[小话筒] 大话好声音:人美歌甜久违了丶远哥

网易编辑

荣耀
0 点
节操
431 斤
人气
2940 分
楼主
  1. 丶年少初遇i
复制代码

你注意过区里的大话好声音榜单吗?里面有不少人美歌甜的妹子哦,今天就给大家介绍采访到【时间服】{厚德载物}的美女小姐姐—久违了丶远哥,大家一起来围观吧!

大话社区:小姐姐,知道为什么我会选择采访你吗?
  久违了丶远哥:不知道啊感觉被几率了吧!大话不就是玩几率吗?
  大话社区:哈哈.几率.......那是不可能的,主要是看你人美歌甜,可以爆照吗,小姐姐?
  久违了丶远哥:可以啊,不过有点小害羞啊!

大话社区:哇,好漂亮的小姐姐,怪不得歌也唱的这么好!
  久违了丶远哥:过奖了我就是平时喜欢唱歌闲着没事就在大话好声音录了一首没想到上榜了

大话社区:为什么这么可爱漂亮的小姐姐,会用久违了丶远哥这个名字呢,是有什么故事吗?
  久违了丶远哥:哈哈大家都以为我是男的其实远哥是我男朋友最开始是他带我玩大话的我什么也不会什么也不懂他就每天带着我做任务,时间长了觉得这游戏还挺有意思的!
  大话社区:为什么,为什么这么漂亮的小姐姐已经有男朋友了!单身你一个,幸福大家伙!嘿嘿嘿
  久违了丶远哥:哈哈哥别闹能遇到一个自己喜欢也喜欢自己的多不容易啊

大话社区:也是哦,能有一个喜欢自己的爱自己的也不错哦!【像我这种单身狗,只能默默哭泣】
  久违了丶远哥:快别这样说到时候你缘分来了挡都挡不住
  大话社区:....缘分...缘分离我好远的!好了言归正传,那你现在是和你男朋友一起玩吗?
  久违了丶远哥:他之前玩端游后来和他朋友一起玩的手游这个区刚开的时候不是可以组队预约嘛他和他朋友带上我我们正好五个人现在我们都一起玩的~
  大话社区:恩,其实一起玩还是挺开心的!来张你和你男票的合影呗,看看你们这对大话鸳鸯!

大话社区:恩不错,挺配的,祝你们白头到老,早生贵子!
  久违了丶远哥:哈哈哈,好的谢谢!也祝你早日找到梦中情人
  大话社区:谢谢小姐姐吉言了。不知道小姐姐都是喜欢听谁的歌!

久违了丶远哥:这个啊嗯...主要还是看我心情吧其实我也不知道我喜欢谁的歌,像秦洋的再见啊刘若英的后来啊我比较喜欢这种的!
  大话社区:来几首你唱的呗!

大话社区:真好听谢谢小姐姐支持我们!
  久违了丶远哥:不客气没想到第一次被采访竟然是在大话,我也很高兴呢!

大话社区:那么小姐姐,你在游戏中的体验,喜欢做那种任务活动,讨厌那种任务活动呢
  久违了丶远哥:都可以吧就是杀星竞赛的时候只有队长有积分我觉得这个不合适哪怕队员积分少点也可以啊,还有,就是想被几率小哥哥看中一次,求几率啊!
  大话社区:哈哈哈,最后非常感谢小姐姐通力合作,祝小姐姐,歌声越来越甜,人越来越美,天天被几率~

看完这篇文章你有何感悟,赶紧在评论与各位大侠一起交流一波。如果你也有属于自己的队伍故事投稿,也想用文字记录自己的队伍风采,欢迎登录官方论坛:dhxy.netease.com进行投稿,一旦采用,你将获得丰厚报酬,同时你的故事将被全服玩家看见。

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-11-8 09:14
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-11-8 08:53
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-11-7 17:19
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-11-2 22:00
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-11-2 16:54
点评回复

沙发
大话玩家  发表于 2018-11-1 18:45 IP:
server厚德载物
nickname醉清枫
race2003

板凳
大话玩家  发表于 2018-11-1 19:05 IP:
server国风佳话
nickname卷卷。
race3006
message不好听

地板
大话玩家  发表于 2018-11-1 19:07 IP:
server国风佳话
nickname谢先欢
race4007
message真难听,跑调跑成这样还能上社区小编是聋了吗?

大话玩家  发表于 2018-11-1 20:38 IP:
server福寿天成
nickname。琉璃ぬ
race2003
message不算好听吧。我们区有个男鬼唱陷阱才是好听,而且她男朋友也真是打扰了,估计有钱吧!

大话玩家  发表于 2018-11-2 21:44 IP:
server顾盼生辉
nickname王一刀
race3005
醉清枫 [最近登录:厚德载物] 一款游戏一生朋友!我最喜欢大话西游!
,,

大话玩家  发表于 2018-11-8 09:10 IP:
server
nickname来自玩家的留言:
racenone
message路过。留声

高级模式