[资讯] 全服八卦第一人是他?!

Lv.9不负如来不负卿

荣耀
0 点
节操
724 斤
人气
2196 分

封测毕业勋章一生所爱分享大师

楼主
  1. mujiajia
复制代码
      近日,坊间流传着一位新区大神的传说,不因为等级,不是因为宝宝,而是八阵图!没错,这位大神的八阵图等级已经超越80级大坎,稳稳的全服第一人有木有?下面就让大话社区带领大家一起去了解全服八卦第一人——多多!  

大话社区:哈哈惯例开头,您能介绍一下自己的大话角色吗?

多多:大家好,我叫多多,游戏昵称是“姐有大黄瓜”,叫我多多就好,合区以前叫时亨运泰。合区后叫流风回雪。

大话社区:多多您好,这几天您的牛图很多大话玩家看到了,都您的角色八卦等级齐齐超过80级,已经是全服第一了,您自己是有意冲这个排名吗?

多多:没有,我的角色八卦等级确实达到80级。但是我都不知道自己是全服第一,因为我们服是今年1月的新服,我才玩半年呢。

多多五龙捧圣阵法及激活的属性

多多最大化忽视毒八阵图属性   
  大话社区:那也就是说,您所在的服务器只开了不到8个月,您的八卦图阵位等级都达到了80级,目前应该是全服最高的,您是怎么培养起来的呢?

多多:主要是挖宝了,不过一般都会挖999次(说出来不会被揍吧),应该挖了蛮多次了。现在荒玉最大投放渠道就是这个,所以也希望游戏可以增加荒玉投放方式……

多多大神的部分极品信物

大话社区:相信大家都迫不及待想看多多大神的牛图,接下来看看多多大神的装备、召唤兽图,一个字:牛

多多忽视毒128.4%

多多主力宝宝1

多多主力宝宝2

大话社区:80级八卦对您在PK、副本中有帮助吗?
  多多:嗯嗯肯定有的啊,在PK中,我就牺牲一些忽视,切换成阵法,高抗青面獠牙,抗超高。日常副本我就换成高忽视的配置,输出炸到爆。

附:多多库存仙器展,属性超极品。

附:多多库存天策符展,属性超极品。

附:多多御兽篇天演策配置。

附:多多千钧篇天演策配置。

附:多多载物篇天演策配置。

看完这篇文章你有何感悟,赶紧在评论与各位大侠一起交流一波。如果你也有属于自己的队伍故事投稿,也想用文字记录自己的队伍风采,欢迎登录官方论坛:dhxy.netease.com进行投稿,一旦采用,你将获得丰厚报酬,同时你的故事将被全服玩家看见。

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-9-20 08:48
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-9-20 08:25
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-9-17 19:23
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-9-15 21:56
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-9-14 08:32
点评回复

沙发
大话玩家  发表于 2018-9-13 20:03 IP:
server意气凌云
nickname逍遥哥哥
race3005
message你忽视128也只能毒我1.4万血

板凳
大话玩家  发表于 2018-9-13 20:05 IP:
server龙凤呈祥
nickname大叔思羽
race3015
message充了有30万

地板
大话玩家  发表于 2018-9-13 20:06 IP:
server春光明媚
nickname谢淑雪
race1011
message人民币玩家不能3能和平民零元党比吗

大话玩家  发表于 2018-9-13 20:08 IP:
server流风回雪
nickname、折扇戏美人
race3016
大叔思羽 [最近登录:龙凤呈祥] 充了有30万
300万你看能完成这样的事情吗

大话玩家  发表于 2018-9-13 20:15 IP:
server仙梦奇缘
nickname花の清茶
race3016
message不充个100W以上能搞这么牛逼吗

大话玩家  发表于 2018-9-14 08:54 IP:
server往事如烟
nickname龙泉寻虎
race3035
message这些都是人民币弄出来的

大话玩家  发表于 2018-9-14 10:17 IP:
server梦回大唐
nickname潜龙·生
race3005
逍遥哥哥 [最近登录:意气凌云] 你忽视128也只能毒我1.4万血
真皮

大话玩家  发表于 2018-9-14 12:41 IP:
server长虹凝雪
nickname夕阳武士
race4037
message你以为你很牛逼?我都不会给你第二回合的机会

大话玩家  发表于 2018-9-14 23:14 IP:
server2017
nickname五毛ベ小辣条
race4037
逍遥哥哥 [最近登录:意气凌云] 你忽视128也只能毒我1.4万血
哈哈,没毛病

大话玩家  发表于 2018-9-15 01:28 IP:
server时亨运泰
nickname五行缺酒
race1011
message一个区的挖了至少30次999

大话玩家  发表于 2018-9-15 11:00 IP:
server逍遥游
nicknamepscaca
race1002
大叔思羽 [最近登录:龙凤呈祥] 充了有30万
再乘10

大话玩家  发表于 2018-9-15 15:43 IP:
server妙手仁心
nickname付仙云
race1001
就你秀

大话玩家  发表于 2018-9-16 01:03 IP:
server谈笑风生
nickname隐丶
race3015
message让我们时间服怎么办???

大话玩家  发表于 2018-9-16 20:08 IP:
server辞旧迎新
nickname玄妙无穷
race4037
message是不是拖啊

大话玩家  发表于 2018-9-18 22:22 IP:
server惊才绝艳
nickname至尊、长天
race3015
message这不知道要充多少万,才能达到这样

大话玩家  发表于 2018-9-20 08:12 IP:
server
nickname来自玩家的留言:
racenone
message充钱,谁不会………

大话玩家  发表于 2018-9-20 08:25 IP:
server
racenone
message有钱真好   山钱多多

大话玩家  发表于 2018-9-20 08:45 IP:
server
racenone
message从不被几率

大话玩家  发表于 2018-9-20 08:45 IP:
server