• 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 江左萌虎

[交流讨论] 无差别报名贴

大话玩家  发表于 2017-5-30 19:44 IP:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大话玩家  发表于 2017-5-30 19:45 IP:

大话玩家  发表于 2017-5-30 19:45 IP:

大话玩家  发表于 2017-5-30 19:46 IP:

Lv.9不负如来不负卿

哦哈哈哈~

荣耀
20 点
节操
2392 斤
人气
21665 分

大话牛人情义绝版纪念勋章封测毕业勋章一生所爱分享大师颜倾大话精灵好友七夕内测元勋中秋勋章胡歌专属勋章火眼金睛

耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【情系今生】,我的角色编号是:【23333】,我的QQ号码是:【2333333】,我的手机号码是:【13800138000】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【大款你好】
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2017-5-30 19:47 IP:

大话玩家  发表于 2017-5-30 19:48 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【金戈铁马】,我的角色编号是:【45941999】,我的QQ号码是:【289627518】,我的手机号码是:【15003436276】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【首先说我非常喜欢这款游戏 尤其是pk,这次无差别战让我感受到了装备的至高无上。内心非常】

耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【刀剑如梦】,我的角色编号是:【18311169】,我的QQ号码是:【289083538】,我的手机号码是:【13678507085】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【想了解了解】

耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【阳春白雪】,我的角色编号是:【20740792】,我的QQ号码是:【574722705】,我的手机号码是:【15637396328】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【我要当第一】

大话玩家  发表于 2017-5-30 19:49 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【一战成名】,我的角色编号是:【45211013】,我的QQ号码是:【136291771】,我的手机号码是:【18648643654】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【我想要仙玉

大话玩家  发表于 2017-5-30 19:49 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【花晨月夕】,我的角色编号是:【34377550】,我的QQ号码是:【742141105】,我的手机号码是:【15263045219】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【有这个记者很感兴趣  大话花晨月夕开区老玩家】

大话玩家  发表于 2017-5-30 19:50 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【蒹葭苍苍】,我的角色编号是:【42304242】,我的QQ号码是:【2279668611】,我的手机号码是:【18732456597】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题 】

大话玩家  发表于 2017-5-30 19:50 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【群雄逐鹿】,我的角色编号是:【46068465】,我的QQ号码是:【1356304262】,我的手机号码是:【15124920726】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【因为我热爱大话,热爱pk,为站而生】

大话玩家  发表于 2017-5-30 19:51 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【金戈铁马】,我的角色编号是:【45941999】,我的QQ号码是:【289627518】,我的手机号码是:【15003436276】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【非常喜欢这款游戏,刚看到这个任务,非常激动  我也可以全身仙器带神兽去pk了 。因为玩这个游戏  我就是喜欢pk】

大话玩家  发表于 2017-5-30 19:52 IP:

大话玩家  发表于 2017-5-30 19:53 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【碧雨新荷】,我的角色编号是:【44664207】,我的QQ号码是:【979071681】,我的手机号码是:【15732016872】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【玩游戏好几年,重在参与】

大话玩家  发表于 2017-5-30 19:53 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【阖家团圆】,我的角色编号是:【42547222】,我的QQ号码是:【378164816】,我的手机号码是:【18629318813】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【天下大事不关心   旁门小道我门儿清】

大话玩家  发表于 2017-5-30 19:54 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【风姿雅韵】,我的角色编号是:【35637654】,我的QQ号码是:【125227254】,我的手机号码是:【18133885089】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【杀人次数已用尽】

大话玩家  发表于 2017-5-30 19:55 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【蒹葭苍苍】,我的角色编号是:【42300001】,我的QQ号码是:【1532591530】,我的手机号码是:【15569026437】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【想为大话当个记者撒】

大话玩家  发表于 2017-5-30 19:55 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【如意仙居】,我的角色编号是:【31558225】,我的QQ号码是:【787798178】,我的手机号码是:【15064335460】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【热爱大话竞技,对竞技有一定了解和见解,看着战火纷飞的大话,犹如身临其近,给人一种畅汗淋漓的感受】

高级模式