• 公告
  • 活动
  • 攻略

[精品栏目] 【羞羞大事件】第五期:游戏被怼是怎样一种体验?

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱美女玩家颜倾大话精灵好友七夕胡歌专属勋章论坛七夕勋章时间服·小活跃勋章

楼主

HI,大家好,我是你们的老公小莫。
   【羞羞大事件】正式开播,每周一期,和你上床谈谈心!   

小莫最近心情好差哦~前两天在时间服打水陆的时候,对面两个男人一个女人,那冰的叫一个欢快。当然了战术小莫是赞同的,但你们一下子冰40个回合就有点过分了吧。搞得我一场水陆打了三场的时间。而那个女人一直冰,队友还TM一直给她拉药让她冰!中间小莫忍不住问了一句:“对面的女人是不是挂机?怎么一直冰。”
然后这个女人回到“是啊,我在挂机”
这赤赤裸裸的挑衅,小莫气得和帮里的朋友讲,他们纷纷劝我去皇宫
然后小莫毅然决然拿出十块钱下楼买了杯奶茶,恩,生活又幸福了~
上次北月也讲到她观战杀星的时候说让一个女鬼去拉负敏炮不要拉男人了,结果那个女鬼不仅记仇,还雇人来喷她,还发动一个帮的人来对付她…
姐妹们谈谈你们在游戏里被怼的经历吧,那些让你觉得不可理喻的人或者事~以及你是怎么应对怎么消气的~
 『活动奖励』
   每期选出十名以内优秀参与者发放 200仙玉 ~ ~~(看你能不能让小莫笑咯~)      
       所有认真参与的MM均可获得人气×2&节操×2(可以兑换游戏礼包哟~)    
       以及!每月有一份大奖等待当月的神回复之星
本月神回复大奖【大话西游手游高清绒面抱枕】一只!
QAQ要不要抱枕也来虐狗啊!坏!

妹子们千万别羞涩,时代不同了,女人也能顶半边天,拿出你们的底线来!不要让小莫失望!(微笑脸)

羞羞大事件,和你在床上谈谈心!快来参加吧!

本帖被以下淘专辑推荐:

点评回复

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱美女玩家颜倾大话精灵好友七夕胡歌专属勋章论坛七夕勋章时间服·小活跃勋章

沙发
沙发
点评回复

Lv.5无双隐士

荣耀
0 点
节操
2 斤
人气
366 分
板凳
我是东海渔村热心的小守卫,看到您的这个提问小守卫很开心,因为小守卫知道答案!
论坛节操积分可以通过每日签到或者完成论坛任务获得
>>点此进入论坛任务中心(电脑访问更佳)
>>点此进入每日签到页面
论坛APP用户在个人中心也可进行签到哟~
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
308 斤
人气
1032 分

论坛圣诞活动勋章美女玩家

地板
一般来说,没有什么让我心塞塞的。昨天遇到一个男人带75,居然杀了几个小妖就带着一队人去做单人。俺问他怎么不做75,他说信不信把我踢了,然后就提示我被踢了。没关系,昨天我蹲了他一天,就只点他。晚上的时候,果断心情美美的。

评分

点评回复 支持 5 反对 0

美女玩家

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2311 分

有情人综成眷属美女玩家胡歌专属勋章论坛七夕勋章

说说前两天的事情吧,本来在做三项,快到星点了,我就说不然我带个10吧,可能脸比较黑(宝宝还在卖萌中…)时间到了,我没点上,对里的男魔就说我:我看你不仅是脸黑,还眼瞎!把我给气的,说你不眼瞎你老带?他说怎么,你还说不得了?队里有朋友在,也帮我说男魔嘴贱,叫我别说了,直接杀了,我能说有朋友帮忙真好么?三项完了男魔就跑了,我们千里眼找到他,直接杀了他一队…所以能动手,就别bb…如果搞不过,再bb…过嘴瘾

能动手不BB搞不过再BB过嘴瘾我又学了一招  详情 回复 发表于 2016-10-21 10:29

评分

点评回复 支持 4 反对 0

美女玩家

荣耀
0 点
节操
1347 斤
人气
4087 分

火眼金睛论坛圣诞活动勋章论坛七夕勋章胡歌专属勋章美女玩家

好多啊~特别是刚开始时~缕缕啊~
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
247 斤
人气
994 分

论坛七夕勋章美女玩家

我在游戏里一般很少说话,任务也有固定队一般不要麻烦别人什么的,但是早前有个爱好特别喜欢妹子发现妹子也比较激动热情,下面就说说碰到的我觉得非常不可理喻的这个妹子,这个妹子结识了以后她总让我开男人号帮她杀这个杀那个的我只要有时间就都去帮了,她却总是在帮里说我欺负她,我整个懵了我干什么了欺负她,但是我还是反应比较迟钝没说什么,然后她就总是这么说好像我真的欺负她了,有一天我受不了了就帮里公开问她我到底怎么欺负你啦,她就支支吾吾的说:啊,我就说了玩玩,我没想到你是这种开不了玩笑的人。我整个晕了我总共就说了一句话~被附加了这么多属性我冤不冤啊~后来我换帮了帮是我现实朋友建的,她又私下找我要来那个帮,我说我管不了事你自己联系帮主呗~然后她又说我不拿她当朋友,然后我也很冷漠的说那就不当朋友了吧然后我就把她删了~真的是忍受了很久了,她让我都对交友产生阴影了~哎~

游戏里有些女玩家真的是很让人害怕的,我也遇到一个。。。太可怕了。。  详情 回复 发表于 2016-10-8 12:08
传说中的人善被人欺呀~~~  详情 回复 发表于 2016-9-29 19:29

评分

点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
288 斤
人气
798 分

礼拜二水陆的时候男魔不晓得卡了还是哪回事儿都第二回合依旧放加速技能,完事儿不拉倒地的男人跟我,一个劲儿在那里埋怨我为什么不秒。我倒地了怎么秒啊。。。当时我整个人都不好了,怎么解释貌似他都拎不清,索性不吱声了

评分

点评回复 支持 1 反对 0

学贯古今「攻略组」

般若波罗密

荣耀
0 点
节操
821 斤
人气
6449 分

中秋勋章内测元勋情义绝版纪念勋章大圣归来帮派勋章七夕分享大师优衣库涂鸦王封测毕业勋章攻略组一生所爱

昨天帮战,实力相差悬殊。我在开炮。眼瞅着10分钟结束,帮里有人开始喊我不要开炮了,10分钟结束大伙都没经验,竟然还有很多人附和。我就问他是不是帮战之前刷星了,他说没有杀星,但是10分钟结束大伙都没经验。我就没搭理他,一直开炮到结束。期间他一直私聊我 巴拉巴拉一堆。哎。

评分

美女玩家

其实我是岚裳!

荣耀
0 点
节操
397 斤
人气
1612 分

有情人综成眷属论坛圣诞活动勋章美女玩家颜倾大话

刚开区那会儿,记得有个人嘴贱的不行,副本男人控制不住,死了七八次我就说不杀了闪了,他就追着我骂我,还跑世界去刷。然后全帮的人都帮我去杀他,野外、皇宫,杀的不亦乐乎。他帮里的人说我们一个帮欺负他一个就这世界骂人,于是乎我和他两个人的战争就演变成了两个帮派的战争。一开始是一个极度郁闷的状态,好像吃东西吃到了苍蝇,后来,是幸福感爆破。觉得自己真的是集万千宠爱于一身

可是现在以前的朋友全都不玩了,找不到个可以说话的人,莫名挂机被杀了,也只有默默的删掉系统消息。每天好比单机一般。游戏的老公是个见证我两段失败游戏婚姻的人,他还能守着我是我唯一的安慰。可今天他和我说他计划不玩了,我的三个老公啊,都不玩了,卖的卖,送的送。我是克夫吗每一个都逃不过3个月。我的金婚何时能拿到

路过的,表示默哀~  详情 回复 发表于 2016-9-29 19:31

评分

美女玩家

荣耀
0 点
节操
308 斤
人气
1032 分

苏樱雪 发表于 2016-9-29 15:16
说说前两天的事情吧,本来在做三项,快到星点了,我就说不然我带个10吧,可能脸比较黑(宝宝还在卖萌中 ...

哈哈哈哈,昨天俺也是啥没说,直接点香千里他,后来帮战他都不上线。。。

他私密队长骂他,队长关闭陌生人…也没在世界上bb,反正就像没事一样  详情 回复 发表于 2016-9-29 18:21
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
1347 斤
人气
4087 分

火眼金睛论坛圣诞活动勋章论坛七夕勋章胡歌专属勋章美女玩家

刚开始玩大话,玩的女魔,因为不知道怎么加点,所以就加的根骨。因为我觉得这个游戏和《非仙勿扰》差不多吧~非仙就是无论什么角色通通都加血点…做副本时,我就比男鬼快点……队友就说,女魔被几率了~现在想想好庆幸自己一直混野队,因为每次大家都觉得我是被乱敏了。后来,终于有个男人,也是我在大话里的第一个贵人,他问了我一个实质性的问题,怎么加点的,看了我的回答,我觉得他当时肯定哭笑不得~
第二件事,地宫灯不会点。第一次带队地宫,一路按过去居然没把怪兽按出来……我当时就懵了~队里有人说,队长你会不会啊!我心里想着当然不会啊!行动上却有点心虚的跑到地宫守卫那里花银子点亮了~好尴尬啊!!!
第三件事,塔四找不到白骨精分身。没人跟我说过如何找化身,我也觉得应该每一个都是。然后到了塔四我就随便找了一个,不是;再一个,不是;再一个……队长,你会不会???尴尬的我赶紧把队给了问我会不会的人,尼玛这个烫手山芋!!!!
第四件事,做副本,遇到一个挂机的男人,事后无聊,被帮里一个更无聊的男人带着,打算找个人来杀,于是我就想到了唯一个仇人,这个挂机的男人。其实当时事后我就找了这个男人,因为不记得谁了,在最近队友栏里就这一个男人,我就找到了他,说他不该做副本挂机,他居然说不认识我,说他做副本从来不加女人,问题在于我的最近队友栏就他一个男人啊!!不是他是谁???后来越想越郁闷,然后我们俩无聊的人一拍即合,打算吃香点他!他当时在一个队里,我就发信息让他离队,野外见,是与不是不重要,我就认定是他副本挂机了!他一概不回~后来点了他们一个队,刚好认识队长,让其他人逃跑了,我们俩就打算虐这个挂机男人,结果,我们被自己的龙马给踢死了……好丢人,这第一次人杀的……而且,当时,因为这个男人,我还在我们区火了一把~听说那晚上整个区都热闹非凡,因为这个挂机男人把我们的聊天内容战斗场景截图发到了论坛,题目好像叫《看看这个区的女人如何勾搭男人》,这个江湖啊!挂机还有理了,我去!!!
一路走来其实发生了好多好多事情,成长的过程中总会遇到很多奇葩的事情,但是没有这些我们也没办法成长,对吧

评分

美女玩家

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2311 分

有情人综成眷属美女玩家胡歌专属勋章论坛七夕勋章

有雨的发卡 发表于 2016-9-29 17:30
哈哈哈哈,昨天俺也是啥没说,直接点香千里他,后来帮战他都不上线。。。

他私密队长骂他,队长关闭陌生人…也没在世界上bb,反正就像没事一样
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
764 斤
人气
3091 分

美女玩家

曾经加了一个75的队,队长是个一转女魔。进队就说姐姐别走,跟我做75吧,小号没人带想做任务好难。一时心软答应了她,就此开始了悲催的一天!我后台挂机,两个小时过去了,打开游戏一看我就懵逼了!75只做了10小妖35天。在仔细一看她带队做单人呢!我问她在干啥,为什么不75?她理直气壮的说我看你们都不在,就先做自己的任务了!我当时真的很想杀了她!!尼玛说好的75呢从此不在滥用同情心,珍爱自己远离小号

看心情!心情好离队,心情不好点了再说~  详情 回复 发表于 2016-9-29 22:28

评分

点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
215 斤
人气
1018 分

美女玩家

语晰晰 发表于 2016-9-29 15:57
我在游戏里一般很少说话,任务也有固定队一般不要麻烦别人什么的,但是早前有个爱好特别喜欢妹子发现妹子也 ...

传说中的人善被人欺呀~~~

这个女的昨天我还看到别人刷铃铛骂她专杀女玩家,不过用的是别人送给她的一个男人号  详情 回复 发表于 2016-9-29 19:46
点评回复 支持 反对

头像被屏蔽

美女玩家

荣耀
0 点
节操
607 斤
人气
2155 分

论坛圣诞活动勋章美女玩家论坛七夕勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
215 斤
人气
1018 分

美女玩家

潇雪冰柔 发表于 2016-9-29 16:49
刚开区那会儿,记得有个人嘴贱的不行,副本男人控制不住,死了七八次我就说不杀了闪了,他就追着我骂我,还 ...

路过的,表示默哀~
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
215 斤
人气
1018 分

美女玩家

让我缕缕,事情太多了…怎么说呢,我这人比较迟钝,上线从来不看自己在哪,偶尔有一次看到仇人栏里多了一个人,这可把我乐坏了,还没杀过人呢,私聊他,干嘛杀我,结果你们猜怎么着,人说你是谁呀,不认识你,如果我杀你了那就是闲的没事看你自己落单了就杀了,瞬间吐血有没有,果断帮里喊人,不过我就杀了他一次。几天之后,这事我都忘记了,他给我回聊,说大姐你杀也杀了,气也出了,能不能就算了,说的我一头雾水…原来帮里有几个好战分子,听说帮主夫人被点了,就每天蹲每天点~~~

让他手快,点了不该点的人~  详情 回复 发表于 2016-9-29 22:30

评分

点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
215 斤
人气
1018 分

美女玩家

让我缕缕,事情太多了…怎么说呢,我这人比较迟钝,上线从来不看自己在哪,偶尔有一次看到仇人栏里多了一个人,这可把我乐坏了,还没杀过人呢,私聊他,干嘛杀我,结果你们猜怎么着,人说你是谁呀,不认识你,如果我杀你了那就是闲的没事看你自己落单了就杀了,瞬间吐血有没有,果断帮里喊人,不过我就杀了他一次。几天之后,这事我都忘记了,他给我回聊,说大姐你杀也杀了,气也出了,能不能就算了,说的我一头雾水…原来帮里有几个好战分子,听说帮主夫人被点了,就每天蹲每天点~~~
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
215 斤
人气
1018 分

美女玩家

点评回复 支持 反对

高级模式