• 公告
  • 活动
  • 攻略

关于大话西游的记忆

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
9 斤
人气
40 分
楼主
本人上网较晚,记得19岁那年冬天天特冷,冷的睡不着,就问室友如果有个地方可以玩,又暖和那该多好。室友说那就去网吧,呵呵!初识网吧在2001年冬天,没玩游戏,什么也不懂,朋友叫我QQ,可是我打字太慢,没人和我聊天,所以网吧还不是经常去                                                                                                                                                                                                     初识大话在2002年秋天,记得那年到信阳出差,回城的时候买的火车票还早,车站旁边就有个网吧,就开台机器等车,网吧里人不多,老板看我在哪无所事事,就问我兄弟新手?我说是的等车打法时间,那就玩个游戏呗,我找人带你,就找旁边的一个常客带我,第一次玩大话,服务器好像是地界紫云山(也许是紫金山),神天兵名字叫神雕大虾                                                    回到郑州后晚上就和室友去网吧玩,那时候什么也不懂,做了许多傻事!!!比如免费点用完后就在申请账号玩,这不可笑,我所有的号都是加力的(试过3个种族),初识长安是因为一个仙,在渔村遇到一个女仙带小号练级去洞3,女仙秒4我被惊呆了,那时打字太慢,从她和朋友聊天中才知道有长安,知道10级以后找渔夫去长安东在去长安大雁塔练级,可怜第一次去东被海龟杀死没去成,药带的太少,开始抓蟾蜍蜘蛛卖钱,买药冲长安

点评回复

头像被屏蔽

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
9 斤
人气
40 分
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评回复 支持 反对

头像被屏蔽

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
9 斤
人气
40 分
板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
119 斤
人气
110 分

情义绝版纪念勋章封测毕业勋章

地板
满满的回忆啊。。。。期望大话手游能搞好,只求原味一点,哪怕是老一点也别搞花哨了,。。。
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
7 斤
人气
394 分

内测元勋封测毕业勋章

刚刚玩的时候只玩免费点我也是
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
33 斤
人气
35 分
从12年开始玩,正好是大学第一年,所以搞得大学都没正经谈过恋爱,四年时间都给大话了,现在想想有回忆也有后悔!
点评回复 支持 反对

高级模式