• 公告
  • 活动
  • 攻略

[精品栏目] 【羞羞大事件】第五期:游戏被怼是怎样一种体验?

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱美女玩家颜倾大话精灵好友七夕胡歌专属勋章论坛七夕勋章时间服·小活跃勋章

楼主

HI,大家好,我是你们的老公小莫。
   【羞羞大事件】正式开播,每周一期,和你上床谈谈心!   

小莫最近心情好差哦~前两天在时间服打水陆的时候,对面两个男人一个女人,那冰的叫一个欢快。当然了战术小莫是赞同的,但你们一下子冰40个回合就有点过分了吧。搞得我一场水陆打了三场的时间。而那个女人一直冰,队友还TM一直给她拉药让她冰!中间小莫忍不住问了一句:“对面的女人是不是挂机?怎么一直冰。”
然后这个女人回到“是啊,我在挂机”
这赤赤裸裸的挑衅,小莫气得和帮里的朋友讲,他们纷纷劝我去皇宫
然后小莫毅然决然拿出十块钱下楼买了杯奶茶,恩,生活又幸福了~
上次北月也讲到她观战杀星的时候说让一个女鬼去拉负敏炮不要拉男人了,结果那个女鬼不仅记仇,还雇人来喷她,还发动一个帮的人来对付她…
姐妹们谈谈你们在游戏里被怼的经历吧,那些让你觉得不可理喻的人或者事~以及你是怎么应对怎么消气的~
 『活动奖励』
   每期选出十名以内优秀参与者发放 200仙玉 ~ ~~(看你能不能让小莫笑咯~)      
       所有认真参与的MM均可获得人气×2&节操×2(可以兑换游戏礼包哟~)    
       以及!每月有一份大奖等待当月的神回复之星
本月神回复大奖【大话西游手游高清绒面抱枕】一只!
QAQ要不要抱枕也来虐狗啊!坏!

妹子们千万别羞涩,时代不同了,女人也能顶半边天,拿出你们的底线来!不要让小莫失望!(微笑脸)

羞羞大事件,和你在床上谈谈心!快来参加吧!

本帖被以下淘专辑推荐:

点评回复

大话天使主播团

荣耀
0 点
节操
19 斤
人气
356 分

美女玩家

苏樱雪 发表于 2016-9-29 15:16
说说前两天的事情吧,本来在做三项,快到星点了,我就说不然我带个10吧,可能脸比较黑(宝宝还在卖萌中 ...

能动手不BB搞不过再BB过嘴瘾我又学了一招
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
7 斤
人气
263 分
我以前在帮派我们是帮派执法者,帮派内讧者杀杀无赦,帮派骂人者杀无赦,被人欺负时帮派全权代理集体追杀!以前杀人杀到人家遍体磷伤,大侠高抬贵手!
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
253 斤
人气
1103 分

论坛圣诞活动勋章论坛七夕勋章美女玩家

小Mo-Gaberilla 发表于 2016-10-9 11:26
莫名其妙被针对了啊 醉了~

2是啊!这都过了半年了,要不是和朋友聊起来,我怎么也不可能想到她,还以为只是正常的偷袭呢
点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱美女玩家颜倾大话精灵好友七夕胡歌专属勋章论坛七夕勋章时间服·小活跃勋章

violet6668 发表于 2016-10-8 15:31
说起被怼的事,每个人都遇到过,不过我就奇怪,我怎么就能遇到奇葩的被怼呢!
        话说,在大话的 ...

莫名其妙被针对了啊 醉了~

2是啊!这都过了半年了,要不是和朋友聊起来,我怎么也不可能想到她,还以为只是正常的偷袭呢  详情 回复 发表于 2016-10-9 13:06
点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

艺漩SAMA 发表于 2016-10-3 08:46
艺漩也想了好几天真没被人怼过
如果非要说一个那就是前几天帮里人被骂,然后艺漩在世界解释调节,人 ...

太顾及别人有时候也会被怼
点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

乄.柒灬安安 发表于 2016-10-1 22:41
本周二水路的时候遇到一队奇葩!我们跟对方都是血队,对方第一回合刚开始有一个火力按的快了按了防御,防御 ...

支持你,自己不认真玩还不让别人认真打了。
点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

微笑的岁月 发表于 2016-10-1 18:49
游戏里带天,那个男鬼居然挂机鬼火,我也是醉了,最后是我躺在跑完的天。知道为什么是我趟这过吗?因为我是 ...

损失多少耐久啊,心疼啊
点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

万合天宜 发表于 2016-10-1 12:25
前几天认识个女孩女鬼号一起杀星玩耍的还算愉快,可以肯定的是她不怎么会玩。几天前加了个固定队处的还算可 ...

夹在中间难做人啊
点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

vfzxuiui 发表于 2016-9-30 20:01
我也说说:有次混75,一队里面我和另一个女魔,一开杀那女魔先抽,然后仙出手然后我才出手,然后那女魔说仙 ...

哈哈哈哈哈第一次估计是被乱敏了,她好尴尬啊
点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

语晰晰 发表于 2016-9-30 19:46
我想换来着论坛头像换了还是原来的这是为啥啊

诶?会吗?你再换了试试,我这边看你没换呀
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
32 斤
人气
471 分
6哈哈哈哈哈哈哈
点评回复 支持 反对

头像被屏蔽

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
279 斤
人气
1468 分

论坛七夕勋章美女玩家

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
253 斤
人气
1103 分

论坛圣诞活动勋章论坛七夕勋章美女玩家

说起被怼的事,每个人都遇到过,不过我就奇怪,我怎么就能遇到奇葩的被怼呢!
        话说,在大话的世界里,我算是对人和善、与人无争的人了,可是就是这样的我,也曾经跟着固定队与另一队互相偷袭厮杀过。
        起因是因为当时的CP晚上清单人任务时睡着了,被同一个人偷袭两次。第一次被偷袭,他并没有当回事,以为是自己可能挂机得罪了人家,就算了,而在第一次被偷袭后一周,又被他偷袭一次,当时的CP怒了,人可是有脾气的,这人是专门捡软柿子捏吗?于是,我们固定队当时全部组队,每日蹲守偷袭,相互厮杀了二个星期,这事最终才不了了之。
        本以为这就是一次偷袭事件,可是在这事结束快半年时,竟然发现当时的事情其实并没有那么简单,这竟然是一场有针对性的偷袭,故意引发我们队与其厮杀,而幕后指挥这事的人真是让我万万没有想到,竟然是一个熟悉而又陌生的妹子。据知情人透露,当时是这个妹子要求她的CP追杀我们,妹子指挥,由她的CP执行,最后引发了那场厮杀。
       可是这个妹子,我真真是想不起哪里得罪过她,虽然以前一直知道她,可是却没有过多的接触过,唯一有过接触的事情,那便是她当时队里的男人曾挑事,让两队打了四场皇宫(2胜2负),而这件事其实是他队里男人与我们队伍开的一个玩笑,这个男人和我们队伍本是关系很好的哥们,换号后,特意瞒着我们,故意挑事引我们去皇宫挑战,用他的话说,他是想挑起我们队伍的狼性,觉得我们队伍过于温和
        这事与这个妹子并没有关系,只是大家打了几场而已,后来听说这次皇宫后,她和她的CP弃游了,账号留给队友了。而事实却是他们重新买了个号,改名换姓,仍在大话中游荡,我们队伍被偷袭的事件,便是他们之后的杰作,至于这么做的原因,知情人只说“女人对上女人,需要借口么?”我去,我就这么莫名其妙的被怼了,还是傻傻的被牵着鼻子走,这世道怎么会变成这样?

莫名其妙被针对了啊 醉了~  详情 回复 发表于 2016-10-9 11:26

评分

点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
1347 斤
人气
4087 分

火眼金睛论坛圣诞活动勋章论坛七夕勋章胡歌专属勋章美女玩家

南宫北月 发表于 2016-10-8 12:17
娜娜,其实你也许,可能是真的怪错人了,不是每个组过队的都会在最近队友里的,我试过很多次,刚离队,又 ...

我能说我也发现了这个问题吗?
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
85 斤
人气
606 分

美女玩家

懒懒的雅典娜 发表于 2016-9-29 22:33
刚开始玩大话,玩的女魔,因为不知道怎么加点,所以就加的根骨。因为我觉得这个游戏和《非仙勿扰》差不多吧 ...

娜娜,其实你也许,可能是真的怪错人了,不是每个组过队的都会在最近队友里的,我试过很多次,刚离队,又想找回那个队长问点事,结果在最近队友里找不到那个队长了。。。

我能说我也发现了这个问题吗?  详情 回复 发表于 2016-10-8 12:57
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
85 斤
人气
606 分

美女玩家

语晰晰 发表于 2016-9-29 15:57
我在游戏里一般很少说话,任务也有固定队一般不要麻烦别人什么的,但是早前有个爱好特别喜欢妹子发现妹子也 ...

游戏里有些女玩家真的是很让人害怕的,我也遇到一个。。。太可怕了。。
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
85 斤
人气
606 分

美女玩家

倾欣 发表于 2016-9-30 01:54
这是一段奇特的经历,,那天阳光正好,春风明媚,本人屁颠屁颠的满怀希望的去做天,。。

我也试过90队长带了4小时,不过是认识的,也就说了几句,以后不再让他带就是了。。唉,坑货啊!
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
85 斤
人气
606 分

美女玩家

丶南宫玉儿 发表于 2016-9-30 15:24
说起这话题,满满的就来气。。就在前几天的时候,八点多带队做天,喊的是满次65来魔 ...

我也遇过半路跑的,不过其实还好,你世界喊喊,会有人来的,你下次试试世界喊下吧。每次人跑了,喊几下做一半的,都会有人来的了。
点评回复 支持 反对

头像被屏蔽

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
11 斤
人气
377 分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评回复 支持 反对

高级模式