• 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 江左萌虎

[交流讨论] 无差别报名贴

大话玩家  发表于 2017-5-30 21:36 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【宝象国】,我的角色编号是:【11642977】,我的QQ号码是:【598777990】,我的手机号码是:【15537334732】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【希望一目睹玩家的风采,做一个专业的记者,毕竟热爱大话,给大话手游尽自己绵力】

大话玩家  发表于 2017-5-30 21:38 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【独步天下】,我的角色编号是:【26081823】,我的QQ号码是:【312469811】,我的手机号码是:【18003873312】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【帮大话西游2网游版一直到大话西游手游版,大概玩大话西游有15年左右了也是最忠实的西游迷大话西游带给我太多开心与记忆】

大话玩家  发表于 2017-5-30 21:39 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【宝象国】,我的角色编号是:【11642977】,我的QQ号码是:【598777990】,我的手机号码是:【15537334732】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【为大话事业贡献自己的绵力,希望大话手游越来越好,走的越来越远。】

大话玩家  发表于 2017-5-30 21:43 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【独步天下】,我的角色编号是:【26081823】,我的QQ号码是:【312469811】,我的手机号码是:【18003873312】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【从大话西游2到大话西游手游版,前后有15年的历程,大话西游也陪伴我15年,这次希望有机会体验一下不一样的大话西游】

耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【壮志凌云】,我的角色编号是:【38966224】,我的QQ号码是:【598585271】,我的手机号码是:【15076337578】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【大话10年,对大话的热爱不减分毫,相信每一个角色都有自己的故事,这些故事的主角是你是我是他是她,是大家是大话】

耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【日新月异】,我的角色编号是:【14795123】,我的QQ号码是:【604225486】,我的手机号码是:【18610201752】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【热爱大话,有我的采访让大话更精彩】

大话玩家  发表于 2017-5-30 21:45 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【日新月异】,我的角色编号是:【14795123】,我的QQ号码是:【604225489】,我的手机号码是:【18610201752】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【喜欢这款大话手游】

大话玩家  发表于 2017-5-30 21:46 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【云梦闲情】,我的角色编号是:【35686553】,我的QQ号码是:【1735786993】,我的手机号码是:【13772089365】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【想领奖励

大话玩家  发表于 2017-5-30 21:50 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【碧海*】,我的角色编号是:【2948254】,我的QQ号码是:【497474451】,我的手机号码是:【15235908797】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【大话西游热爱者
有充分时间
有充分游戏经验
熟悉各种游戏战略】

大话玩家  发表于 2017-5-30 21:52 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【平步青云】,我的角色编号是:【752498】,我的QQ号码是:【553236446】,我的手机号码是:【13259162667】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【战报如战场,精绝的战报,譬如一场绝伦的战斗。】

大话玩家  发表于 2017-5-30 21:53 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【世外桃源】,我的角色编号是:【27852350】,我的QQ号码是:【43442982】,我的手机号码是:【15175500776】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【本人15年大话西游骨灰级玩家,大话西游已经伴随了我很长时间,我对这款游戏有很深的感情,对游戏也有自己的见解,报名此次活动也是出于对大话西游的喜爱。一款游戏,一生朋友!】

大话玩家  发表于 2017-5-30 21:54 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【碧海*】,我的角色编号是:【2948254】,我的QQ号码是:【497474451】,我的手机号码是:【15235908797】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【有充分游戏时间
有充分游戏经验
熟悉各种战略套路】

大话玩家  发表于 2017-5-30 21:56 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【皓月千里】,我的角色编号是:【4550365】,我的QQ号码是:【261619538】,我的手机号码是:【13926573380】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【我对这份工作感到很有趣,我会采访一下并关注一些平民队伍的强力选手】

大话玩家  发表于 2017-5-30 21:57 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【皓月千里】,我的角色编号是:【4550365】,我的QQ号码是:【261619538】,我的手机号码是:【13926573380】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【我会努力做好这份工作,谢谢大家】

大话玩家  发表于 2017-5-30 21:58 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【群雄逐鹿】,我的角色编号是:【46167291】,我的QQ号码是:【727547637】,我的手机号码是:【18738257551】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【爱大话,不需要理由。】

大话玩家  发表于 2017-5-30 22:03 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【华山之巅】,我的角色编号是:【28459177】,我的QQ号码是:【1106438772】,我的手机号码是:【17331773686】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【我对大话感兴趣】

大话玩家  发表于 2017-5-30 22:06 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【朱紫国】,我的角色编号是:【14960145】,我的QQ号码是:【745655874】,我的手机号码是:【13937818725】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【热闹】

大话玩家  发表于 2017-5-30 22:09 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【八仙过海】,我的角色编号是:【45731316】,我的QQ号码是:【1062960765】,我的手机号码是:【15039212696】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【想体验一下】

大话玩家  发表于 2017-5-30 22:10 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【八仙过海】,我的角色编号是:【45731316】,我的QQ号码是:【1062960765】,我的手机号码是:【15039212696】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【想体验一下】

大话玩家  发表于 2017-5-30 22:13 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【朱紫国】,我的角色编号是:【9863140】,我的QQ号码是:【745655874】,我的手机号码是:【13937818725】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【抽热闹】

高级模式