[资讯] 大话牛图第21期:珍爱生命远离毒120%女人

网易编辑

荣耀
0 点
节操
431 斤
人气
2940 分
楼主
  1. 小神杨戬
复制代码

本期看点:

1、高装仙居然达到忽视80%这么火,大神厉害了
  2、珍爱生命远离毒120%女人
  3、狐小妹元气丹产出期待五色狐小妹
  4、分分钟花掉100亿的功绩我也想得  

高装大神忽视仙法最高多少,别和我提这是时间服的,这就是道具服的,仙法忽视80%加上克不知道秒到什么程度

完美的信物,厉害了我的哥

4忽视仙法可惜没有阵法,加上阵法就强大了

总是忍不住发发大力的属性,我发誓

以后我一定搞个大力来玩玩抗控物理150%大力属性全满,不服来战

信物有好也有坏,有些东西你用不上也舍不得

不知道什么时候这位男人小哥能卖掉自己强力克信物(或许以后会有的)

总结一句话:珍爱生命远离女人

忽视毒120%强克170%毒21万-37万,哼,最多也就是毒我12万,为什么,你懂得

打擂台的女人到了,玩女人的越来越多了,这个毒36W的女人也不差!

小狐狸除了强大之外,还有这么好的运气

我的小狐狸连个高级都不悟,它的为什么就能悟到终极

周年任务开始了,狐小妹元气丹出现了

期待七彩狐小妹来聚齐

时间是什么,时间是金钱也是生命

可有时候时间就是这样流逝匹配一场战斗居然用了602秒

下面发布一个我可能一辈子都得不到的功绩

分分钟花掉一百亿,求求各位大神每人给我个千八百万让我实现一下梦想

科技时代的不断变化进度,当大话成为我们生活中不可或缺的一部分的时候

有时身边很多智能设备都能尝试大话了

如果你有想要炫的属性,如果你有想要展示的几率,如果你有超乎常人的伤害输出,如果你有无与伦比的宝宝和坐骑,所有的一切牛的、强的、好的、帅的,只要你有,那还等什么,赶紧登录官方论坛:dhxy.netease.com进行投稿,一旦采用,您将获得丰厚报酬,下一期牛图就会有你!

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-9-27 09:22
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-9-20 19:06
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-9-20 18:53
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-9-20 18:27
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-9-20 16:39
点评回复

沙发
大话玩家  发表于 2018-9-20 18:25 IP:
server茶香夏韵
nickname万能钥匙、C
race4037
message尼玛比。这女人是高装吗?

板凳
大话玩家  发表于 2018-9-21 09:39 IP:
server比翼双飞
nicknameCute°墨白
race1002
message女人怎么玩

地板
大话玩家  发表于 2018-9-21 17:11 IP:
server欢天喜地
nickname紫帝
race1002
message这尼玛纯扯蛋这女人是高庄?仙气也不好好到120呀

大话玩家  发表于 2018-9-21 17:15 IP:
server欢天喜地
nickname紫帝
race1002
message这尼玛纯扯蛋这女人是高庄?仙气也不好弄  到呀!更夸张的是克,克到300多你们是怎么弄得的,去尼玛的策划组又出来忽悠人骗钱了!这样的只有内部人员弄得出来或尼玛托真鄙视你们!……

大话玩家  发表于 2018-9-21 17:18 IP:
server海纳百川
nickname夫君
race1032
紫帝 [最近登录:欢天喜地] 这尼玛纯扯蛋这女人是高庄?仙气也不好好到120呀
仙是高装,女人没有说是,麻烦看清楚

大话玩家  发表于 2018-9-25 14:08 IP:
server春华秋实
nickname红尘寂廖
race1032
万能钥匙、C [最近登录:茶香夏韵] 尼玛比。这女人是高装吗?
仙器

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
64 分
时间服的!!!
点评回复

大话玩家  发表于 2018-9-27 08:44 IP:
server
nickname来自玩家的留言:
racenone
message游戏外脱脱脱 游戏里拖拖托 走一走

大话玩家  发表于 2018-9-27 09:15 IP:
server
racenone
Cute°墨白 [最近登录:比翼双飞] 女人怎么玩
按床上呀

大话玩家  发表于 2018-9-27 09:22 IP:
server
racenone
message女鬼伤的有么

大话玩家  发表于 2018-9-27 09:31 IP:
server
racenone
message懵逼的我看到懵逼的东西,最后还是懵逼的不知道啥属性

大话玩家  发表于 2018-9-27 09:41 IP:
server
racenone
万能钥匙、C [最近登录:茶香夏韵] 尼玛比。这女人是高装吗?
女的他太变态了。

大话玩家  发表于 2018-9-27 09:44 IP:
server
racenone
message女人有两套新套装,命运彻底改变,女鬼还是做万年的四不像算了!

高级模式