[小话筒] “大话真好玩,找啥男朋友”98年美女与大话的奇妙缘分

面壁小猴

荣耀
0 点
节操
38 斤
人气
285 分
楼主
  1. 五月
复制代码
  “你有打火机么?那你是怎么点燃我的心呢?”她敢爱敢恨,美丽大方,但是却又经历了太多的坎坷,她的故事需要酒来解。比酒更好的,是大话。“大话真好玩,游戏就能结婚,找啥男朋友啊”。98年的小姐姐就是这么潇洒!各位兄弟姐妹,欢迎大家来逐鹿天下一起找小姐姐一起玩耍呀!今天先让我们一同了解下她那不平凡的故事吧!

大话社区:小姐姐先给咱们所以的玩家朋友介绍下自己吧?

可玉:我是大话西游玩家,逐鹿天下服务器的の可玉,真名就是可玉,如有兄弟姐妹同区,我们可以认识一下。毕竟无大话不兄弟,可玉是个98年的妹子,不知道有没有人比我小呢!家是河南,河南老乡在哪里?实不相瞒我刚开始玩大话的时候还是一名学生,现在已经踏入社会了咯。

大话真好玩,找啥男朋友!

大话社区:小姐姐这么年轻是什么机缘让亲闯入大话世界的呢?

可玉:我喜欢他,他喜欢这个游戏,想和他有共同的话题,所以我也学着玩,一开始怕你嫌弃我太菜到处请教别人,学习操作,学习套路,怎样存钱。每天混队时在我身边的每个逍遥生,我都当成是他的样子,我慢慢的,不再一无是处,有仙器也有隐身,杀星也能安然无恙,终于可以有自信和你一起组固定队,一起长安,水路,杀星帮战。正纠结那三个字怎么说出口才不会吓到他的时候,他突然对我说他不会再玩这个游戏了,我问为什么,他说,他喜欢的女生不喜欢他玩游戏,他走了,真不玩了。就这样,我喜欢上了玩大话,每天都离不开,哎呀麻吖!真香,大话真好玩,游戏就能结婚,找啥男朋友啊。在这件事上我也充分认识到了,我们的人生应该是为了自己开心而开心,我玩大话就很开心,并不是因为他。

大话社区:我居然看呆了,还感动了,不过有大话还要啥男朋友这句话我挺赞成的,哈哈哈。那么除了前男友还有什么难忘的回忆吗?

可玉:呵!老区的那一个逍遥生,他是可以让我欢喜让我忧的人。

小姐姐和逍遥生会不会有一个圆满的结局呢?

可玉:老区我是女魔,那个时候不会玩,我不知道存钱买隐身宝宝之类的,有钱就花了,充钱就是刷铃铛,装备啊!宝宝啊!一直都是月光族。一直以来都是混队做任务,从来没组过固定队,他是个很厉害的逍遥生,认识了很久,才决定结婚,那个时候忘忧花同心兰刷了很多,世界满屏都是祝福,那时候抱着手机一直傻笑室友还以为我咋滴了,隔着屏幕都能感觉到的爱情,男人的嘴,骗人的鬼,后来我被强离了,原因是他现实有女朋友。

虽然我年龄小,但大家都叫我姑奶奶,你知道为什么吗?

大话社区:神转折,亲的大话生涯确实很丰富,游戏内小姐姐平时都喜欢做什么?

可玉:当然是在帮派频道或者世界频道,一本正经的胡说八道,没事就调戏妹子,撩撩汉子,我在我们区辈分可是挺高的。

大话社区:为啥都叫小姐姐姑奶奶呢?

可玉:我也忘了从什么时候开始的,有个叫馒头的人,在帮派喊了我几声可玉姑奶奶。后来就一发不和收拾,然后就都跟着喊了,那个叫馒头的人,当时是帮派管理,人脉很多的样子。

现实偶遇大话兄弟,就像多年未见的老友一样

可玉:然后还有就是我在家附近超市买东西的时候,偶遇过玩大话的兄弟,当时简直超级兴奋,没想到这家超市老板竟然玩大话,关键是很帅。

大话社区:哇,这都能遇到,有没有给亲打个折呢?

可玉:.......好像没有。

大话社区:哈哈,下次怎么也要老板照顾下,要不多难受。

可玉:没在一个区就很难受了,我还加他微信了,真的是感觉到,天下大话兄弟是一家,就像多年未见的老友一样,一起聊天,聊地,聊大话,莫名的亲切。

大话社区:这个是肯定的,毕竟大话和别的游戏最大的区别在于大话是把游戏做成了一个大家庭,小姐姐现在游戏内又有cp了吗?

自古深情留不住,唯有套路得人心...小姐姐狡猾哦~

可玉:哈哈,已经有了,新区也组固定队了。离开了让我伤心的老区,新区更能抚慰我受伤的心灵,就是现在的逐鹿天下。固定队男人像亲哥,平时叫他三哥,我有什么事,开心的不开心的都会给他说。男仙是97年的人,也就是现在的老公。

大话社区:亲现在的cp也就是固定队的仙是怎么走到一起的呢?

可玉:我强撩的,感觉他属于不食人间烟火那类人,他不爱和别人说话,我就不信邪,每天都烦他,给她发消息。然后还会去抖音学习套路,“你有打火机么?“那你是怎么点燃我的心呢”“你怎么害我啊”“害我这么喜欢你”诸如此类,慢慢的,他被我打动,时间一长才发现他原来是个内热型的。

大话社区:小姐姐太棒了,有没有什么特别想说的通过大荧屏告诉咱们这位高冷男仙呢?

可玉:谢谢你在我什么都没有的时候,对我不离不弃,以后得日子里,我定会一直伴君左右,你的忧愁,就是汝之忧愁,你的欢喜,就是汝之欢喜。共白首不相离。4月29日,我们金婚的第二天是他的生日快乐。特别感谢他的就是,一个三阶套,带珍惜神兽的人,跟我一起固定队,好委屈他,我除了有几个隐身,别的都没有。

小姐姐的周边多到令人羡慕,小编酸了你们呢?

大话社区:哈哈,人间处处真情在,小姐姐经历了那么多,好人有好报,游戏这些年除了现在的CP还有别的收获吗?

可玉:参加活动送的抱枕,充电宝算么?拿着祭剑魂的充电宝,每到一个地方都要炫耀炫耀,可恐怕别人不知道我有一个这么可爱的充电宝,顺便告诉他们是玩大话西游才有的。

大话社区:羡慕嫉妒恨,表哥太关照了,小姐姐游戏内的活动最喜欢哪些?

可玉:大闹天宫!每次都是我带队,他们必须听我的,我曾经学习了一个特别强的套路,分享给大家。

大闹无敌套路:1魔2仙1女人1鬼(三世男魔修正全敏,男鬼负敏)魔:毒风雷三尸100,
  物理88仙:物理200三尸110毒150鬼:物理130遗忘130三尸100泥巴500速抗性双破点满,狂暴点满10级其他人还用泥巴妖,放克水山妖(高速、悬忍、报复、五行流转、遗产、高血)
  PK阶段:男魔单速男仙10级换全法神灵女人带克山妖10级装备和30级装备均预购50范式附混2个颜如玉2个范式(全敏)这些都是以前记的,现在用不到了,还得去主播那去学。

大话社区:采访也走到尾声了,还有什么话想对朋友们说的吗?

可玉:时光不老,我们不散。希望所有大话兄弟能够**,好好珍惜现在。该奔现就赶紧奔现吧。毕竟遇见了不容易,错过了会很可惜。很感谢大话带给我的一切,生活处处有大话,过生日的时候,生在外地的我,孤独且无助,然后就登上大话,大话靠谱大话好友给我过生日,还送我老公,固定队人给我发红包让我吃顿好的。我还要在接下来的时间里攒钱买神兽,不能掉链子。

大话社区:还是那句话,人间处处真情在,小姐姐经历了那么多,好人有好报,祝小姐姐早日实现神兽梦哈。

本期小话筒栏目内容为NGL网易游戏原创作者五月产出,看完这篇文章你有何感想,赶紧在文章下面说出你的看法,和各位大侠一起交流吧。如果您喜欢这篇文章请不要忘了顺手给我们点个赞哦。

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-7-28 15:31
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-5-10 14:10
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-5-9 12:29
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-5-9 08:58
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2019-5-3 13:22
点评回复

沙发
大话玩家  发表于 2019-4-26 23:23 IP:
server天真烂漫
nickname°西安洪金宝
race1001
message攒攒马上可以出老头了
id64552029

板凳
大话玩家  发表于 2019-4-26 23:52 IP:
server一醉屠苏
nickname苍昱
race3005
message略略略
id75829682

地板
大话玩家  发表于 2019-4-27 22:25 IP:
server书剑飘零
nicknameの可玉
race3016
message来来来!卡木昂,北鼻
id64910739

大话玩家  发表于 2019-4-29 09:04 IP:
server
nickname来自玩家的留言:
racenone
message大话真好玩我还要充钱
id0

大话玩家  发表于 2019-5-1 18:30 IP:
server楼兰明月
nickname删情
race2004
の可玉[最近登录:书剑飘零]来来来!卡木昂,北鼻
哪个区?
id75656787

大话玩家  发表于 2019-5-2 08:31 IP:
server
racenone
message可玉小姐姐
id0

大话玩家  发表于 2019-5-9 08:31 IP:
server汉宫秋月
nickname百变小樱ヾ
race3016
message可是。。。那个图片那么大的喉结是什么鬼?
id57858785

大话玩家  发表于 2019-5-9 08:58 IP:
server
racenone
°西安洪金宝[最近登录:天真烂漫]攒攒马上可以出老头了
希望我和老婆早日实现愿望
id0

高级模式