[攻略] 大话西游手游问答集锦第12期

网易编辑

荣耀
0 点
节操
431 斤
人气
2940 分
楼主
  1. 大话问答团
复制代码
  问答集锦第12期来啦~这一期内容主要是敏仙帮修用法要点以及男女鬼的装备配饰选择,希望能帮到大家~

【Q1】敏仙的帮派修炼怎么点。有什么讲究?

【A1】一般就是分日常和PK两个方向。

日常:点冰混遗忘、鬼火、三尸。日常副本星星Boos ,应该都没有什么问题。因为你倒下了主要看男鬼铁不铁,回血你就可以继续输出了

PK:可以把遗忘偷掉,冰混、鬼火、三尸、毒,因为人手狐小妖,鬼火必须抗,还可以抗一些物理。

【Q2】女鬼配什么宝宝配饰?

【A2】目前主流女鬼有三:

①秋水辅助鬼可搭配强冰人

②化蝶遗忘鬼可搭配龙殇火力

③霄汉、残梦火力鬼主输出

宝宝可以选择一些高敏的首发用来放克、连击付混等。

【Q3】隐身把猴精的天生技能替换后,恢复天生技能或者在打书会不会顶了隐身?

【A3】如果不锁定隐身,在进行恢复主动技能或者打其他技能书都可能会顶掉隐身。

PS:下图为吉祥果天生技能恢复展示所有带天生技能的宝宝同理

【Q4】我玩的是男鬼一转二转三转想一直转男鬼,这样省的换装备了。如果这样会有什么抗性加成吗?需要先转成其他的职业吗?

【A4】三世都玩男鬼会增加你的三尸、鬼火、遗忘抗性。想一直玩男鬼不用换职业,想把前两世换成其他的,等三转使用一颗回梦丹就可以改变之前两世的修正

【Q5】我想玩手游,玩时间服还是道具服好些?

【A5】这个得看个人的情况再来选择,这里说下两种服务器的对比吧

时间服:游戏按照时长收取费用,前期来看起点差不多,玩得好的话也可以强过一些有投资的玩家。但是提升积累方面效益越来越低,后期差距逐渐增大,如果玩得不好可能收入只能支付点卡。

道具服:普通玩家的起点较低,投资和不投资的差距比较大,但是提升累计方面效益比较稳定,可以缓缓积累,时间多的话可以一直在线,没任务在线聊聊天之类的。

感谢小伙伴们的阅读,如果你对游戏的一些玩法感到困惑,或者不知道该如何培养发展自己的角色,欢迎到大神-大话西游手游问答专区进行交流,大话问答团,帮你来解答!

详情请戳:点我点我

游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2020-5-14 09:30
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2020-5-14 08:38
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2020-5-11 17:50
游客
我在大话社区看到这篇文章不错,点个赞支持一下作者!  发表于 2020-5-7 20:40
点评回复

沙发
大话玩家  发表于 2020-5-7 20:31 IP:
server弦歌吹舞
nickname随心灬
race1012
message女人
id87732237

板凳
大话玩家  发表于 2020-5-8 18:30 IP:
server
nickname来自玩家的留言: