• 公告
  • 活动
  • 攻略

[精品栏目] 【羞羞大事件】真心话:讲讲最甜蜜的那件事那个人

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱美女玩家颜倾大话精灵好友七夕胡歌专属勋章论坛七夕勋章时间服·小活跃勋章

楼主
      HI,大家好,我是你们的老公小莫。
   【羞羞大事件】正式开播,每周一期,和你上床谈谈心!   

最近最火的莫过于《微微一笑很倾城》了,虽然倾城夫妇在里面腻歪来腻歪去,但是还是有一对CP杀出重围,吸引了无数腐女…没错就是小编这样的。那就是KO和美人师兄啦!这一对宠上天的小冤家!本来就你侬我侬腻腻歪歪,结果还牵扯出一桩陈年旧案……
那就是原来KO和美人师兄曾经在游戏里相遇,还差点结婚,结果美人师兄发现对方也是男的就逃婚了,没想到世事难料,造化弄人,现实里又相遇了…肿么这么浪漫又甜蜜!
好,那我们本期的题目就来了,“在游戏里夫君/闺蜜为你做过最甜蜜的事情是什么?晒图更好哦!”来吧少女们,狗粮大大的有~
范例:小编自己不够浪漫,只好找了玩家的例子,戳进去吃狗粮!
 【活动奖励】  
   每期选出十名以内优秀参与者发放 200仙玉 ~ ~~(看你能不能让小莫笑咯~)      
       所有认真参与的MM均可获得人气×2&节操×2(可以兑换游戏礼包哟~)    
       以及!每月有一份大奖等待当月的神回复之星
       上月的神回复之星已经揭晓,就是我们的张柠檬同学!凭借在【昨晚梦到你了】大冒险中的精彩回答获得了炒鸡可爱的陶瓷碗一对!
“游戏表情陶瓷碗两件套”

本月神回复大奖也要公布啦,就是【大话西游手游高清绒面抱枕】一只!
QAQ要不要抱枕也来虐狗啊!坏!

妹子们千万别羞涩,时代不同了,女人也能顶半边天,拿出你们的底线来!不要让小莫失望!(微笑脸)

羞羞大事件,和你在床上谈谈心!快来参加吧!

本帖被以下淘专辑推荐:

点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
316 斤
人气
1379 分

有情人综成眷属美女玩家

沙发
最难忘是月光满满的在乎,空间满满的都是幸福点滴。独步他会在万千人中找到我,我生气了他会满地图的找到我,陪在我身边。不说了,上图

评分

点评回复 支持 1 反对 0

2万

Lv.9不负如来不负卿

一世长安 凝那个光。

荣耀
0 点
节操
1951 斤
人气
19062 分

火眼金睛论坛圣诞活动勋章时间服·小活跃勋章大话牛人情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱玩家版主武尊神分享大师记者团美女玩家颜倾大话七夕内测元勋中秋勋章胡歌专属勋章大圣归来帮派勋章论坛七夕勋章

板凳
先占个沙发吧 想想我该秀些什么

光光只是在整理秀的顺序  详情 回复 发表于 2016-9-10 17:51
你能秀的太多了  详情 回复 发表于 2016-9-8 18:55

Lv.5无双隐士

荣耀
0 点
节操
2 斤
人气
366 分
地板
我是东海渔村热心的小守卫,看到您的这个提问小守卫很开心,因为小守卫知道答案!
论坛节操积分可以通过每日签到或者完成论坛任务获得
>>点此进入论坛任务中心(电脑访问更佳)
>>点此进入每日签到页面
论坛APP用户在个人中心也可进行签到哟~
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
291 斤
人气
1120 分

论坛七夕勋章美女玩家颜倾大话

我和老公从在一起就没有很浪漫的事,但是只要他陪伴在我身边的每一天就是最浪漫的,因为不管什么游戏,他都一直陪在我身边,有时候耍耍小脾气,他会哄我好长时间,只要看到我笑了,他才会开心,有时真觉得他跟小孩子一样

评分

美女玩家

荣耀
0 点
节操
1347 斤
人气
4087 分

火眼金睛论坛圣诞活动勋章论坛七夕勋章胡歌专属勋章美女玩家

还要截图,这个好难!!!
说说我的她吧!——阿蓝!
她不是最好的,甚至没什么时间和我一起玩游戏,但是每次和她说话就觉得特别温暖,感觉似乎认识很久了似的!说两件事,没有任何炫耀的成份。
一次我们聊天,那时候我还是0元党,我说世界做天都叫驴子,我只有个泥巴,太任性了。她说,我给你弄个驴子吧!我给了她一个“”,问她,你打算包养我?她居然说“我的媳妇儿,我不养给谁养?”,我尽觉得特别有理!
第二件事:昨天我说我今天把一个月的工资败光了,抢了一个手机买了好多乱七八糟的东西~她说你买手机干嘛,我给你快递一个过来!忘了介绍,我家阿蓝是卖手机的。我又给了她一个“”。
她不能一直陪着我,但是我愿意开着她的号等她来替~
她不是最好的,但是却是我最重要的~爱你哦,阿蓝~

评分

点评回复 支持 2 反对 0

美女玩家

荣耀
0 点
节操
1347 斤
人气
4087 分

火眼金睛论坛圣诞活动勋章论坛七夕勋章胡歌专属勋章美女玩家

再说一个妹子!她居然跨服跑来太初幻境撩我!实在是~让我深深的觉得我的魅力是不是男女通杀~
迷恋,论坛认识的妹子!美的不要不要,全是腿~
我在论坛发了个《致我的两个亲爱的》,她在下面留言问我是哪个区的!我就邀请她来大情系玩,没想到下午上线她真的在!!!在自己服都是挂机大王的她居然在我们服自己带队,就为了见见我,尼玛,让我想抱抱她!!
每次,我们难得碰到了,她就说“我就是来看看你~”,请允许我醉一会儿!!她的空间动态,全是我~不说了,我要订张机票去泰国变性去,我要回来把这妹子娶了~

受不鸟  详情 回复 发表于 2016-9-10 17:55
嘿嘿现在每天上去都会把人物做了呢、就想着等级能快点追上这几天你要考试、加油  详情 回复 发表于 2016-9-9 00:11
就喜欢你、就喜欢你、就是每天想上去看看你、虽然每次你都不在、看你点个赞我都很开心、能认识你很开心的宝宝  详情 回复 发表于 2016-9-9 00:07

评分

点评回复 支持 反对

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
563 斤
人气
2100 分

情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱美女玩家颜倾大话精灵好友七夕胡歌专属勋章论坛七夕勋章时间服·小活跃勋章

凝光 发表于 2016-9-8 17:26
先占个沙发吧 想想我该秀些什么

你能秀的太多了

默默真懂我  详情 回复 发表于 2016-9-8 19:19
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
279 斤
人气
1468 分

论坛七夕勋章美女玩家

最甜(xiu)蜜(chi)的就是我追K仔的时候,
那时候他说不想网恋,我们不可能正在一起,后来我就慢慢的打(zhe)动(mo)他
做了他不开心的事情,他就会给我扣分!后来有一天他说
要不然你就来给我报时吧,15分钟报一次,报到5点吃饭为止。有分加,我就乖乖报时了。因为我的分被他无缘无故扣得没多少了
那一下午,我啥也没干就:亲爱的主人您好,报时咪,现在为您报时,北京时间2点整
报一次,他笑一次。一直报到 5点,给我加了一分。给我解除了一个新称谓,报时咪  ! (后来才知道 这是支线任务)
只要他让我做任务,就会解除一个称号加一分,后来慢慢的,就给我解除了单个分组的称谓,备注老婆称谓。

这件事情告诉大家,只要有耐心,就能打到终极boss。@key

评分

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
10 分
节操。。。。
点评回复

2万

Lv.9不负如来不负卿

一世长安 凝那个光。

荣耀
0 点
节操
1951 斤
人气
19062 分

火眼金睛论坛圣诞活动勋章时间服·小活跃勋章大话牛人情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱玩家版主武尊神分享大师记者团美女玩家颜倾大话七夕内测元勋中秋勋章胡歌专属勋章大圣归来帮派勋章论坛七夕勋章

默默真懂我
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
1 斤
人气
226 分
点评回复

美女玩家

荣耀
0 点
节操
607 斤
人气
2155 分

论坛圣诞活动勋章美女玩家论坛七夕勋章

我玩大话认识的第一个朋友,一直陪着我,我却不知道珍惜,直到七夕,我们才结婚了!我永远记得当时他都不敢相信,是我太笨了,放着好男人不要,偏偏自己去受罪,还好没有错过他,在这里也要感谢他,谢谢一直陪着我,一年了,但愿以后的每年七夕都在一起过~

评分

点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
184 斤
人气
1604 分

论坛圣诞活动勋章美女玩家论坛七夕勋章

这个真没有

评分

点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
484 斤
人气
1877 分
小手一抖,节操到手
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
533 斤
人气
2088 分

有情人综成眷属论坛圣诞活动勋章论坛七夕勋章美女玩家颜倾大话

先占个楼吧

你肯定有很多能秀的  详情 回复 发表于 2016-9-9 15:06
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
308 斤
人气
1032 分

论坛圣诞活动勋章美女玩家

有啊,很喜欢有雨,因为有他,才让我继续游戏啊
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
533 斤
人气
2088 分

有情人综成眷属论坛圣诞活动勋章论坛七夕勋章美女玩家颜倾大话

三男两女
一对百合一对基
同性才是真爱

评分

点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
215 斤
人气
1018 分

美女玩家

最甜蜜的应该就是每晚各种的催我睡觉吧~~因为我这个人稍微有点拖延症,特别对于睡觉这种事情,然后每晚就会上演各种~~~嘿嘿,自己也知道,但是改不过来(其实,最后都是跟他在聊天)

评分

点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
325 斤
人气
1246 分

论坛七夕勋章美女玩家

没有朋友和游戏老公的陪伴坚持不到现在!每次的被表哥遗忘!每次的挖宝伤心神兵碎碎平安!总是有好朋友的关心和安慰衷心的喜欢和我得朋友们一起游戏!游戏只是生活的一部分!但是认识的朋友是真心的!每个角色的后面都是一个一个热心的朋友!感谢有你们的陪伴!一起成长一起开心一起哭一起笑不离不弃!

评分

点评回复 支持 反对

高级模式