[小话筒] 懒癌晚期-----极致美女选择大力的原因竟然是因为这样

网易编辑

荣耀
0 点
节操
431 斤
人气
2940 分
楼主
  1. 五月
复制代码

在我的印象里,女生一般都是萌萌哒,而今天我惊呆了,我看到了什么?一个一回合就能绝杀17星的暴力女魔关键是还是一个非常迷人的妹子,这个妹子她是谁?是什么让她走上了如此简单直接粗暴之路呢?一起来体验一下我们的美女玩家"丝丝"不平凡的成长故事。

大话社区:暴力女魔,一听就有种怕怕的感觉,小姐姐为啥会选择大力这种玩法呢?

丝丝:为了更好的挂机做任务,不用宝宝啦蓝,虽然我之前在做敏魔的时候也挂机,哈哈。

大话社区:经五月鉴定,这绝对是懒癌晚期,能告诉我你是通过哪种途径接触到大话的吗?

丝丝:之前喜欢看小说,有些网游小说里面描述的感觉很棒,行侠仗义,快意江湖。

这位美女玩家喜好是什么呢?

大话社区:大话迷人的地方有很多,你觉得最让你着迷的地方在哪?

丝丝:我第一次接触游戏就是大话了,这是一个和现实不一样的世界,这里表达所有的想法都可以很直接,这种感觉让我很着迷,还有就是喜欢挑战几率。

大话社区:所有角色里小姐姐觉得哪个最好看呢?

丝丝:我觉得不穿时装转女魔最好看,我现在也一直用的这个角色。

大话社区:确实很妖娆,小姐姐在游戏里最喜欢做什么呢?

丝丝:开始喜欢挖宝,后来就发展到买特效,搞家园。现在是挂机和朋友聊天,然后顺带抢星,一回合杀17星是我的日常修炼。

装备属性超级暴力!!

大话社区:一回合杀17星,小姐姐真的好棒,我都还没杀过17星呢,杀星是一种乐趣吗?

丝丝:算是的,很多次都是2回合才能杀的过,如果哪次一回合就过了就会开心很久,心里也能有慢慢的骄傲感。

大话社区:这么棒的成绩离不开队友的协助吧,能介绍下你的队伍吗?

丝丝:我们是超级暴力队,由4个非常靠谱的女生加上一个挂机仙完成的组合,队长青青姐也是我们服克火第一女人,火力是两个克火仙西毒和诺诺,还有男鬼九千岁,其中诺诺男仙和男鬼都是萌妹子哦。

大话社区:你们现在的队伍阵型是谁提出的呢?

丝丝:男仙和女人,我们属于暴力队,以前队伍里找过男人,但是男人的混太靠几率。现在女人先毒,两个仙各自发挥后能站住的就不多了,就算能站得住还有我在后面补刀,任务基本一回合就过了。

大话社区:有没有考虑过往PK方面转化?

丝丝:PK不行,任务的话卡敏就好,但是PK就有难度了,而且我们队友晚上一般都比较忙没太多的时间去考虑PK,我们玩游戏的初衷就是为了增加愉悦而不是增加负担。

对于游戏感情又是如何的呢?

大话社区:队里那个唯一的男生好幸福,好想说能不能换成我,队伍从组建到成型肯定有不少曲折吧?

丝丝:女人、我、西毒已经固定了两年了,感情比较深厚的,诺诺男仙和男鬼后来加入的,中间换过不少队友,有的装备不合适,也有性格不合适的,找队友其实很烦的我们队现在都很合得来,能互相理解帮助,大话玩久了就是一种友情在支撑,任务什么不重要,开心就好。我们平时基本一天都在一起,没任务的时候我会偷偷跑出去赔游戏夫君抛下单人刷下友好度。

大话社区:夫君之间肯定有故事吧,你是怎么被感动的?

丝丝:他比较主动,然后我就观察他了,后来被他神奇的脑回路惊喜到了,发现我们聊天总在同一频道,有共同的喜好,能愉快轻松的度过每一天。

大话社区:小姐姐有什么特别想对朋友说的悄悄话吗?

丝丝:我想告诉我的队友,谢谢你们两年来的照顾以及不离不弃。

大话社区:好的,也感谢你对大话西游的不离不弃~

如此简单直接暴力仅仅是为了更简单的任务挂机,我的世界观又一次被刷新,不过也被丝丝的勇气所感动,并不是每一个妹子都有勇气去挑战这种玩法,也不是每个队伍都有如此的毅力去坚持这种阵型,真心的感谢你们,大话有你们更精彩。

看完这篇文章你有何感悟,赶紧在评论与各位大侠一起交流一波。如果你也有属于自己的队伍故事投稿,也想用文字记录自己的队伍风采,欢迎戳下面图片进行投稿,一旦采用,你将获得限量称谓仙玉奖励,同时你的故事将被全服玩家看见。

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-1-3 09:59
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-1-3 09:14
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-1-3 09:10
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-1-3 09:06
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-1-3 08:59
点评回复

网易编辑

共听日月唱首歌

荣耀
0 点
节操
9392 斤
人气
6332 分

火眼金睛国色天湘帮派勋章论坛七夕勋章论坛圣诞活动勋章

沙发
server刀剑如梦
nickname浮沉各异势
race3016
message一回合17星……真的假的
点评回复 支持 反对

板凳
大话玩家  发表于 2018-12-27 20:10 IP:
server太初幻境
nickname松润
race4018
message挺好看的

地板
大话玩家  发表于 2018-12-27 20:14 IP:
server年年有余
nickname倪祥迹
race2013
message我恋爱了

大话玩家  发表于 2018-12-27 21:30 IP:
server镜花水月
nickname九千岁ぅ
race4007
message哈哈哈。你没夸我帅!差评!

大话玩家  发表于 2018-12-27 21:36 IP:
server龙战天下
nickname丝丝
race3016
浮沉各异势 [最近登录:刀剑如梦] 一回合17星……真的假的
真的。

大话玩家  发表于 2018-12-27 22:06 IP:
server烽烟再起
nickname黑恶势力
race4037
message女神。爱你吆

大话玩家  发表于 2018-12-27 22:09 IP:
server龙战天下
nickname丝丝
race3016
黑恶势力 [最近登录:烽烟再起] 女神。爱你吆
清澈小哥哥,很想你哦。

大话玩家  发表于 2018-12-27 22:25 IP:
server金玉满堂
nickname君若兮
race3016
message丝丝,最棒的

大话玩家  发表于 2018-12-27 22:26 IP:
server龙战天下
nickname丝丝
race3016
君若兮 [最近登录:金玉满堂] 丝丝,最棒的
兮姐姐你也棒棒的

大话玩家  发表于 2018-12-27 22:31 IP:
server烽烟再起
nickname黑恶势力
race4037
message我是丝丝的小跟班

大话玩家  发表于 2018-12-28 01:40 IP:
server皓月千里
nickname平森
race3016
message小姐姐固然漂亮,可是我们要看杀星视频啊

大话玩家  发表于 2018-12-28 07:39 IP:
server凤鸣岐山
nickname羊小妞
race3005
message这得花几十万吧

大话玩家  发表于 2018-12-28 12:49 IP:
server晓星霜天
nickname五月
race1011
message好漂亮的小姐姐

大话玩家  发表于 2018-12-28 18:07 IP:
server龙战天下
nickname丝丝
race3016
平森 [最近登录:皓月千里] 小姐姐固然漂亮,可是我们要看杀星视频啊
910206245录像

大话玩家  发表于 2018-12-28 19:33 IP:
server梦回大唐
nickname卖茄子喽つ°
race1012
message你给男人留个内裤也行啊,这不是啪啪打男人脸吗?

大话玩家  发表于 2018-12-28 20:36 IP:
server国风佳话
nickname杀戮默然
race4017
message托马斯,策

大话玩家  发表于 2018-12-28 23:16 IP:
server伴你一生
nickname鸡驴大婶、
race2014
message土豪啊

大话玩家  发表于 2018-12-29 05:48 IP:
server沉鱼落雁
nickname不会玩
race3016
message单挑17的话我就服

大话玩家  发表于 2018-12-31 08:42 IP:
server金鸡唱晓
nickname默陌离
race3016
message星呢,怎么死的,发了这么多也不见杀星视频

高级模式