努力加强自己吧,祝大话手游越做越好,多多几率我几次。

艺漩相信69队伍能够挺进决赛绝不只是运气问题,实力也是关键所在~希望他们以后比赛成绩越来越好,能够给我们带来更多的PVP套路!采访的最后,请欣赏一波大神的牛图!

看完这篇文章你有何感想,赶紧再评论与各位大侠一起交流一波。如果您也有属于自己的队伍故事投稿,也想用文字记录自己的队伍风采,欢迎登录官方论坛: dhxy.netease.com 进行投稿,一旦采用,您将获得丰厚报酬,同时您的故事将被全服玩家看见。

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-6-20 19:49
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-6-20 19:47
点评回复

Lv.9不负如来不负卿

哦哈哈哈~

荣耀
20 点
节操
2392 斤
人气
21697 分

大话牛人情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱分享大师颜倾大话精灵好友七夕内测元勋中秋勋章胡歌专属勋章火眼金睛

沙发
server太初幻境
nickname胡歌
race2033
message围观大神!
点评回复 支持 反对

板凳
大话玩家  发表于 2018-6-14 18:14 IP:
server欢天喜地
nickname白眉九
race1002
message没有几十万投资可以这么牛。

地板
大话玩家  发表于 2018-6-14 18:15 IP:
server欢天喜地
nickname白眉九
race1002
message又忽悠人呢

大话玩家  发表于 2018-6-14 18:38 IP:
server太极流光
nickname范杰军
race4038
message女鬼

高级模式