• 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 江左萌虎

[交流讨论] 无差别报名贴

大话玩家  发表于 2017-5-30 23:14 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【一往情深】,我的角色编号是:【3155423】,我的QQ号码是:【617362450】,我的手机号码是:【15353468070】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【。。。】

大话玩家  发表于 2017-5-30 23:15 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【一战成名】,我的角色编号是:【44886041】,我的QQ号码是:【393523772】,我的手机号码是:【15937855515】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【热爱PK 热爱大话 热爱网易】

大话玩家  发表于 2017-5-30 23:16 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【逐鹿群雄】,我的角色编号是:【46068464】,我的QQ号码是:【1175985504】,我的手机号码是:【15517525180】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【我热爱大话已经有十年之久,经典版,免费版到手游,是大话忠实玩家。十年之久的游戏经验,使我自己对游戏的机制与玩法都有一定的见解,】

大话玩家  发表于 2017-5-30 23:17 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【一战成名】,我的角色编号是:【44886041】,我的QQ号码是:【393523772】,我的手机号码是:【15937855515】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【热爱PK 热爱大话 热爱网易】

大话玩家  发表于 2017-5-30 23:27 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【龙战天下】,我的角色编号是:【29588855】,我的QQ号码是:【973368666】,我的手机号码是:【15932639756】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【全力支持网易,全力支持大话手游】

大话玩家  发表于 2017-5-30 23:29 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【降妖伏魔】,我的角色编号是:【41303897】,我的QQ号码是:【2356344782】,我的手机号码是:【18976634160】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【我是大话老粉丝】

大话玩家  发表于 2017-5-30 23:30 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【天马行空】,我的角色编号是:【38201611】,我的QQ号码是:【398663862】,我的手机号码是:【18092653886】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【热爱大话西游,祝大话西游越来越好】

大话玩家  发表于 2017-5-30 23:32 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【降妖伏魔】,我的角色编号是:【41303897】,我的QQ号码是:【2356344782】,我的手机号码是:【18976634160】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【我是大话老粉丝】

大话玩家  发表于 2017-5-30 23:33 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【2017】,我的角色编号是:【41352086】,我的QQ号码是:【88270756】,我的手机号码是:【13884112387】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【喜欢玩大话,想参加更多的活动】

大话玩家  发表于 2017-5-30 23:54 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【莺歌燕舞】,我的角色编号是:【42205411】,我的QQ号码是:【537730298】,我的手机号码是:【13633545807】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【为了我的大话梦,也为了让大话发扬光大,我想把这款游戏推荐给我的好朋友们,一起携手共创美好的明天……】

大话玩家  发表于 2017-5-30 23:59 IP:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大话玩家  发表于 2017-5-31 00:10 IP:

大话玩家  发表于 2017-5-31 00:43 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【三生三世】,我的角色编号是:【40840407】,我的QQ号码是:【340321966】,我的手机号码是:【18178747806】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【无聊。没有事情做】

大话玩家  发表于 2017-5-31 01:59 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【群雄逐鹿】,我的角色编号是:【46135321】,我的QQ号码是:【2031880724】,我的手机号码是:【15315461021】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【交友】

大话玩家  发表于 2017-5-31 02:11 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【灿若星河】,我的角色编号是:【36662131】,我的QQ号码是:【1622331619】,我的手机号码是:【18810562844】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【因为我很喜欢大话西游,因为我的梦想就想当一名游戏玩家什么的我对大话西游非常满意不看不几率我我也是很高兴玩着游的在这祝你端午节快乐一款游戏一声朋友我伴大话18年】

大话玩家  发表于 2017-5-31 03:33 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【一战成名】,我的角色编号是:【45805241】,我的QQ号码是:【254616864】,我的手机号码是:【18629671713】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【为奖励而来】

大话玩家  发表于 2017-5-31 04:09 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【一战成名】,我的角色编号是:【44926645】,我的QQ号码是:【497288186】,我的手机号码是:【13262909336】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【大表哥我挖高图为什么光给我神兽丹在,这次给我10000仙玉】

大话玩家  发表于 2017-5-31 04:11 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【灵猿送福】,我的角色编号是:【19075623】,我的QQ号码是:【381867365】,我的手机号码是:【18083933826】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【我喜欢PK】

大话玩家  发表于 2017-5-31 05:17 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【冰雪奇缘】,我的角色编号是:【14161672】,我的QQ号码是:【646911210】,我的手机号码是:【18723856228】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【好玩、刺激、够劲。】

大话玩家  发表于 2017-5-31 05:54 IP:

高级模式