• 公告
  • 活动
  • 攻略

[精品栏目] 【周五速报】第四十三期 变色宝宝抓捕全攻略/这个夏天,比比谁更黑/冰封幻境图文攻略

Lv.4武林高手

荣耀
0 点
节操
1103 斤
人气
10560 分

大话牛人论坛圣诞活动勋章玩家版主美女玩家中秋勋章胡歌专属勋章论坛七夕勋章

楼主
嗨,大家好,【周五速报】与您准时相约,一起GET本周大话手游里的各种套路!

8月12.13日,大话嘉年华将在广州开启,想去看看吗?什么!!!没有门票?别着急,本周论坛福利:【2017嘉年华福利第一波】门票送送送?给你送上嘉年华邀请函。凭借活动中领取的邀请函可以入场以及领取游园礼包!你还在等什么?

言归正传,一起来看一下本周【周五速报】有哪些热点内容吧:
1、变色宝宝抓捕全攻略!
2、这个夏天,来比比谁更黑!
3、这里有冰封幻境的图文攻略,快来围观哦!
4、关于仙族玩法,新区小仙也有春天!
5、每天做75次任务,你们一般要什么样的队伍配置?
6、生活不易,强盗也要靠刷小广告赚钱了?

1、变色宝宝抓捕全攻略!
      上周开始AR玩法全面来袭,上周的【周五速报】娃娃和大家一起围观了论坛里玩家分享的各类抓宝宝小窍门。本周,各位玩家抓宝宝的技术明显提高,新的目标是:抓捕变色宝宝!本周论坛里的多位玩家和我们一起分享了抓捕变色宝宝的各类小窍门,娃娃今天统一整理了一下,和大家一起分享。

首先,我们来看看攻略组的大神不见分享的抓捕变色宝宝的攻略:(戳这里围观原贴)

呃,看完这段,是不是想打死他?别急,接着往下看!

恩,好吧,看在你终于不那么调皮的份上,我就不打你了~

看完不见的帖子,基本的抓捕只是有了了解了,再来看一下玩家长治飞又带给我们什么小窍门呢?(戳这里围观原贴)

原来宝宝的星级和变色不变色是没有关系的!!娃娃看到星低的都没抓,我是错过了多少变色宝宝呢?

上边的两个帖子给我们分析了变色宝宝的基本抓捕步骤和性格的了解,下边玩家叶子晖的帖子,大家就一定要认真看咯,这个小窍门,你必须要学会咯!(戳这里围观原贴)

这真的是个技术活,看来为了抓个变色宝宝,也是拼了!

如果你觉得做表格太麻烦,别急,来一起看看下边这个视频吧,玩家往事随风而去和我们分享了一个更快更便捷的办法!(戳这里围观原贴)

为了能抓到变色宝宝,看来各位玩家真的是各显其能啊~小伙伴们,你们学会了吗?或者你们有没有更好的抓捕技能呢?如果有,拿出来和大家一起分享一下吧!

2、这个夏天,来比比谁更黑!
     夏天了,一不小心就会被太阳晒黑,一起来比比谁的脸更黑吧!  本周我们论坛玩家夏い沫mdkke在论坛发帖,晒出了自己的经历,要和小伙伴们比比谁更黑,你们敢应战吗?(戳http://dhxy.netease.com/thread-197265-1-1.html">这里  这里 围观原贴)

很不厚道的说,看了这两个帖子,娃娃突然觉得原来我不是非洲最黑的那个妞稍微有点小开心呢!

3、这里有冰封幻境的图文攻略,快来围观哦!
      最近娃娃觉得好汗颜,作为一个玩了一年多游戏的玩家,娃娃基本玩的一脸懵逼,可是我们论坛却涌现了很多玩游戏很精通的大神,本周玩家寒玉凌忆鑫用图文的方式给大家分享了冰封幻境的攻略,一起来看一下吧!(戳这里这里这里这里围观原贴)

图片比较多,娃娃精选了几张,想要看攻略的小伙伴,请点击原贴围观!

说到这里特别要提一句,本周论坛还惊现了一位7秒刷完幻境的人,有木有比他还快的呢?

4、关于仙族玩法,新区小仙也有春天!

不知道小伙伴们怎么看,其实娃娃觉得大话里的种族的平衡还是把握的比较好的,做任务都有需要。可是该如何打造自己的种族才可以玩的更好呢?不知道各位玩家有没有自己的见解,本周玩家北门柚子和我们分享了他玩仙族的玩法,感觉还蛮不错的哦,一起来看看!(戳这里围观原贴)

只要玩的好,新区的小仙也会有春天的!

5、每天做75次任务,你们一般要什么样的队伍配置?
      “75满次来魔仙”“75满次4=1男人”这类的喊话估计每个玩家都不会陌生。很多的固定队除了副本任务,75也会去混队完成。同样,伴随组队的喊话,相信大家也会经常看到“魔求个75次队伍”“克仙求个75次队伍”,不知道你们感觉到没有,很奇怪,有时候组队很简单,秒秒钟被拉进去,有时候却怎么都加不到队伍,不知道是时间不对呢,还是。。。。本周玩家露水红颜就和我们分享了他混75队伍比较郁闷的经历,一起来看下!(戳这里围观原贴)
小伙伴们,你们组75队伍的时候一般都是什么配置呢?一起来讨论下吧!

6、生活不易,强盗也要靠刷小广告赚钱了?
      每次刷完帮会强盗,大家都会祈祷快点出宝箱!宝箱开启后出小宝箱和被炸黑的情况估计大家都屡见不鲜了,可是你们见过宝箱刷完后被强盗刷了一地小广告的情况吗?一起来看下玩家run0115给我们分享的图片吧!(戳这里围观原贴)
生活不易,看来强盗也要靠刷小广告赚钱了!

酷爽这一夏,欢乐享不停!本周,全新活动“神笔马良”情系今生、相聚长安、紫陌红尘三大服务器中抢先放出。

既然有仙玉,小伙伴们还等什么呢?把你体验活动后总觉的攻略写出来吧!也许仙玉就是你的呢!

【往期回顾】:

本帖被以下淘专辑推荐:

点评回复

1万

面壁小猴

美少女

荣耀
0 点
节操
2208 斤
人气
6768 分

火眼金睛有情人综成眷属论坛圣诞活动勋章颜倾大话中秋勋章玩家版主美女玩家胡歌专属勋章论坛七夕勋章

沙发
前排么么娃娃
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
683 斤
人气
2733 分
板凳
点评回复

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
14 斤
人气
90 分
地板
感觉不错!
点评回复

Lv.3孤独剑客

帅气萌萌哒的苏苏

荣耀
0 点
节操
255 斤
人气
1335 分

美女玩家

啦啦啦啦我来了
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
34 斤
人气
621 分
我85次200环。还没有出手不凡呢。你别急啊!
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
12 斤
人气
19 分
我就想知道一个问题:这样在现实中抓到的宝宝要是带两个高级技能,能卖吗?!
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
1072 斤
人气
4386 分

火眼金睛论坛圣诞活动勋章美女玩家

点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
306 斤
人气
1583 分
看帖不回帖,表哥变表姐
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
0 斤
人气
5 分
打卡过任务
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
293 斤
人气
855 分

美女玩家

来看看来看看
点评回复 支持 反对

美女玩家

荣耀
0 点
节操
293 斤
人气
855 分

美女玩家

我去这个厉害了
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐

荣耀
0 点
节操
63 斤
人气
372 分
问题来了,抓了一个变色宝宝后,之后的几天时间,每天至少两个小时,就再也没见过变色宝宝了,只能抓一只么?闹哪样啊,这是
点评回复 支持 反对

Lv.2混世魔王

荣耀
0 点
节操
291 斤
人气
1174 分

火眼金睛

冰封好垃圾 希望换了其他任务吧 还有什么老龟
点评回复 支持 反对

Lv.1初出茅庐