[小话筒] [小话筒]戏精女神爱搞怪--专访小美女“黛如诗“

面壁小猴

荣耀
0 点
节操
38 斤
人气
285 分
楼主
  1. 五月
复制代码

从前有个漂亮的小姐姐,他有一个很调皮的哥哥,为什么这么说呢,因为哪有亲哥哥让自己妹妹帮自己跑单人,就是这么个调皮哥哥,把一个漂亮妹子送到了大话里一发不可收拾,那么进入大话之后她又有什么神奇的经历呢?让我们走进这位来自金戈铁马的小美女“黛如诗“的大话世界吧。

美翻了!请问小姐姐是仙子下凡吗?

大话社区:小姐姐先来做下自我介绍吧?

黛如诗:我是来自时间服金戈铁马的黛如诗,17年开始玩大话手游,已经有两年啦,很高兴认识大家。

大话社区:小姐姐是怎么接触到大话的呢?

黛如诗:是哥哥带我玩的,我的亲哥呀,小时候看过他玩过大话端游,觉得很有趣,长大了,他工作了,没那么多时间就玩手游,有段时间我哥不想做任务,想找些空闲时间出去玩,就天天让我帮他把任务做一下,跑跑单人什么的,慢慢的我自己也建了个号开始玩,我就坚持不懈的玩了两年下来了。

喜欢听大家唱歌的小姐姐一枚

大话社区:哇,上阵亲兄妹呀,好棒,最初接触到大话的时候是被什么内容吸引的呢?

黛如诗:帮派里的人天天唱歌,唱的不好听又喜欢唱,觉得他们好有趣,还有画风呀,我觉得超好看就喜欢上了。

大话社区:看到亲的说说,有个一起很久的好姐妹,是最早认识的吗?

黛如诗:怎么说,一开始我们相互知道对方,但是我们都比较傲娇,没有主动说话过,女孩子的缘分都比较奇妙,第一次我是在帮派里因为小事和其他人吵了几句,然后小姐姐就私聊来安抚我,就意外的发现兴趣一样,爱好一样,你一个表情我就懂你什么意思,相互陪伴经历好多开心不开心的时光。

大话社区:能简单用文字介绍下这个小姐姐吗?比如游戏内名字呀,是否有夫君呀,兴趣爱好之类的,还有什么糗事呀

黛如诗:我很珍惜的人。可能我们俩比较闲...

大话社区:哈哈,见色忘友了,小姐姐游戏内有夫君吗?

黛如诗:有呀,我cp就是兔子的夫君的兄弟。。亲上加亲了。

大话社区:你们平时任务是在一起吗?

黛如诗:没有在一起,我一个队伍兔子一个队伍,之前在一个队伍,有段时间我比较忙,小姐姐五开比较累,我就让她找个活人来了,能分担下五开重任

大话社区:这样子呀,小姐姐游戏里最喜欢做什么呀?

黛如诗:除了做任务。。就是怎么研究让游戏角色看起来美美哒,染色20次的功绩我三个月就拿到了然后就是换角色吧,人魔鬼仙一个月的时间都体验过,目前觉得最好看的依旧是小仙女玄天姬。。

小姐姐的感情之路是怎么开始的?

大话社区::你跟你的cp是怎么认识的呀?

黛如诗:认识吗,cp是兔子夫君的兄弟,他说有一天突然在兔子结拜里看到我,我那时候是个男鬼,cp脑洞比较大,说还不会他兄弟绿了吧哈哈,接着看我空间是个女孩子就私聊我问我有没有转女角色的想法,我说没有,死了心吧,emmmm,接着他就随便找了个女号挂结婚,后来我清好友,我就把他删了,过段时候因为队伍变更,我从男鬼换成了女人,我就在世界收装备,他看见我变回了女孩子就私聊我,追呀,一直追,兔子也给他说好话,就这样顺水推舟还是顺其自然?结成伴侣了。

大话社区:你觉得你cp的性格如何?

黛如诗:性格吗,我一次接触觉得他呆萌呆萌的,接触一久发现比较直,不怎么搭理我之外的女孩,也其实不呆,然后无限包容我,这么久只有我生气的份哈哈,有时候我俩互相称兄道弟...都是比较戏精的人,对方的快乐源泉哈哈。

大话社区:你觉得对方的哪点最让你欣赏呢?

黛如诗:我是比较自我的人,二狗基本是以我开心为前提的条件下做事,特别护短比较有责任心,他其实比较老实。。被我带的快成一个戏精了。

大话社区:这应该叫驯夫有方,游戏也这么几年了,有什么特别难忘的事情吗?

黛如诗:我比较心大哈哈,记忆里基本上没有难忘的事,如果有的话,那就是我记住表哥好久不鸡驴我了。

大话社区:小姐姐游戏里面的活动副本小姐姐最喜欢哪个呢?

黛如诗:我其实最喜欢龙战了,然而一次都没有和兔子还是cp匹配到过,哈哈,人品不太好。

大话社区:龙战就要看运气了,能匹配到好队友会感觉很幸福吧

黛如诗:可不是呀,匹配到中意的人更开心233333

大话社区:小姐姐对游戏有什么建议吗?

黛如诗:我上回点师门技能,师门贡献用完了用的我的银子呀心疼死我了,快出个强制提问是否使用银两吧。

大话社区:这个建议很好,小姐姐有什么想对身边朋友说的悄悄话吗?

黛如诗:希望兔子天天开心,希望二狗合终极都是化无,希望我也天天开心,每天开心多一点,嘿嘿。

大话社区:也祝愿小姐姐梦想成真哦。

本期小话筒栏目内容为NGL网易游戏原创作者五月产出,看完这篇文章你有何感想,赶紧在文章下面说出你的看法,和各位大侠一起交流吧。如果您喜欢这篇文章请不要忘了顺手给我们点个赞哦。

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2020-12-26 17:23
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2020-2-20 02:45
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2020-1-30 11:08
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-12-11 18:57
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-8-15 11:58
点评回复

沙发
大话玩家  发表于 2019-2-28 22:39 IP:
server
nickname来自玩家的留言:
racenone
message在吗?
id0

板凳
大话玩家  发表于 2019-3-3 18:58 IP:
server
nickname来自玩家的留言: