大话西游手游官方论坛

标题: 【新资料片攻略】《大话西游》手游真大神活动开启 五万仙玉白送要不要 [打印本页]

作者: 月明星稀    时间: 2015-10-30 19:21
标题: 【新资料片攻略】《大话西游》手游真大神活动开启 五万仙玉白送要不要

《大话西游》手游新资料片攻略征集令

你是大神,你先来!仙玉,仙玉,拿过来

新资料片的上线,给大话小白带来了困扰,小白需要大神!

发布和新资料片相关的经验、攻略就有机会获得仙玉大奖!

===============================================

活动时间:
10月31日-11月22日

参与方式:
1.活动期间,玩家以”【新资料片攻略】+攻略内容“为主题,在游戏攻略|群英荟萃发表主题贴即可。
例如:【新资料片攻略】我教大家如何玩转强法炮仙

2.攻略内容需围绕新资料片中的”五行系统“和”变身卡玩法“。攻略内容各位大神自行发挥~要原创,禁止抄袭哦。
参考角度:各种族的五行强克
                 召唤兽五行
                 各种族群PK推荐使用变身卡
                 如何获得最高修正变身卡推荐
                 等等

活动奖励:
活动期间官方会对攻略内容进行评选,根据评级给予奖励。
最佳攻略奖   10名   每名获得2000仙玉  

优秀攻略奖   20名   每名获得1000仙玉 

攻略参与奖   50名   每名获得200仙玉     
注:如果参与人数低于80人,官方会将奖池里的仙玉拿来激励优质攻略撰写者哦

活动最终解释权归《大话西游》手游论坛所有

作者: 月明星稀    时间: 2015-10-30 21:48
占楼推荐,赶紧拿仙玉啦~
[仙族] 【新资料片攻略】克什么队伍最实用。

[仙族] 【新资料片攻略】强力克炮仙,两大类前中期大后期,纯手打,耐心看完

[人族] 【新资料片攻略】浅谈变身卡及五行对男人的影响

[人族] 【新资料片攻略】平民男人如何选择变身卡(初级扫盲版)

[其他攻略] 【新资料片攻略】五行修炼加成

[仙族] 【新资料片攻略】端游骨灰级玩家告诉你为什么仙族要强雷克木
[其他攻略] 【新资料片攻略】强克、忽视、狂暴、强法的炼化选择

【新资料片攻略】端游骨灰级玩家告诉你负敏鬼如何选择变身卡

[其他攻略] 【新资料片攻略】+用数据说话——五行强克强法伤害为何物?

[其他攻略] 【新资料片攻略】平民玩家怎样选择敏女鬼的强克

[仙族] 【新资料片攻略】浅谈仙族强克五行关系

作者: 回锅肉    时间: 2015-10-30 21:54
求几率。求仙玉啊。
作者: xh梦倾城    时间: 2015-10-30 22:27
这。。大家还没测试呢
作者: 衣衫尽    时间: 2015-10-30 22:48
我还以为第一名给5万咸鱼果然,我想错了

作者: 怜城夏目    时间: 2015-10-30 23:37
老区没测试呢,肿么办?
作者: 913208906    时间: 2015-10-31 00:17
猴子卡、日场任务中随你掉落
作者: 游侠儿    时间: 2015-10-31 01:54
哇咸鱼来了吗
作者: 策马甩翔    时间: 2015-10-31 06:46
好诱人
作者: 小白白    时间: 2015-10-31 09:38
#00没有错过吧
作者: 狼烟死骑    时间: 2015-10-31 10:32
还不知道卡和召唤兽具体的五行属性,写不出来
作者: linsisi001    时间: 2015-10-31 11:40
表示不会写攻略
作者: 月明星稀    时间: 2015-10-31 11:40
狼烟死骑 发表于 2015-10-31 10:32
还不知道卡和召唤兽具体的五行属性,写不出来

这活动截止时间是15号呢,五号全服上线后你们有时间测试的哈,游戏里的图鉴有相关属性说明的
作者: 西红柿    时间: 2015-10-31 11:59
仙玉,仙玉。
作者: hafjysss    时间: 2015-10-31 13:53
然而不是说没有修正这一说了吗
作者: 小强牛牛    时间: 2015-10-31 14:01
抢位置以后写!!!
作者: hua01690    时间: 2015-10-31 18:40
很好很强大

作者: shengsheng123    时间: 2015-11-1 02:17
我就是来看看的……………………………………
作者: 日落看夕阳    时间: 2015-11-1 07:33
5万咸鱼才5000块,wangyi扣死了
作者: 提拉米好酥    时间: 2015-11-1 14:53
没在测试区,不敢乱写。。
作者: 15211978510    时间: 2015-11-1 17:38
变身卡属性加强法得改成忽视法   手游本身装备只有忽视炼化出来的也是忽视不是强法  其它种族效果明显增强 为什么就人族的混看不到效果增强    以后PK 任务 是不是就不用加男人了  多加个女鬼遗忘就可以了。。人族位置在哪 用处又在哪 出这么个人族有什么用?
作者: 鸡驴大神鸡驴我    时间: 2015-11-1 23:50
鸡驴大神鸡驴我
作者: 七海丶露淇    时间: 2015-11-2 11:17
前排么~~~~
作者: 火锅十二    时间: 2015-11-2 11:33
我只想说 如果神机子卖的变身卡 就那么几种,这个72变有什么用????攻略多的是

作者: 火锅十二    时间: 2015-11-2 11:35
后来我有仔细看了下神机子卖的变身卡,我五行1级 但是可以买2级的卡。但是2级以上买不了,说明应该不是跟随等级提升而提升可以买到的变身卡 。那这个系统还有什么用????????
作者: 云子墨    时间: 2015-11-2 11:48
全给我都嫌少,五行目前本就是个半成品。攻略何用。稍微高级一点的变身卡都没地方买
作者: 超凡入魔    时间: 2015-11-2 12:58
我有疑问!!是对应攻略发奖励!还是说对应账号发!比如说,我自己发10篇攻略都入围了!是奖励10次!还是只奖励一次
作者: 月明星稀    时间: 2015-11-2 14:39
超凡入魔 发表于 2015-11-2 12:58
我有疑问!!是对应攻略发奖励!还是说对应账号发!比如说,我自己发10篇攻略都入围了!是奖励10次!还是只 ...

对应攻略给仙玉的哈,如果你的十篇都不错,那么你可以获得十篇的奖励呢,但是十篇所阐述的攻略内容要是不同角度的哈,举个例子,又或者说一篇强克炮仙的攻略你拆分成两部分来写也是不算的哦
作者: c304liujie    时间: 2015-11-2 21:22
不公平呀老区没有测试,这不就是说比别的区晚了。
作者: 超凡入魔    时间: 2015-11-2 21:54
月明星稀 发表于 2015-11-2 14:39
对应攻略给仙玉的哈,如果你的十篇都不错,那么你可以获得十篇的奖励呢,但是十篇所阐述的攻略内容要 ...

OK!!清楚了
作者: zyxin    时间: 2015-11-2 22:29
不是什么克的仙最实用,而是看你的队伍配置
作者: Asuna    时间: 2015-11-2 23:31
11号出资料片,这活动是让我们参加?
作者: roughgor    时间: 2015-11-3 08:57
我只知道吊丝的玩法是,用经验换属性点,天天帮里蹲强盗,这样属性和抗性能提升得快点。
作者: zy456250    时间: 2015-11-3 10:18
无测试怎么攻略。。
作者: mimiao7236    时间: 2015-11-6 15:06
已经不相信网易的几率了,飘过
作者: shancai2015    时间: 2015-11-9 21:21
求几率  送仙玉
作者: 昵称b116f1    时间: 2015-11-10 11:51
这样会不会给咸鱼
作者: 18250090912    时间: 2015-11-12 18:17
老板,上排
作者: xjy19761008    时间: 2015-11-13 10:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xjy19761008    时间: 2015-11-13 10:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 七海丶露淇    时间: 2015-11-13 11:39
大婶= =哈哈
作者: 毒小怪    时间: 2015-11-13 15:58
水一下吧

作者: 风笑天    时间: 2015-11-17 11:03
咸鱼咸鱼快快来,仙玉仙玉降不停
作者: Stone皓    时间: 2015-11-17 15:01
坐等公布结果~~~
作者: 小爷    时间: 2015-11-17 16:28
坐等结果......................
作者: 壁虎    时间: 2015-11-18 22:46
战友召集令的奖励不是说上个星期发吗,现在怎么没了。
作者: gufei3068985    时间: 2015-11-20 13:11
标题: RE: 【新资料片攻略】《大话西游》手游炮仙打造装备
个人观点:首先从武器入手,毕竟炼化这鸡驴是个看脸的玩意儿。武器的克属性加成最高,先炼出武器的克定下大方向,再后续跟上。

总的选择就是上面说的,平民玩家大部分是散人,主要日常就是任务,PK也无法上升到高端的层次。所以不必去追求那缥缈的金克木,要知道洗一次武器的成本是很高昂的。

如果能出克木那恭喜你如果洗出克金克土30+建议你也打住吧。目前由于变身卡属性卡系统还未完善,支持克金克土等冷门五行的卡后续相信会被官方放出,达到五行的平衡。

这也正是五行不息相生相克的初衷吧!而且建议不要一味的追求高克的叠加,目前的版本测试来看,三叠加的克比起双叠加外加一个忽视的属性伤害略低。举个例子就是比如炼化出克木30的武器,和炼化出克木20+忽视法4的武器比起来,前者伤害要稍逊。

武器用高级韭菜炼化好以后就可以,有针对性的炼化项链(用高级韭菜)、然后其他部位用低级韭菜就行。武器大概要炼出30+、项链15+、帽子5+、衣服5+、鞋子5+。

等到各种都满意后再收购相应的技能书打上。这里要提醒各位平民玩家,选变身卡时记得关注下卡的五行等级,想做克木,等到装备洗的一贫如洗才了发现黄金卡要12级,自己只有8级…

还有就是敏炮请炼化前最三思。如果不想舍弃敏捷就再打造一套任务装备吧!

好了,以上就是大话西游手游玩家分享的心得了,希望大家看完之后,都能清楚知道自己该如何打造属于自己的炮仙克装,让输出来得更激烈些吧!
作者: Stone皓    时间: 2015-11-22 20:47
什么时候可以发布评比结果呀
作者: 陌上丶浅歌    时间: 2015-11-23 16:07
23号了  结果在哪里?
作者: tian718    时间: 2015-11-24 10:26
我要仙玉
作者: 陌上丶浅歌    时间: 2015-11-25 11:39
大概什么时候能出结果   这个问题不过分吧   

欢迎光临 大话西游手游官方论坛 (https://dhxy.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3