• 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 小Mo-Gaberilla

[精品栏目] 【羞羞大事件】真心话:讲讲最甜蜜的那件事那个人

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱美女玩家颜倾大话精灵好友七夕胡歌专属勋章论坛七夕勋章时间服·小活跃勋章

微笑的岁月 发表于 2016-9-9 07:04
虽然现在他不玩了,但是还是会常常想起,每每都是想着想着笑了

好幸福~没事的,这份美好记住就好了~
点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱美女玩家颜倾大话精灵好友七夕胡歌专属勋章论坛七夕勋章时间服·小活跃勋章

201133 发表于 2016-9-9 08:53
游戏,9个月没有浪漫感动的事。我是个孤傲的人哈哈。看着你们秀

怎么啦妹子,最近有点感伤啊你,摸摸哈

没有啦。觉得游戏玩的就剩下升级任务。没有人情世故…有点凄凉  详情 回复 发表于 2016-9-9 21:10
点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

陌上花似锦 发表于 2016-9-9 08:57
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

来参加啊!不要水帖拉
点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

372428616 发表于 2016-9-9 09:06
杯具呀,我刚离婚,没的秀恩爱,

小编不会说本来这期想问问大家离婚的经历的…但是觉得有点残忍,下期不然出个这个题目你来讲讲
点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

0o晓晓o0 发表于 2016-9-9 09:10
介是让偶们秀恩奈滴节奏吗?
我会告素乃们我跟我老公就素在游戏里面认识滴嘛?[/bac ...

好幸福~~老公人好好啊,这个狗粮小编服了
点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

小灰机 发表于 2016-9-9 09:45
冷冷的狗粮往嘴里胡乱的塞 暖暖的眼泪跟狗粮混成一块

摸摸不哭,我们站起来吃狗粮
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
549 斤
人气
1917 分

美女玩家

小Mo-Gaberilla 发表于 2016-9-9 16:54
妹子!你俩这恩爱秀的!

我们不用秀我们是真爱

又给我吃狗粮!坏死拉你~~  详情 回复 发表于 2016-9-9 17:02
点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

懒洋洋2 发表于 2016-9-9 15:14
好多幸福啊!没得晒

多来论坛玩玩就认识人了哈~~
点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

迷恋。 发表于 2016-9-9 17:01
我们不用秀我们是真爱

又给我吃狗粮!坏死拉你~~
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
1347 斤
人气
4087 分

火眼金睛论坛圣诞活动勋章论坛七夕勋章胡歌专属勋章美女玩家

迷恋。 发表于 2016-9-9 00:07
就喜欢你、就喜欢你、就是每天想上去看看你、虽然每次你都不在、看你点个赞我都很开心、能认识你很开心的 ...

恋恋~摸摸哒~
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
549 斤
人气
1917 分

美女玩家

要么我们也秀个、
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
253 斤
人气
1103 分

论坛圣诞活动勋章论坛七夕勋章美女玩家

一段初恋、一份友谊,幸福甜蜜,回味无穷。
        看到本周的话题,就想写写我在大话的初恋和最初在一起的小伙伴们。
        大话是我玩的第一个手游,也是玩的第一个回合制游戏,以前大话端游从未接触过,这就导致开始玩的初期,什么都不懂,角色被弄得一塌糊涂,如果不是遇到他们,或许我不会一直坚持玩到现在,可惜,我还在,他们却不在了。
        在他们陪伴期间,有欢笑、有泪水、有争执、有冷战......,可是现在回头想想,那些往事都是珍贵的回忆,无论何时想起,都能让我感到幸福。
        故事就从我在游戏中的第一次婚姻开始说起吧!那时我和他并不熟悉,虽然在一个固定队,但是他是中途加入队伍不久,话不多,总是静静的听着。时逢大话推出婚姻系统,本来我在游戏中并没有想过要结婚,只是想和一群朋友玩的开心就好,可是结婚系统出来后,看着身边的朋友、姐妹陆续结婚,幸福而又甜蜜,这让当时还单身的我萌生了结婚的念头,而此时又即将迎来我的生日,真的很希望能在生日当天把自己嫁出去,可是对于连结婚对象都没有的我来说,这个希望几乎遥不可及。或许是朋友的建议,或许他也想找个结婚,就在我生日前三天,他突然给我发信息向我求婚,这真的是太突然了,让我完全没有想到,毕竟我们不熟悉,没有任何感情基础,这样的婚姻真的可以吗?我疑惑了、犹豫了,而在这三天他就像变了一个人似得,主动陪我聊天、陪我任务,叫我放下顾虑,让游戏开心些,慢慢的我也有些释然,游戏嘛,结婚本就是游戏中的一种尝试,何必纠结那么多,于是,他在我生日前一晚和朋友去了酒吧,在12点时点了生日歌,并用微信录下小视频发给我,那时那刻,感动莫长!伴随着生日歌的结束,我们也完成了游戏里的第一次结婚!
        是的,你没看错,这次结婚时第一次结婚,我们也算是先结婚后恋爱了,婚后在游戏中,我们相处很融洽、很默契,而此时遇到了一个问题,结婚当天,我们没有经验,竟然都没有留意结婚编号,在看到其他小伙伴说起时,才发现我们竟然一无所知,这真是......他觉得这样娶我很对不起我,而此时正好即将迎来本服2013、2014结婚编号,于是,我们决定抢占2014(爱你一世)编号,最终获得胜利,迎来我们的第二次结婚!
        伴随着游戏升级的步伐,我们遇到了小伙伴的退出,队伍人员不断变更,而在种种情况下,为了队伍的发展,我更换了游戏账号,接手小伙的账号,重新调整队伍,而为了队伍需要,又将游戏角色从女鬼改为男人,天啊!男人和男鬼怎么结婚啊!真是崩溃!没办法,为了队伍的发展,只能牺牲小我了,可是我们夫妻的标签还是要有的,于是我们结拜为“樂樂家、雪儿”。
        身为一个帅气的“男人”,怎么可以总让自己单身呢,撩妹成了我游戏的动力,终于守得花开见月明,让我拐来了一个漂亮的妹子,抓来结婚。
        可惜,好景不长,女孩子玩男人角色还是太吃力了,坚持了一个月,我变无法坚持下去,于是再次更换角色,换成了漂亮的女魔,他终于等到我没了媳妇,换了女性角色,更换角色第二天,便把我抓去月老,完成了我们的第三次结婚,也是最后一次结婚。
        月有阴晴月缺、人有悲欢离合,老天好像故意的似得,有些幸福总是不能长长久久。我们在一起玩的很开心,从未有过争执,偶有小别扭,也会很快过去,可是,游戏毕竟是游戏,人还是要活在现实,就在我还沉溺在幸福中时,他由于现实的工作需要,不得不放下游戏,全身心投入到事业上,而这也成为我们游戏婚姻的终点。伤心吗?很伤心!难过吗?难过呀!哭泣吗?哭了......后悔吗?不后悔!
        我以为这边是结局,可惜人算不如天算,在他离开的一个月后,他见我在游戏中始终无法舍弃原来的婚姻,无法追求新的幸福,于是,在一句“对不起”后,他申请了“强制离婚”。或许他是为我好,可是我的心却在滴血,眼泪无法控制的流下,心中却是无法怪他,只叹一句“何必呢?”
        现在的我,用了两个月拜托上一段婚姻的影响,重新找到了新的幸福,或许这就是你希望的吧!我和现在的“他”会幸福的!
        在此,怀念下当初的小伙伴们,虽然游戏不在一起了,但是现实中我们已是朋友。
        飞儿——游戏中认识的第一个妹子,最亲的闺蜜拍档;
        小傻——飞儿老公,要么不上线,一上线就满嘴跑火车;
        烦恼——处处留情却处处失意,冲动的换角色,冲动的挖宝,挖宝毁三代呀!
        鹏钊——运气爆棚,竟然挖宝挖出两本“化无”,你咋就不给我挖点好东西呢?我可是你的女神!
        飞飞——酒鬼一个,一喝酒就冲动,一冲动就控制不住自己,充钱、挖宝、合装备、买神兽,貌似都是酒后的杰作;
        樂樂——本文的男主角,醋坛子、小心眼,可是却很包容我、宠溺我。

第一次结婚

第一次结婚

第二次结婚

第二次结婚

更换角色前结拜

更换角色前结拜

更换为男人角色

更换为男人角色

娶了媳妇

娶了媳妇

第三次结婚

第三次结婚

被强制离婚

被强制离婚

我是你的女神

我是你的女神

稍微有点感伤啊QAQ 看得小莫有点酸酸的,但是那些幸福我们经历过拥有过也就是了,珍藏在心里吧~  详情 回复 发表于 2016-9-9 23:53

评分

点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
35 斤
人气
181 分
一座长安城,倾尽浮生只为君。一盏定情茶,一见钟情只为君 。 一轮水中月,花前月下只为君。愿吾如星君如月,心悦相守君惜之。
玩什么游戏,最重要的就是找到一个能陪伴自己一起玩下去的人。庆幸在大话世界寻寻觅觅,遇见他。虽然相遇太晚,但大话每个角落都留下了属于我们的回忆我们都很珍惜彼此,游戏玩久了都会腻,但时不时来些小甜蜜,会让大家心情都变好。
谁说:仙魔殊途,不能相恋。粉身碎骨只为陪君三生三世,不相离

甜甜哒~~~发现妹子们的老公都有些忙啊,不能经常上来的感觉~  详情 回复 发表于 2016-9-9 23:54

评分

点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
553 斤
人气
2095 分

美女玩家

我游戏里的前夫,那会刚开始玩大话什么也不懂就是乱玩,做周末五灵后面那两个一直打不过去,我正在帮里说,他私聊说带我杀,然后他带了他几个兄弟带我过了boss,从那以后经常带我任务教我玩大话,后面出结婚系统,他直接铃铛求婚了,哪天还是蛮开心的。第二天他问我觉得哪个特殊宠物好看,我说龙女,因为她是蓝色的,像美人鱼。晚上等我上号的时候就收到他的礼物,原来他悄悄上我号弄了只龙女。他还说他不会说好听的情话,我就跟他结婚了,这是结婚礼物婚。这是玩游戏遇到好开心的事,虽然后来因为他工作原因离开了游戏,可那段回忆,想起来还是觉得好感动,不管怎样至少曾经遇见,曾经的守护,暖暖的。

感觉这种默默帮你做事的人真的好爱你啊~~~  详情 回复 发表于 2016-9-9 23:51

评分

点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
269 斤
人气
1390 分

火眼金睛有情人综成眷属论坛圣诞活动勋章论坛七夕勋章胡歌专属勋章美女玩家颜倾大话

小Mo-Gaberilla 发表于 2016-9-9 16:59
怎么啦妹子,最近有点感伤啊你,摸摸哈

没有啦。觉得游戏玩的就剩下升级任务。没有人情世故…有点凄凉

有时候是没有遇到对的人~摸摸毛,我们一起静静等待吧~你若盛开,清风自来~~  详情 回复 发表于 2016-9-9 23:50
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
136 斤
人气
645 分

美女玩家

有那么一个人
      每天等我上线,每时每刻等我,每天都关心这我,感到特别温暖,每次我生气的时候不理他,然后我跟别人去做任务,去做天,他就跟小孩一样屁颠屁颠的跟在我后面,我只要一杀怪,他就观看用弹幕说:老婆我错了,老婆我不是东西,老婆原谅我,老婆我是猪,你不要不理我啊!一直跟着我,我就是不理他,连我队伍的陌生人都在帮他说好话,说他这么痴情的男人,让我原谅他,我还是不理他,,,其实我心里已经没生气了,只是想看他傻傻的样子挺逗,,后来我说话了,我说:你去世界唱,征服,他就唱了,,我说接着唱:数鸭子,他说不会唱,我说:不会唱就拜拜,然后他说:别别别,,我现在就学,,听到他在世界一边学一边唱,我就说你唱的跑调跑到你外婆家去了,,他说老婆愿意听我怎样都行。
     他每次的举动,都打动了我,这个游戏真的没有第二个这么好的男人了,可惜的是,,,,他离开游戏了,本来我们说好我们想走现实,,可是我发现他比我小,所以我不想找一个比我小的男生,就这样分手了,,,,偶尔想起他,,,只有他对我最好了,,,也感觉到特别浪漫。

我说的这么多是不是觉得有点啰嗦呀!版主美女

不会啰嗦啊,好甜啊,我都没想到可以用弹幕去撩妹诶!我也要试试!  详情 回复 发表于 2016-9-9 23:50

评分

点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

yinger44574885 发表于 2016-9-9 23:02
有那么一个人
      每天等我上线,每时每刻等我,每天都关心这我,感到特别温暖,每次我生气的时候不理他 ...

不会啰嗦啊,好甜啊,我都没想到可以用弹幕去撩妹诶!我也要试试!

哈哈!  详情 回复 发表于 2016-9-10 00:31
点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

201133 发表于 2016-9-9 21:10
没有啦。觉得游戏玩的就剩下升级任务。没有人情世故…有点凄凉

有时候是没有遇到对的人~摸摸毛,我们一起静静等待吧~你若盛开,清风自来~~

谢谢小莫。等待中老去  详情 回复 发表于 2016-9-10 09:27
点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

陌上银狐 发表于 2016-9-9 19:34
我游戏里的前夫,那会刚开始玩大话什么也不懂就是乱玩,做周末五灵后面那两个一直打不过去,我正在帮里说, ...

感觉这种默默帮你做事的人真的好爱你啊~~~
点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

violet6668 发表于 2016-9-9 19:20
一段初恋、一份友谊,幸福甜蜜,回味无穷。
        看到本周的话题,就想写写我在大话的初恋和最 ...

稍微有点感伤啊QAQ 看得小莫有点酸酸的,但是那些幸福我们经历过拥有过也就是了,珍藏在心里吧~

小莫!虽然有点感伤,但是曾经幸福过!  详情 回复 发表于 2016-9-10 12:22
点评回复 支持 反对

高级模式