• 公告
  • 活动
  • 攻略

【大话西游评测-攻略组出品】大话西游手游封测体验

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
206 斤
人气
561 分

封测毕业勋章分享大师

楼主
大家好,我是一名<大话西游2>玩家.这次非常幸运地得到手游封测资格,7月21日玩家们热情挤爆服务器,我是晚上才能进入游戏的,题外话说到此,下面来说说这款传承经典游戏.进入界面:

熟悉的背景音乐,人魔仙鬼四个种族与端游基本相同,角色改成Q版了

出生地依然是东海渔村.这是一个培养各个大神的村子呀.
----------我----------------------------------------------------------------------线----------
升级途径:
主线任务可以获得大量经验,与端游不同,越高级的主线任务,可以携带高级召唤兽,而手游只有大量经验,以后会增加其他用途吧?

副本任务比较丰富,钟馗抓鬼,大雁塔任务,寻访任务需要三人以上组队完成.
单人任务也有帮派任务,师门任务,大理寺答题.

大雁塔除了经验,还能用积分兑换盘古,盘古是用来升级,重铸装备的,出产量少,而且不能交易.我还在用新手装凑抗性
大雁塔,寻访,答题,帮派,师门,每天必做!!大概一个半小时就做完了.
200个抓鬼消耗的时间很多,吃个瓶子点自动,慢慢挂机,记得充电..

限时活动里的任务,经验很丰富,周末任务还可以随机获得物品
----------我----------------------------------------------------------------------线----------
交易系统:

目前玩家之间的交易,只有在商会里进行,而且购买的物品带隐形锁,禁止倒卖.奇怪的是升级装备的矿石居然不支持买卖,公测赶紧完善吧.快90级了,还是带新手装会被人笑的
商会寄售的东西被其他玩家点走了.系统会即时邮件通知玩家,这个人性化的设置非常好,要是在邮件中添加超链接,直接提现就最好了,方便我这样的懒人
PK系统:
这是大话的精髓玩法,竞技场,在这里只要你的小伙伴等级上来了,屌丝也能战胜土豪!

这里的战斗只有你和小伙伴,而小伙伴占据四个位置,小伙伴非常重要.
我是玩仙,专门找低评价仙魔来杀,积分全部换修炼册,提高小伙伴等级,现在二师兄和龙太子基本跟我同级.
即使对面是土豪队,只要我出手了,胜算基本90%.
战斗也需要一点技巧,不能自动战斗,例如我的队伍,龙太子抽一下,然后到我出手,对面已经倒地三个.二师兄出个混,对面的小伙伴和宝宝几乎是被混的,这场战斗可以说已经结束了.
运气不好遇到对面敏比较高的仙,我还没出手就被秒,紫衣也都倒下也不怕,我带的是血宝宝,第一回合给紫衣拉个血,只要宝宝状态是健康的.拉起紫衣,第二回合将会是我翻盘的机会.

周二晚上八点水陆大会.周三帮派对战,由于游戏才刚开服,大家的装备和宝宝还没成熟,基本哪一方敏仙出手了,就是赢,这个情况跟03年的大话一样,敏队的天下.

除了以上两个PK玩法,还有切磋系统,和皇宫收黑钱的胡敬德!!!现在都是新手,装备.召唤兽都没有成型,以后大家都把装备,抗性,召唤兽都提升了,玩的就是队员默契和战术.像当年大话城西PK,杀个你死我活

召唤兽系统:
玩过大话2都知道召唤兽有内丹系统,在手游中却成为了技能,这样改动有很多玩家接受不了,开始我也觉得不合理,后来我发现高级召唤兽自带六个技能格,其实差不多吧,本人觉得这样改更好.神兽八个技能格就不说了,那是土豪的,平民玩家可以选择高级召唤兽,有六个技能格,拿做任务大力宝宝来说,我可以是浩然,隔山,暗度,借力,神工鬼力和高裂/分花,主动攻击能隔山,被攻击能反击,多牛逼的宝宝在大话2中,即使是飞升召唤兽也只能带3个,浩然,暗度必须带,还剩一个位置,是隔山呢,还是借力...组队任务用隔山,单人任务想用借力,无限纠结.手游把内丹系统归类到技能上,还治好了我的选择困难症.

这是开始玩带的小熊,已经开了三个格子.后来为了抓宝宝放生了.
现在用的龟丞相只开两个技能格,但是已经洗了差不多十个技能了.
感觉召唤兽开技能格和领悟技能几率比大话2高很多.

抗性由炼妖石改成修炼方式,可以用任务得的凝魂丹,或者召唤兽经验转换称修炼点.不怕商人倒卖炼妖石了.

最后吐槽下宝宝初值的问题,普通召唤兽洗练只需要1个金柳露,而高级召唤兽需要3个??为啥??
不过召唤兽洗练不会变成0级,这个好处可以先把宝宝练上去,有金柳露的时候就洗,说不定哪天运气来了洗出极品初值这样好,赞一个
----------我----------是----------粗----------暴----------的----------分----------割----------线----------
总体评价:
综合来说,大话西游手游保留大话2的经典玩法,如帮战,水路,皇宫PK,不知道以后会不会有联赛
但是很多玩法都不完善,如玩家之间交易.
高级玩家升级途径,90级了还在抓小鬼?
家里的柜子能在包裹中直接存取,收点手续费(仅限师门贡献).
可否新增一个显示玩家求组信息的频道吗?手机打字很慢,都不能在世界频道侃大山了.(语音费流量)
封测还有一个星期结束啦,有没有二次封测?10年大话老玩家对这款游戏非常期待!
公测快点来,游戏越来越火.

评分

点评回复

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
10 斤
人气
505 分

时间服·小活跃勋章

沙发
说的太好了,顶顶更健康
点评回复 支持 反对

美女玩家

应是良辰好景虚设。

荣耀
0 点
节操
732 斤
人气
3294 分

中秋勋章内测元勋优衣库涂鸦王大圣归来帮派勋章情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱分享大师美女玩家颜倾大话七夕

板凳
做着做着就习惯了。
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
95 分
地板
作为平民玩家,你认为那些技能会这么好领悟?或者你运气好任务得到两本技能书。你敢保证你给召唤兽打技能书的时候不被顶掉吗?
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
95 分
神兽是11格技能。你想比那样,你能比什么。平民玩家永远只有被封杀。
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
13 斤
人气
30 分
没有借力,没有浩然,没有……

说不定以后会有呢  详情 回复 发表于 2015-8-4 21:36
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
206 斤
人气
561 分

封测毕业勋章分享大师

壮士一去兮─ 发表于 2015-8-4 20:30
没有借力,没有浩然,没有……

说不定以后会有呢
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
35 分
没激活码就什么都没有

这句话好酸  详情 回复 发表于 2015-8-9 19:58
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
106 斤
人气
167 分

情义绝版纪念勋章分享大师

主线任务可以获得大量经验,与端游不同,越高级的主线任务,可以携带高级召唤兽,而手游只有大量经验,以后会增加其他用途吧?-------这是个什么意思
点评回复 支持 反对

「大话百晓生」

荣耀
0 点
节操
587 斤
人气
1376 分

内测元勋武尊神大圣归来帮派勋章情义绝版纪念勋章一生所爱百晓生分享大师七夕

攻略不错,很有帮助
点评回复 支持 反对

「大话百晓生」

荣耀
0 点
节操
273 斤
人气
1106 分

内测元勋封测毕业勋章一生所爱百晓生七夕

159 发表于 2015-8-4 22:54
没激活码就什么都没有