[小话筒] 小姐姐小财迷,还有一个好闺蜜

网易编辑

荣耀
0 点
节操
431 斤
人气
2940 分
楼主
  1. 五月
复制代码
  嗨,今天小话筒给大家采访了一个小姐姐哦,她最喜欢的事情就是和闺蜜一起撩小哥哥,她最喜欢的事是跑200环,然后攒很多很多钱。这是一个奇妙故事的开端,故事里的主人公叫花落霓裳,故事里面又有怎么样的剧情,随我们走入兰桂齐芳,一起去目睹下这个故事的历程。

大话社区:小姐姐是什么时候接触到大话手游的呢?游戏内哪些种族你觉得操作比较简单的呢?

花落:2016年,最简单当然要属男鬼了,男人是最难操作的,完全看脸。

小姐姐在游戏里居然是个小财迷

大话社区:在几年的游戏中有没有比较深厚的友谊呢?

花落:我有一个最好的朋友叫小荼荼,她是个超级漂亮的美女,我们喜欢一起做任务,一起挂机,一起撩小哥哥,嘿嘿,她人特别好,比我大两岁一直照顾我。

大话社区:多好的姐妹档呀,亲现在游戏内时间用的最多的事情是做什么?

花落:哈哈,都不好意思说,时间用的最多就是在跑二百环。

大话社区:这一听就知道是个小财迷,为什么这么执着的跑200呢?

花落:主要原因是我在时间服,银两比较重要,其次呢这是任务,我可是每天都要把所有任务做完的,再有就是在线时间比较多,活力要物尽其用。

大话社区:日常获得银两够亲平时使用吗?

花落:大表哥时常会赏我几本见闻,又没太过于追求装备上的极品,所以银两还是足够使用的。  朋友间真感情

大话社区:小姐姐玩这么久一定有很多比较感人的故事吧,能讲讲吗?

花落:玩游戏这么久有很多感人的朋友陪伴,最感人的要属“墨染青衣”了,玩游戏难得能遇到真心的朋友。我们的故事开始要追溯到来新服玩之后了,我们都是之前欢聚一堂的玩家,之前并不认识,但是在兰桂齐芳遇见了,我觉得这是冥冥之中缘分,我们都很珍稀这些友情。

大话社区:你的朋友当初是怎么让你感动的呢?

花落:他们每天陪我做任务、陪我发呆、陪我满世界跑,这也是我最感动的地方。

大话社区:小姐姐有什么心里话想对你的朋友说的吗?

花落:从欢聚一堂到兰桂齐芳,当初的路人却是我如今深深羁绊的人们。相隔两年,我们还是遇到了,若无相欠,怎会相见。也许那时的你们就已注定要和我在一起。

大话社区:小姐姐还是比较理性的,小姐姐最喜欢游戏内的什么活动?

花落:最喜欢帮战,不仅能躺赢而且还能拿到帮贡。

大话社区:那亲有么有什么比较期待的系统呢?

花落:我希望大话手游能早日出养育系统,迫不及待的想要养个宝宝,每天在线时间很长现在的任务做完就没事做了。

大话社区:亲还有什么特别的话想对朋友说的吗?

花落:马上就要跨年了,我希望大家能在新的一年里身体健康,心想事成!祝大话越来越好!

相信小姐姐其他还有很多话在心里没说,感谢小姐姐能分享给我们这么一段神奇的感情故事,能从两个平行的人发展成为最亲密的人不得不说这就是缘分,祝愿这队成员能相互扶持,不负此生。

本期小话筒栏目内容为NGL网易游戏原创作者五月产出,看完这篇文章你有何感想,赶紧在文章下面说出你的看法,和各位大侠一起交流吧。如果您喜欢这篇文章请不要忘了顺手给我们点个赞哦。

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-1-24 12:13
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-1-10 09:33
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-1-10 08:43
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-1-9 15:40
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-1-8 13:09
点评回复

沙发
大话玩家  发表于 2019-1-3 18:03 IP:
server时亨运泰
nickname出手不繁
race2014

板凳
大话玩家  发表于 2019-1-3 18:18 IP:
server四季平安
nickname觉醒的沉默
race1001
message君子爱财,取自有道

地板
大话玩家  发表于 2019-1-4 02:19 IP:
server七十二变
nickname西安老刘
race1001
message耍大话的真没正常人

大话玩家  发表于 2019-1-5 13:12 IP:
server2017
nickname杨宗东
race4007
message小姐姐要不要和俺一起创造个小baby

大话玩家  发表于 2019-1-10 08:27 IP:
server国色天香
nickname青年范丶毛豆
race3035
message不要为养育系统打下伏笔,谢谢。坑,只有更深,没有最深

大话玩家  发表于 2019-1-10 09:03 IP:
server
nickname来自玩家的留言:
racenone
message~~~~~

大话玩家  发表于 2019-1-10 09:34 IP:
server
racenone
message我们创造个宝宝

大话玩家  发表于 2019-1-10 10:37 IP:
server初心未改
nickname昌清琴
race1011
message我们一起生个宝宝

大话玩家  发表于 2019-1-24 12:13 IP:
server2019
nickname天然
race3015
message666

大话玩家  发表于 2019-10-17 08:34 IP:
server
racenone
西安老刘[最近登录:七十二变]耍大话的真没正常人
id0

高级模式