[小话筒] 厉兵秣马备战春季赛,极品狂暴敏克仙在线教学!

面壁小猴

荣耀
0 点
节操
38 斤
人气
285 分
楼主
  1. 西湖
复制代码
  万众瞩目的超级联赛"春季赛"将于下周开启报名,大家是不是已经开始磨拳擦掌了呢?队伍战力是否已经磨练到极致?今天给大家推荐一个敏克仙大神,希望对各位小伙伴提升战力有所帮助!

正所谓天下武功,唯快不破。尤其是霄汉的横空出世,让越来越多玩家爱上了敏队。对于火力来说,超敏与强克就好比鱼与熊掌,难以兼得。然而,这位热衷敏队十几年的老炮却有不一样的观点,**半年多时间打造出一套敏克pve属性,配饰属性和装备炼化也是首次曝光,更有独家敏克仙打造心得奉上,请放心查收!

敏仙爱好者,霸道属性藏不住!

大话社区:灭神你好,又见面了。虽然是老朋友了,但还是先请简单自我介绍下吧。
  灭神:大家好!我是大家的老朋友灭神者,小编同学这次又来采访我了,我很受宠若惊了嘿嘿。现在一生所爱和相聚长安合区了,所以现在我在相聚长安了,相信大家都知道我是敏仙爱好者,其实我对敏克属性也比较追求,毕竟pve的时候我也希望能输出最大嘛!
  大话社区:有注意到灭神游戏里有改名字呢!

灭神:对哦,我现在改名字叫“D调、大狸猫”了。灭神者这个id毕竟太过于霸道,我就收敛了。因为我首次移民到相聚长安,我也希望用新的身份和新朋友认识哦。
  大话社区:哈哈,你的属性本来就很霸道。
  灭神:之前在一生所爱区,遇到了很多不愉快的事情,我们本身只是想体验游戏的乐趣不太想陷入江湖的纷争,因此和队友商量了下,一起移民到相聚长安了,不过还有一个最主要的原因那就是我想收到更好的敏系装备。移民体验的话,我觉得现在又和一生所爱合区,我就不吐槽了,只能说造化弄人哈哈。

最新的敏克属性是多少?我惊了!

大话社区:现在敏克属性打磨的如何了,能否为大家展示下最新的属性?
  灭神:好的,经过一段时间的打造和磨合,现在的属性虽然有很大瑕疵但是目前我还是比较满意的,接下来给大家看看属性。550灵性残梦,2900敏+忽视129+狂暴82+克196。

大话社区:这属性我是真的服气!
  灭神:有很多朋友在看到后觉得很惊讶,其实这不是一朝一夕能做到的,需要很长时间的打磨才可以到的。很多人质疑我为什么还能到2900敏,其实五行是个好东西。

大话社区:灭神的五行修炼到什么等级了?
  灭神:五行修炼目前木和土全部修炼满级85级,青龙卡的极限修正,我看了下大概是170%的修正很恐怖的数据。

N年前有预料,敏仙克土是王道!

大话社区:双85大概花了多长时间?
  灭神:前后花了2年多的时间吧,我记得是从2016年年底开始修炼的,到2019年2月才正式毕业。

大话社区:每周100个大珠子么?
  灭神:嗯呐。100个大珠子真的很贵,尤其现在土珠子已经炒到了天价。这就是我在N年前就预料到,以后敏仙克土才是王道。

大话社区:我觉得克火也不错。万一出容止了呢!
  灭神:哈哈,那确实,不过对应的属性卡能跟上才行啊!容止的确很变态。

装备和炼化究竟有多变态?

大话社区:迫不及待想看下灭神的装备和炼化!
  灭神:好的。装备和配饰都可以给一点,不过暂时不能给大家看到全部的属性图,还请见谅哈

大话社区:炼化都属于敏克极品了,都是最近新收到的吗?
  灭神:都在一个漫长的时间中花了大量时间搞定的,并不是近期可能在近大半年时间吧。另外我的天策符克土属性也是+10的,在这里就不在展示了。

狂暴仅是基本操作,稳定的爆炸输出!

大话社区:北俱的伤害如何,有测试过吗?
  灭神:等下哈,我现场给你跑一个数据。我平时狂暴都是稳定的,基本上都是5个全部暴击。

大话社区:北俱半回合就够了,爽歪歪。
  灭神:二个这样的敏炮就行了基本上,保证一回合。

大话社区:方便透露下,双克土26以上的配饰,相聚长安区大概什么价位?
  灭神:这个不好说。我一般都是想收双克土29的,奈何没有人卖,我一般都是喊8亿的样子。具体看货,28以上的我肯定8亿买。

极品敏克仙该如何打造,大神在线教学!

大话社区:极品属性的可遇不可求,软妹币是次要的,最重要的还是精力和运气吧,三者缺一不可。收配饰的过程中有发生有趣或印象深刻的事吗?
  灭神:哈哈当然有了,当时我看上价格还比较合理我又比较喜欢的一件东西,发现其他人也在关注,我很担心买不上,在最后一分钟我不断的去刷多宝,出来后发现很多的人都在抢,不过我运气不错系统最后判给我了。

大话社区:哈哈,抢多宝也是件很欢乐的事情。

灭神:最紧张的时候心里跳的很快!

大话社区:极品敏克仙该如何打造,能否同玩家分享些思路或心得?
  灭神:首先如果敏克仙速度上不了3000敏的话(我说的残梦属性)那么对敏队来说意义就不大,因为速上后你不一定有对面的男魔快,因此你的定位就不能定位为敏仙输出!反之如果你的装备非常极品能够上3000敏以上(我说的不是霄汉)并且能够兼顾忽视和狂暴以及克的话,那么恭喜你,你能够在定位敏仙的同时还能伤害爆炸,在队友超敏冰人上冰后对对方的男鬼、男人、女人起到秒杀作用,如果队伍2个这样的仙配合玄武和青龙基本上1回合内对方120万血的当量都不够秒。

灭神:接下来说下如何打造一个合格的敏克仙。武器和项链必须三克带忽视和狂暴属性的,鞋子,衣服,帽子且不可追求克属性,应该追求敏炼化属性,具体的大家参考的炼化标准,配饰不需要我说披风腰带挂件必须双克,戒指选择灵性+双法爆,最重要的是五行要好,目前绝对推荐青龙卡的修正,它能够为你在pvp中打出最佳的伤害输出,天演册的话,克符+法术暴击符+击水三千+浩气凌霄/金石为开为最佳,信物我相信大家可以猜测到必须洗出5个忽视属性最好是阵法也洗出来,阵法选择五雷轰顶为最佳配合击水三千,就算对方抗满仙法,你都能打出不错的伤害。

灭神:敏队本来就是6回合内的队伍战略定位,因此必须在三回合内达到最佳的优势,否则敏队没有意义。另外敏队并不吃宝宝的物资,化无多少不是决定因素。只是个人见解,不代表所有人的观点哈。

最强敏属性以及忽视和狂暴属性,让我们拭目以待!

大话社区:现在是pve用敏克,pvp用超敏属性吗?
  灭神:哈哈,的确是的,我pve是敏克属性,pvp是超敏属性,因为我敏克的速度低了,无法配合打敏队,但是打血队可以,但是长安和水陆你还不能提前预见,所以现在暂时是不会pvp上残梦敏属性。

大话社区:记得原来极限敏是3700,现在又有提升了吗?
  灭神:目前因为我的属性正在突破上限因此,我不能给出现在的极限敏,但是可以给出一个我过渡时期的敏属性给你。你可以看到这个是177级的,我现在已经178了,我现在的速度远比这个要高,但是因为敏项链我始终炼化不出极品的,我想等到最合适的时候,让大家看到灭神者最强敏属性以及忽视和狂暴属性。

大神对即将到来的超级联赛又有什么期待呢?

大话社区:师徒系统推出一段时间了,灭神有收徒弟吗?
  灭神:我现在一个徒弟都没有收,并不是不想收,而是自己工作太忙,上线的时间真的有限,等我工作闲下来了,我再考虑下。

大话社区:对即将到来的超级联赛有什么想法或建议吗?
  灭神:我们队伍只是小资队伍,不是一线队伍,因此我们只能祝福每个服务器的大佬们打出自己的风采和实力,我们如果有幸也有机会的话,也挺想参加的,哈哈。

大话社区:听说最近灭神队伍在找固定队友,可以先简单介绍下目前固定队的阵型和物资吗?
  灭神:我们队目前定位还是敏队,目前有超敏男魔(4100敏),超敏冰人(3200敏),超敏霄汉(3700+),极限负敏男鬼。目前希望在全服招揽3200敏超敏女鬼或者3000敏残梦克土敏仙(2800敏也行),固定队3年都没有散,队员非常nice,之所以要招人不是因为队友离开了,而是有特殊情况。

大话社区:对新队友有什么期望吗?比如属性、性格?
  灭神:希望找到一个有战略思维,并且有指挥经验的小伙伴,我们队只有一个要求就是在属性达到我们需要的以外,希望不要轻易清号,能够有少许的继续投资的能力,性格上开朗容易交流就行。

大话社区:好的。非常感谢灭神抽出宝贵时间接受社区的采访,希望早日找到合适的队友,然后属性更上一层楼。

本期小话筒栏目内容为NGL网易游戏原创作者西湖产出,看完这篇文章你有何感想,赶紧在文章下面说出你的看法,和各位大侠一起交流吧。如果您喜欢这篇文章请不要忘了顺手给我们点个赞哦。

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-6-22 22:38
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-5-9 16:27
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-5-9 09:16
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-5-9 08:51
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-5-9 08:51
点评回复

沙发
大话玩家  发表于 2019-4-25 18:25 IP:
server盖世无双
nickname蓝舰
race2003
message很好,没钱啥也弄不成,现在大话也成了有钱人玩的游戏
id2407961

板凳
大话玩家  发表于 2019-4-25 18:51 IP:
server风华正茂
nickname静沫暖阳
race4007
message有钱人玩的游戏,明天删游戏
id24826166

地板
大话玩家  发表于 2019-4-25 18:56 IP:
server子夜吴歌
nickname尋龍
race2003
message我只能看着说卧艹
id9591410

大话玩家  发表于 2019-4-25 19:01 IP:
server齐天大圣
nickname寅时づ紫竹林
race4007
message怎么做到的,请问
id20573854

大话玩家  发表于 2019-4-25 19:02 IP:
server齐天大圣
nickname寅时づ紫竹林
race4007
message怎么做到的,请问
id20573854

大话玩家  发表于 2019-4-25 19:09 IP:
server绿柳如烟
nickname蔷薇花
race4007
message有能耐你出一些平民的专访啊
id75927234

大话玩家  发表于 2019-4-25 20:31 IP:
server惊才绝艳
nickname胖子~
race3035
message钱是个好东西啊!
id64265796

大话玩家  发表于 2019-4-25 21:22 IP:
server君临天下
nickname41817310
race3016
message我2300 敏的仙不能混吗,就克100   2000块钱
id41817310

大话玩家  发表于 2019-4-25 22:10 IP:
server晓星霜天
nickname一生一世一双
race1012
message克土28卖8亿不非法吗?比较配饰成本才100万,高于平均价了,不管你多极品,就是非法,
id71520603

大话玩家  发表于 2019-4-25 22:34 IP:
server竹露荷风
nickname水无心
race2013
寅时づ紫竹林[最近登录:齐天大圣]怎么做到的,请问
妈内多就做到了
id47392668

大话玩家  发表于 2019-4-25 22:48 IP:
server天下无双
nickname西湖つ
race1002
message热衷敏系的十多年老炮,可以的。
id86413

大话玩家  发表于 2019-4-26 15:24 IP:
server灵猿送福
nickname〃Ace、冷血
race2003
message这已经不是小资队伍了好吧
id18700235

大话玩家  发表于 2019-5-2 08:28 IP:
server秋染枫红
nickname愁。
race3006
message标准的败家孩子
id70299135

大话玩家  发表于 2019-5-2 08:34 IP:
server十年一梦
nickname细雨夜风
race2013
message敏和速度分清楚行不!
id9239618

大话玩家  发表于 2019-5-5 20:21 IP:
server风华正茂
nickname静沫暖阳
race4007
愁。[最近登录:秋染枫红]标准的败家孩子
有钱银的世界咱们不懂
id24826166

大话玩家  发表于 2019-5-8 22:31 IP:
server一生有你
nicknameで纳兰楚歌で
race4037
message120万血都不够秒,那还玩个蛋,我们还是挂机好了,随便你们秒
id2796695

大话玩家  发表于 2019-5-8 23:39 IP:
server凛冬无日
nickname龙上
race1001
message大话精灵
id73152123

大话玩家  发表于 2019-5-9 09:15 IP:
server绿柳如烟
nickname祖空子
race2014
message玩了快一个月,神兵长啥样都不知道,看着你吹牛