• 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 江左萌虎

[交流讨论] 无差别报名贴

大话玩家  发表于 2017-6-1 20:22 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【八仙过海】,我的角色编号是:【45616333】,我的QQ号码是:【465726837】,我的手机号码是:【15947632803】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【热爱PK玩法,喜欢大话活动,什么活动都想参加】

大话玩家  发表于 2017-6-1 21:44 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【岁月如歌】,我的角色编号是:【21192179】,我的QQ号码是:【1326003348】,我的手机号码是:【18332074710】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【想体验下】

大话玩家  发表于 2017-6-1 21:46 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【岁月如歌】,我的角色编号是:【21192179】,我的QQ号码是:【1326003348】,我的手机号码是:【18332074710】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【体验下】

大话玩家  发表于 2017-6-1 22:16 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【侠客行】,我的角色编号是:【34996615】,我的QQ号码是:【382706228】,我的手机号码是:【18434885717】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【热爱大话热爱游戏】

大话玩家  发表于 2017-6-1 22:45 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【纵横天下】,我的角色编号是:【46536064】,我的QQ号码是:【571779956】,我的手机号码是:【13818577177】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【非常喜欢这游戏,画面,内容丰富,排名第一的游戏我会永远关注】

大话玩家  发表于 2017-6-2 00:13 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【盖世无双】,我的角色编号是:【3776701】,我的QQ号码是:【195641082】,我的手机号码是:【15304711654】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【为大话西游出彩】

大话玩家  发表于 2017-6-2 00:42 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【纵横天下】,我的角色编号是:【46525161】,我的QQ号码是:【1668915153】,我的手机号码是:【13020656497】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【比较喜欢pk吧,喜欢游戏中单挑互打的感觉,还有反败为胜的喜悦】

大话玩家  发表于 2017-6-2 06:29 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【倾国倾城】,我的角色编号是:【25493334】,我的QQ号码是:【87067611】,我的手机号码是:【17602263444】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【低调】

大话玩家  发表于 2017-6-2 06:33 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【独步天下】,我的角色编号是:【25793699】,我的QQ号码是:【712397853】,我的手机号码是:【18732335432】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【低点】

大话玩家  发表于 2017-6-2 08:16 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【纵横天下】,我的角色编号是:【46479743】,我的QQ号码是:【8969517176】,我的手机号码是:【17600134248】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【为战而生】

大话玩家  发表于 2017-6-2 09:00 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【纵横天下】,我的角色编号是:【1961244701】,我的QQ号码是:【15291227185】,我的手机号码是:【15291227185】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【招募】

Lv.5无双隐士

荣耀
0 点
节操
1685 斤
人气
4071 分

论坛圣诞活动勋章玩家版主美女玩家

耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【千祥云集】,我的角色编号是:【32897479】,我的QQ号码是:【744947593】,我的手机号码是:【15190626871】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【论坛记者未欢,求通过】
点评回复 支持 反对

Lv.5无双隐士

荣耀
0 点
节操
1685 斤
人气
4071 分

论坛圣诞活动勋章玩家版主美女玩家

耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【千祥云集】,我的角色编号是:【32897479】,我的QQ号码是:【744947593】,我的手机号码是:【15190626871】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【会写战报但是不是很熟练。想在学习一下】
点评回复 支持 反对

大话玩家  发表于 2017-6-2 13:01 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【一生所爱】,我的角色编号是:【9062347】,我的QQ号码是:【614619467】,我的手机号码是:【13764003125】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【pk最能体现出游戏角色不同的玩法】

大话玩家  发表于 2017-6-2 16:19 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【三生三世】,我的角色编号是:【40790376】,我的QQ号码是:【329658059】,我的手机号码是:【13080986530】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【热爱大话】

大话玩家  发表于 2017-6-2 19:00 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【阳春白雪】,我的角色编号是:【18329742362】,我的QQ号码是:【1604773145】,我的手机号码是:【18329742362】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【结交各路大神】

大话玩家  发表于 2017-6-2 20:15 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【陕西专区】,我的角色编号是:【27648162】,我的QQ号码是:【297224748】,我的手机号码是:【18292717462】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【重在参与!】

大话玩家  发表于 2017-6-2 22:47 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【西牛贺洲】,我的角色编号是:【9166973】,我的QQ号码是:【616325479】,我的手机号码是:【13920542894】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【游戏爱好者,喜欢研究任何战术】

大话玩家  发表于 2017-6-3 00:08 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【福禄双全】,我的角色编号是:【37185512】,我的QQ号码是:【1454890699】,我的手机号码是:【15128826616】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【刺激喜欢】

大话玩家  发表于 2017-6-3 00:17 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【一生有你】,我的角色编号是:【6186758】,我的QQ号码是:【438464731】,我的手机号码是:【13932641008】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【热爱大话,大话13载不离不弃,愿意为大话付出,立愿做一名战地记者,展现大话风采】

高级模式