[资讯] 0元党手把手教学--教你攒出双四阶和神兽范式

网易编辑

荣耀
0 点
节操
431 斤
人气
2940 分
楼主
  1. 西湖
复制代码

他,一名普普通通的男魔玩家,没有化无也没有珍稀。但他也绝非泛泛之辈,0元党,双四阶,神兽范式,八开狐小妖,相信全服也找不出十位。跟随小编的采访,一起来了解下他的大话故事,还附赠独家攒钱秘籍一份哦。

十五年大话玩家,职业男魔大神

大话社区:先来一波快问快答吧~自己最早什么时候接触大话的?第一个玩的角色是什么?

逃跑:04年吧,那会我刚上初中!第一个角色是虎头怪,我从玩大话开始貌似就只玩过魔。。。

大话社区:为何对男魔如此情有独钟,要知道男魔可是土豪专属职业。

逃跑:对,一般我们看到的男魔都是一线队伍的,他们四阶套满宝石,极品炼化,化无无数。我从合区开始就观察过区里长安水陆野队加人时候喊的条件,从1800到2800,我就觉得,即使没有钱,也会有很多队伍需要你速一下,pk都是相对的,土豪打的都是土豪,我们遇到的队伍基本不会出现化无之类的宝宝,所以就是自己感觉够用就行。

还有就是告诉你一个事,我在二转没合区的时候用的都是八十级的装备,什么职业会允许你都二转了还带八十级的装备,没装备,混不住,秒不动,回不起,但是你只要会抽就行。

接下来的内容过于耀眼,请保护好眼睛哦

大话社区:哈哈。能否为大家展示下你的装备和属性?

大话社区:亮瞎小编的钛合金狗眼,双四阶,神兽范式,你真的是0元党吗!吗!吗!

逃跑:对啊,很多人也这么质疑我,这是多宝的充值记录。

大话社区:郑重的邀请你为玩家分享些你的攒钱诀窍,一定要知无不言言无不尽啊!

逃跑:这个手游有这个特点,只要不花,钱就能攒下来。我简单的说一下除了不花以外,怎么来钱吧。我的第一笔钱是在合区的时候,从开始玩就把能卖的都卖了,我的盘古没砸过装备,装备都是用系统送的不能交易的砸,所有能卖的东西都卖,包括神兽丹,低级韭菜,把所有的钱都买成了终极残卷,我们那会残卷经常刷可以刷到500万以下的,我屯了大概五百本,合区以后1200万上架卖了一波。第二就是要多刷藏宝阁,经常刷一些低于市场价的东西,然后等市场缺货的时候摆上去,土豪根本不会在意多几万少几万。
  逃跑:另外,200环的宝宝是系统白给的钱,基本星期一星期二从中午开始,每半小时就可以卖掉八个,经常上午补宝宝,这个钱会有很多。前期全部都卖6万的小黑熊金不换,这样八个宝宝平均可以多卖10万左右。

大话社区:现在开新区或者合区前,你认为有什么材料值得囤吗?

逃跑:我玩这个手游第一个区是情系今生,也就是最早的区,那个区终极残卷的价格一直都是最高价,合区之前就是几百万,我就受到了那个启发,所以我屯了很多的终极残卷,不过随着游戏时间越来越长,这些套路大家都知道了,所以新区残卷的价格开始就不是很低,现在要让我新区从头玩,我也得摸索一下,感觉没啥可以捡漏的了。如果说非要囤,不怕压钱,就等周年的时候囤一些珍惜神兽卡,青龙、玄武、朱雀抗卡,白虎强法卡,有150以下最低价可以搞一些,等大多数人五行上去了,这些消耗品肯定是供不应求的。

大话社区:好的。不过这样一来,也需要**很多时间在游戏上吧?

逃跑:我平常工作也挺忙,不过我有固定队好队长,早晨睡醒,挂上队伍,一天任务就都带完了,我要做的就是有空了十几秒刷一下藏宝阁,然后补下宝宝,平均算下,算上帮战水陆等大家的时间也就两小时,手游的单人任务其实是不消耗时间的,点上任务手机扔一边就可以了。

牛人对游戏概念的理解

大话社区:评论区我们常留意到这样一种观点,“有这精力玩游戏还不如去工地搬几天砖”,你如何看待这种观点?

逃跑:我觉得玩游戏本身并不是为了挣钱,而是为了自己开心,而且在游戏里花钱,也不是为了投资有什么回报,不以赚钱为目的的游戏,才是还原了游戏本身的味道。

大话社区:说的太好了!作为0元党,小狐狸一定是你的心头肉,她现在成长到什么阶段了?

逃跑:小狐狸这个宝宝不得不说这是对大众玩家的一个福利宝宝了,别的不说,就单单可以学隐身就是福利,我的小狐狸目前四变八开,我每天能训无数的宝宝经验,所以很快修炼就可以到100,目前92

大话社区:我发现你攒这么多钱,不单单是用心,人品也功不可没。听说2月份小狐狸五变造型就要推出了,期待下新衣服哈。

大话社区:现在鞋子有了,项链有了,范式也有了,还有什么攒钱计划或小目标吗?

逃跑:计划把五行弄一弄,时间大概需要一年,然后把项链的炼化收了,然后就是四阶衣服帽子,毕竟宝石已经没地方打了。

大话社区:最后,有什么想同玩家分享的吗?
  逃跑:游戏玩的是心态,不要把游戏当成负担,开心就好!感谢固定队长“高级藏宝图”每天不辞辛苦的带队任务。

大话社区:谢谢逃跑哥接受采访,祝你新的一年游戏愉快,工作顺心,家庭幸福。

本期小话筒栏目内容为NGL网易游戏原创作者西湖产出,看完这篇文章你有何感想,赶紧在文章下面说出你的看法,和各位大侠一起交流吧。如果您喜欢这篇文章请不要忘了顺手给我们点个赞哦。

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-2-21 16:51
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-2-21 10:46
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-2-21 09:33
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-2-21 09:05
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-2-21 08:50
点评回复

沙发
大话玩家  发表于 2019-2-14 17:11 IP:
server秋染枫红
nickname浅盼
race4017
message几率无处不在,而我无缘几率

板凳
大话玩家  发表于 2019-2-14 17:36 IP:
server飞珠溅玉
nickname欧皇。
race4007
message不敢苟同

地板
大话玩家  发表于 2019-2-14 17:40 IP:
server慈航普度
nickname游荡妖姬
race1012
message手贱,存不了钱。。。

大话玩家  发表于 2019-2-14 17:41 IP:
server彤云堆月
nickname重新开始
race1001
message几率       我呵呵

大话玩家  发表于 2019-2-14 17:41 IP:
server如意仙居
nickname信仰灬旺哥
race4037
message一个服务器的哥们,我服了,藏宝图我也认识,

大话玩家  发表于 2019-2-14 17:42 IP:
server念念不忘
nickname你好CYT
race1001
message你最牛逼

大话玩家  发表于 2019-2-14 17:43 IP:
server一醉屠苏
nickname玲珑心
race3015
message真有这么6吗

大话玩家  发表于 2019-2-14 17:43 IP:
server泠风沧海
nickname话少
race3005
message榜样

大话玩家  发表于 2019-2-14 17:46 IP:
server彤云堆月
nickname穆王
race3015
message能够自律的人就是了不起!

server碧云横月
nickname天问九歌
race1012
message现在正常价格卖东西都扣钱,完起来没意思了

server山东专服
nickname擎つ壮壮
race3036
message有钱就必须合高图,坚决挖到底。

大话玩家  发表于 2019-2-14 17:47 IP:
server碧云横月
nickname夜游神
race4017
message牛大了

大话玩家  发表于 2019-2-14 17:47 IP:
server百花齐放
nickname风月闲
race1001
message有没有新区攒够2000W挖宝出化无的那种狗托

大话玩家  发表于 2019-2-14 17:49 IP:
server水月洞天
nicknameGrazyい夜羽
race4038
message你和表哥是亲戚,我和他是世仇!

大话玩家  发表于 2019-2-14 17:52 IP:
server一醉屠苏
nickname酔ぃ无心
race4007
message(ω) 学习克制自己不乱发钱

大话玩家  发表于 2019-2-14 17:57 IP:
server凛冬无日
nickname西风苏烈
race3005
message这就是的托

大话玩家  发表于 2019-2-14 18:08 IP:
server生龙活虎
nickname小猪萌萌
race1002
message什么都不给,也卖不了啊~~~~

大话玩家  发表于 2019-2-14 18:38 IP:
server一醉屠苏
nickname午时三刻斩
race3016
message我和大表哥有深仇大恨没办法

大话玩家  发表于 2019-2-14 18:52 IP:
server泠风沧海
nickname兵役法
race1011
message这样玩游戏有意思?

高级模式