• 公告
  • 活动
  • 攻略

[活动公告] 【不可不知的独家福利】激活码抢抢抢!

Lv.3孤独剑客

荣耀
0 点
节操
180 斤
人气
488 分

七夕情义绝版纪念勋章精灵好友优衣库涂鸦王封测毕业勋章一生所爱分享大师颜倾大话

楼主
若手机无法显示请点这里
玩转论坛拿激活码
独家激活码送给爱大话也爱论坛的玩家们!
从今天开始,加入论坛成长计划!
做最酷的论坛达人,拿最万众期待的激活码!

活动时间

2015年8月8日 - 2015年8月17日23:59

活动规则

1、玩家在活动期间,将自己想对大话说的话(表白、建议等)回复本帖即算成功参加活动。
  2、参加活动的玩家论坛等级越高,获得激活码的几率越高!

奖励规则

1、【获奖基本要求】只有论坛等级为“lv2混世魔王”的玩家才可获得激活码。
  2、【发奖筛选条件】在满足条件“1”的玩家中选择论坛成就最高的100位玩家发放激活码。
    注:论坛成就参考优先级:积分>精华帖子数>帖子数>人气。
      即,先比较等级,等级一样,积分高者获得激活码,以此类推。

成长体系

总积分公式=荣耀+精华帖数X20+在线时间(小时)/4+发帖数/(发帖数X0.01+20)+人气/(人气X0.005+100)

等级 积分
顽劣小猴 -9999~-20
面壁小猴 -20~0
lv1仙灵小童 0~20
lv2混世魔王 20~68
lv3魔幻使者 68~168
lv4武林高手 168~330
lv5催命判官 330~520
lv6无双隐士 520~831
lv7混世魔王 831~1024
lv8天外飞仙 1024~1314
lv9万圣天尊 1314~99999
  一分钟论坛达人教程:点我点我点我!

成长建议

1、连续在论坛签到,并且提高论坛在线时间。
  2、参加论坛活动获得论坛积分奖励。
  3、积极发帖,并努力丰富帖子内容将其申请为精华帖子;或者积极回帖。

活动说明

1、本次所有大话西游手游激活码的发放活动,奖励都在开测前统一进行发放,而不是在每个活动结束后分别发放。
2、本次所有论坛活动的激活码,都将以手机短信的形式统一发放到各位的手机上,请各位玩家务必到【论坛首页的预约窗口处】登记你的手机号,否则无法收到激活码哦!【点此查看如何登记】
3、获奖名单将于活动结束后公布,激活码将在2015年8月10号后陆续发放,届时请留意相关信息。
4、每人只能够在本次开测的所有论坛激活码活动里获得一枚激活码奖励,不同活动重复获得奖励资格的玩家,也只计算一次激活码获取资格。 首次测试中,已经获得激活码的小伙伴会进行筛选排除,不再获得激活码。
>>点此手机预约激活码<<

>>更多二测激活码活动<<
点评回复

Lv.4武林高手

放开那妹子,让我来,嗷嗷。。。。

荣耀
0 点
节操
480 斤
人气
4132 分
沙发

嗯!一级不是人!说的就是我了!
就首测来说,提几点建议:
一:宝图系统建议更改,得宝图几率太小,每天都是两三个,有六七个算运气逆天了,所以建议更改,可以效仿梦幻西游手游挖宝模式!
二:提高宝图获得见闻几率,提高挖宝出宝石,金柳露几率,给普通玩家一点点活路。
三:修改商城搜索功能,现在商品分配杂乱,搜索功能无效,例如技能书,根本搜索不到。
四:修改地煞星刷新数量,现在的地煞星系统就是个费系统,一点用都没,80%人首测没杀过地煞星,90%人首测2周杀星不超过3个,不是吹,是的的确确的事,建议1--4星每小时刷新4到5个,5星以上每小时刷新2到3个,同时建议系统发公告,现在根本不知道地煞星刷新没有,所以建议更改。
五:建议修改宝石合成规则,现在一个2级要6个1级合成,实在是太多了,2星期能够合成一个2级算了不起了,所以建议更改,可以改成4个,2合3级改成3个,如此类推,给普通玩家留条生路。
五:增加各种活动八荒投放几率,现在的八荒除了买根本没其他路径获得,建议加大投放力度,同时减少合成仙器所需,现在是40个合一个仙器,实在是太多了,建议合成所需减半,商城买的八荒可以提高价格,这是为了更好的平衡各阶级玩家。
六:增加日常小活动,减少每天抓鬼次数,100次比较合理,前50次多倍,后面50次正常,提高一半现在抓鬼所得经验就行了。现在的大话西游手游就是抓鬼西游,每天挂机抓鬼几小时,说真的很累,照现在这样下去没人坚持得了,起码要是不改动我是坚持不了多久。减少抓鬼的同时可以多设置一些日常突发小活动,提高玩家对游戏的活跃,不至于整天死气沉沉的,除了挂机还是挂机。
七:增加妖王投放数量,现在的妖王不说多,你起码得蹲上一两个小时,我每天哪有这么多时间去蹲妖王?抓鬼几小时,蹲妖王几小时,真以为我们都不用工作了?
八:手机打字不容易,暂时就写这些了,希望管理能够真的做到向技术部门反应,做出适当修改,期待2测有一个新的西游,一个真正做到让所有玩家都能够生存的西游,希望采纳建议,谢谢!

亲,你不是二级了吗~ 再接再厉哦!  详情 回复 发表于 2015-8-8 08:59

评分

点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
5 斤
人气
21 分
板凳
还有我也是一级

要努力哦,还是有机会的呐~!  详情 回复 发表于 2015-8-8 08:59
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
39 斤
人气
267 分
地板
骚年,我看你骨骼惊奇,并非凡人。不如点击右下角的“评分”,给我加上5分。咱们一起拯救地球。~~4分~~~~3分#~~~~~~~2分~2分2分~那1分好了~~~~~~~~~~~~什么1分都不有,那你检查一下是不是畸形

评分

点评回复 支持 1 反对 0

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
43 斤
人气
44 分
踩踩!求激活码
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
24 斤
人气
129 分
其实每次看到这种帖子就热血沸腾,真的,坚持端游很多年了,后来因为种种原因离开了端游,但是,我相信大话真的是童年的一种美好回忆,怀念种种玩法,怀念整个网吧都是玩大话,怀念在教室上课时都和同学讨论大话,大话带给了我许许多多的快乐,首测没能领上激活码,很遗憾,希望这次能有机会得到,一定会支持大话的!

非常感谢other的支持呐,衷心地希望你能够拿到激活码呀!!  详情 回复 发表于 2015-8-8 09:01
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
48 斤
人气
300 分

大圣归来帮派勋章优衣库涂鸦王封测毕业勋章

是不是就表示我这个一级的没有鸡和马拿哇

也不是呀,你在这期间努力地升级,还是有机会的呐!  详情 回复 发表于 2015-8-8 09:01
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
9 斤
人气
18 分
我也想说大话西游陪伴了我的童年,青年,直到现在,这是一种美好的记忆,想起来心里总是暖暖的,如果能给个码就更好了。

听着就觉得很美好呢,加油哦!  详情 回复 发表于 2015-8-8 09:02
点评回复 支持 反对

Lv.3孤独剑客

荣耀
0 点
节操
180 斤
人气
488 分

七夕情义绝版纪念勋章精灵好友优衣库涂鸦王封测毕业勋章一生所爱分享大师颜倾大话

hua01690 发表于 2015-8-8 08:40
嗯!一级不是人!说的就是我了!

亲,你不是二级了吗~ 再接再厉哦!

亲,我40天了才二级是不是特别丢脸  详情 回复 发表于 2015-8-8 11:30
点评回复 支持 反对

Lv.3孤独剑客

荣耀
0 点
节操
180 斤
人气
488 分

ht1988 发表于 2015-8-8 08:43
还有我也是一级

要努力哦,还是有机会的呐~!
点评回复 支持 反对

Lv.3孤独剑客

荣耀
0 点
节操
180 斤
人气
488 分

other 发表于 2015-8-8 08:48
其实每次看到这种帖子就热血沸腾,真的,坚持端游很多年了,后来因为种种原因离开了端游,但是,我相信大话 ...

非常感谢other的支持呐,衷心地希望你能够拿到激活码呀!!
点评回复 支持 反对

Lv.3孤独剑客

荣耀
0 点
节操
180 斤
人气
488 分

ShowTime丶J 发表于 2015-8-8 08:53
是不是就表示我这个一级的没有鸡和马拿哇

也不是呀,你在这期间努力地升级,还是有机会的呐!
点评回复 支持 反对

Lv.3孤独剑客

荣耀
0 点
节操
180 斤
人气
488 分

15225970631 发表于 2015-8-8 08:55
我也想说大话西游陪伴了我的童年,青年,直到现在,这是一种美好的记忆,想起来心里总是暖暖的,如果能给个 ...

听着就觉得很美好呢,加油哦!
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
48 斤
人气
300 分

大圣归来帮派勋章优衣库涂鸦王封测毕业勋章

小花猫猫 发表于 2015-8-8 09:01
也不是呀,你在这期间努力地升级,还是有机会的呐!

我已经连续挂了4天了 等级就是上不去,请问微什么
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
24 斤
人气
46 分
大话西游承载了我太多的记忆,年少的时光,年少时的疯狂。时间一年一年过去,如今我也伴随着大话西游变成了青年,再忙也从未真正离开过这款游戏。听见大话西游出手游的消息,仿佛感受到了可以重走青春的欢乐。祝福大话西游手游重塑端游辉煌,别让我们老玩家失望。
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
26 斤
人气
34 分
已经2级!一个月了,求个鸡和马,玩了十多年大话了,终于出手游了,再也不怕停电上不去网了
点评回复 支持 反对

头像被屏蔽

「大话百晓生」

荣耀
0 点
节操
587 斤
人气
1376 分

内测元勋武尊神大圣归来帮派勋章情义绝版纪念勋章一生所爱百晓生分享大师七夕

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
20 斤
人气
58 分
踩踩!求激活码
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
13 斤
人气
89 分
什么鬼!一测没拿到!求二测!版主懂得!
点评回复 支持 0 反对 2

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
21 斤
人气
58 分
跪求激活码啊,新人啊,求激活码啊,楼主给个吧,跪谢了!!!
点评回复 支持 1 反对 0

高级模式