返回列表 发新帖回复
楼主: dudu233

[攻略] 五步打造最毒女人

大话玩家  发表于 2018-6-29 23:58 IP:
server开辟洪荒
nickname最美捕快
race2034
白灬小纯 [最近登录:紫陌红尘] 说尼玛的都是淡话,充几十万谁也牛逼
培养是需要思路的,这个思路适合所有人。钱多钱少都能帮助大家提高实力

大话玩家  发表于 2018-6-30 00:00 IP:
server开辟洪荒
race2034
烦不凡帝 [最近登录:悠游自在] 首先说,克木变了半天火卡?写攻略走走心好吗?毒女人用气定沧海吗?我没听说过。再说毒女人打龙战很强你确定吗?龙战这种随时换克的对战,对于完全依赖强克的女人来说真的有什么优势吗?
感谢关注,我检查了一下。前面举例说变身卡的事儿的时候,拿的克金做例子展开的。给您带来困扰很抱歉。主要展示克的多样性选择,并无意阐释随意换克

大话玩家  发表于 2018-6-30 00:04 IP:
server开辟洪荒
race2034
烦不凡帝 [最近登录:悠游自在] 首先说,克木变了半天火卡?写攻略走走心好吗?毒女人用气定沧海吗?我没听说过。再说毒女人打龙战很强你确定吗?龙战这种随时换克的对战,对于完全依赖强克的女人来说真的有什么优势吗?
气定沧海,我是准备放在最后作为一个选择,毕竟不同的场合毒女人可能会客串控制单位。最后,关于龙战,女人的地位其实还是很重的,毕竟毒法是可以延续的。

大话玩家  发表于 2018-6-30 00:05 IP:
server开辟洪荒
race2034
36199609 [最近登录:天赐良缘] 4阶套平民玩家玩得起吗,难道4阶套不值钱,要说就说点实在的,平民玩家都玩得起的,尽说些人民币玩家玩的,有啥意思。
抱歉,伤害数据和忽视数据均是通过论坛获得。主要给大家展示极限忽视毒的伤害效果,让大家有个标杆。

大话玩家  发表于 2018-6-30 00:07 IP:
server开辟洪荒
race2034
梦魇 [最近登录:乱世佳人] 哪里有辣么多土豪,说点贫民的,。辣鸡
思路是一致的,不过装备可选范围较小

大话玩家  发表于 2018-7-3 22:17 IP:
server逐鹿天下
nickname风一
race2013
message仙法

大话玩家  发表于 2018-7-3 22:17 IP:
server逐鹿天下
nickname风一
race2013
message仙法

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
38 斤
人气
1130 分
五步打造最强毒女人:第一步也是最关键一步,充钱;第二步,仙玉换游戏币;第三步,买四阶仙器套,无价相柳配饰,无价加10的天策符;第四步,买珠子合成一只朱雀作为上克宝宝;第五步,装备,配饰全部炼化出忽视毒和强力克。完成。
点评回复 支持 反对

高级模式