[资讯] 伙伴们这么多 高等级有多给力?一起来看

网易编辑

荣耀
0 点
节操
431 斤
人气
2940 分
楼主
  1. mujiajia
复制代码

之前我们有伙伴都传了个遍,一起来看一看3转175级的各种伙伴有多么给力吧~~~悄悄的说下,花了11个移形换影哦,折算成人民币约110块钱的道具呢,嘿嘿,大家偷着乐吧。

1、万用回血鬼——祭剑魂/白骨精

46万血量,-198的速度,121.2的物理铁抗,可以配合绝大多数玩家使用,任意阵型均可搭配,另外忽视、加强、强回血、三尸狂暴,四手都要抓,四手都要硬,一旦未来套装效果全开,岂不要上天?

2、虎头怪

拥有所有伙伴里的最高速度2880,不仅如此,同样拥有97.4的物理抗,能速能抽,配合鲲鹏套装,任务的最强助力哦,连蓝药都不用了。

3、沙师弟

2794的速度是沙师弟的唯一优势,相对于虎头怪他不能速,相对于狐美人他不能盘,相对于牛魔王他不能牛,另外忽视抗震慑也没有优势,真的一无是处吗?不!沙师弟是唯一专注于震慑的伙伴,未来可能配备摄魂或蚩尤套装,那样的话,嘿嘿,抽翻他们!!!

4、敏血两相宜——狐美人/蜘蛛精

2753的速度,仅次于虎头怪的存在,拥有着97.4的物理抗,足以抵抗各种敏攻宝宝,盘抽两相宜,任务、武曜台必备伙伴,等到未来兰心套装现身,绝对会是最强助力。

5、大力守护者——牛魔王

2753的速度,仅次于虎头怪的存在,同样拥有97.4的物理抗,大力阵营武曜台必备伙伴,预计未来附加的套装应是戮仙,只会更给力哦。

6、又帅又给力——长林公子

中敏克星可不是白叫的的,血厚攻高,破防程度还如此给力,更关键的是,长林公子的仙法鬼火的抗性也这么高,还让不让人活了?目测180级破防概率就过百了哦。

7、帅气敏混人——武林盟主

拥有仅次于夜溪灵和龙太子的速度,抗物理高达86,血量过11万,忽视混加强混乱更是达到了巅峰,假如未来带上套装的话,嘿嘿,听说武林盟主等级高了刷塔七嗖嗖的呢。

8、极限混男人——逍遥生

对比一下武林盟主,我们会发现逍遥生血量占优,同时忽视抗混同样很有优势,未来罗喉套装一旦全部激活,忽视可以更上一层楼。打武曜台配上这样一个血厚混又给力的逍遥生,心里会不会很踏实呢?

9、能魅也能秒——夜溪灵

速度高达2338的敏女鬼伙伴,配备烟霞套装,全土属性,又能魅惑,又能输出,速度比武林盟主高出一丢丢的,拖拖的cp伙伴搭配哦,据说刚开服那会儿,几乎每个男人都会配个女鬼打副本呢。

10、烟霞克火仙——龙太子(龙战将)

纯敏火力的代言人,高达2516的速度,仅次于魔族伙伴的存在,相对于夜溪灵,牺牲了数万气血换来了200+的速度优势,一旦被虎头怪速上,清除敌方敏单位,速度压制不是梦!

11、高敏克木仙——嫦娥

金属性克木敏仙,1926的速度竟然还有12万血量,忽视高达63.7,克木135.1,样样令玩家们羡慕不已,高敏仙伙伴都可以这么玩,未来会不会引领一股潮流呢?

12、霄汉克土仙——神天兵

780速度的中敏克土仙,风系狂暴竟高达50.3%,岂不是秒5个必狂暴2个半了?最最重要的是,霄汉套装不仅仅有强法哦,还能打隐身目标呢~~~

13、残梦克火仙——玄剑娥

和神天兵一致,火系狂暴同样高达50.3%,忽视高达66.7%,纯火属性,强力克金106.3%,配合中敏系的伙伴,不要太给力哦。想玩中敏阵型的玩家、克金的玩家千万不要错过哦。

14、毒你很简单——俏千金

679的速度,比神天兵和玄剑娥都低,但是高达80.1%的忽视,41.2%的加强毒把仙族远远地丢在了后面,另外还有106.3%的强力克火,还有黯魂套装的减少回血量,有没有要疯的感觉?

以上是伙伴相关攻略,如果您感觉满意,您可以点击右下角进行分享给好友频道/固定队/帮派频道/世界频道。看完这篇文章你有何感悟,赶紧在评论与各位大侠一起交流一波。如果你也有属于自己的队伍故事投稿,也想用文字记录自己的队伍风采,欢迎戳下面图片进行投稿,一旦采用,你将获得限量称谓仙玉奖励,同时你的故事将被全服玩家看见。

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-11-22 09:04
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-11-22 08:58
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-11-22 08:54
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-11-21 08:40
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2018-11-21 03:01
点评回复

沙发
大话玩家  发表于 2018-11-15 18:50 IP:
server天涯相随
nickname最美豹子
race3016
message捕快报个到

板凳
大话玩家  发表于 2018-11-15 20:08 IP:
server兰桂齐芳
nickname帅气的小阿gi
race4017
message到.

地板
大话玩家  发表于 2018-11-15 20:12 IP:
server山明水秀
nickname忆一段过往。
race4037
message前排

大话玩家  发表于 2018-11-15 20:18 IP:
server金樽明月
nickname白~衣
race1011
message总算详细的数据了啊,感觉很给力啊

大话玩家  发表于 2018-11-15 20:20 IP:
server广州专区
nickname渔村村长
race4037
message说得好像可以自己加点加配饰一样!!!

大话玩家  发表于 2018-11-15 23:30 IP:
server有凤来仪
nickname空守孤独
race1001
message给力啊!

大话玩家  发表于 2018-11-16 19:26 IP:
server妙手仁心
nicknameぶ朵朵
race4008

大话玩家  发表于 2018-11-16 20:42 IP:
server念念不忘
nickname强混sd
race1012
message感谢整理

大话玩家  发表于 2018-11-17 08:14 IP:
server绝代佳人
nicknameCCTV大讠舌
race3016
message活的不如伙伴

大话玩家  发表于 2018-11-20 20:43 IP:
server仙梦奇缘
nickname至善致知
race4018
message即使在玩两年我还是不去一个伙伴。

大话玩家  发表于 2018-11-20 20:44 IP:
server仙梦奇缘
nickname至善致知
race4018
message即使在玩两年我还是不如一个伙伴。这游戏太难了。

大话玩家  发表于 2018-11-20 22:06 IP:
server四海升平
nickname也不知道是谁
race2033
message给力

大话玩家  发表于 2018-11-21 08:40 IP:
server锦绣河山
nicknameぉ小水滴ぉ
race2014
message个个都很不错澳

大话玩家  发表于 2018-11-22 08:18 IP:
server
nickname来自玩家的留言:
racenone
message跟神天兵比玄剑娥气血那么少,别的也没见多,为什么?

大话玩家  发表于 2018-11-22 08:18 IP:
server
racenone
message跟神天兵比玄剑娥气血那么少,别的也没见多,为什么?

大话玩家  发表于 2018-11-22 08:39 IP:
server心心相印
nickname心殒
race4037
至善致知 [最近登录:仙梦奇缘] 即使在玩两年我还是不如一个伙伴。这游戏太难了。
d我也是

大话玩家  发表于 2018-11-22 08:55 IP:
server
racenone
message很强大,

大话玩家  发表于 2018-11-22 08:55 IP:
server踏雪寻梅
nickname灬灬浮灬灬
race2033
message玩的不如伙伴,

大话玩家  发表于 2018-11-22 08:58 IP:
server意气凌云
nickname长安东君。
race1001
message真的,你可以说它1000块钱一个。

高级模式