• 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 江左萌虎

[交流讨论] 无差别报名贴

大话玩家  发表于 2017-6-3 05:11 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【绝代佳人】,我的角色编号是:【34680629】,我的QQ号码是:【2097930836】,我的手机号码是:【13302825669】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【热爱大话。队对PK也感兴趣。经常琢磨PK攻略】

大话玩家  发表于 2017-6-3 07:30 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【桂馥兰香】,我的角色编号是:【44098933】,我的QQ号码是:【1017096889】,我的手机号码是:【18622478361】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【挺热爱大话的,这几天正好没上班,凑个热闹。】

大话玩家  发表于 2017-6-3 08:01 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【岁月如歌】,我的角色编号是:【21192179】,我的QQ号码是:【1326003348】,我的手机号码是:【18332074710】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【热爱pk】

大话玩家  发表于 2017-6-3 08:02 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【岁月如歌】,我的角色编号是:【21192179】,我的QQ号码是:【1326003348】,我的手机号码是:【18332074710】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【热爱pk】

大话玩家  发表于 2017-6-3 09:17 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【梦回长安】,我的角色编号是:【27168429】,我的QQ号码是:【26612070】,我的手机号码是:【15878258877】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【12年大话情缘,热衷PK战地报道】

大话玩家  发表于 2017-6-3 09:59 IP:
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大话玩家  发表于 2017-6-3 10:02 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【缘定三生】,我的角色编号是:【37039183】,我的QQ号码是:【314189604】,我的手机号码是:【15932221239】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【喜欢大话,热爱大话,本人也是老玩家。希望可以为网易效力。喜欢PK赛,懂战术,会分析。】

大话玩家  发表于 2017-6-3 13:55 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【三生三世】,我的角色编号是:【40652652】,我的QQ号码是:【63402201】,我的手机号码是:【13502047288】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【玩大话西游02年玩的,告诉大家怎么配合,怎么玩,怎么玩的开心,套路】

大话玩家  发表于 2017-6-3 18:28 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【夏有乔木】,我的角色编号是:【44385336】,我的QQ号码是:【2236451696】,我的手机号码是:【15806069556】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【喜欢大话,有纸媒记者经历,也做过微信公众号维护更新工作。】

大话玩家  发表于 2017-6-3 19:43 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【纵横天下】,我的角色编号是:【46710008】,我的QQ号码是:【1005777931】,我的手机号码是:【13086842052】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【从端游到手游,从大话西游到梦幻西游,一梦十年,以前在叶子猪写过回合制游戏文章,被游戏记者采访过,有这方面经验。】

大话玩家  发表于 2017-6-3 19:54 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【如意仙居】,我的角色编号是:【31544957】,我的QQ号码是:【2496227374】,我的手机号码是:【18764051715】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【重在参与】

大话玩家  发表于 2017-6-3 22:08 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【纵横天下】,我的角色编号是:【46690009】,我的QQ号码是:【964436165】,我的手机号码是:【18733167061】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【喜欢pk,喜欢评论,关注大话15年,热爱大话,希望成为大话的一份子!】

大话玩家  发表于 2017-6-4 00:59 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【月光宝盒】,我的角色编号是:【875761】,我的QQ号码是:【761757260】,我的手机号码是:【18538211171】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【热爱大话,热爱生活】

大话玩家  发表于 2017-6-4 01:00 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【月光宝盒】,我的角色编号是:【875761】,我的QQ号码是:【761757260】,我的手机号码是:【18538211171】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【热爱大话,热爱生活】

大话玩家  发表于 2017-6-4 07:36 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【金戈铁马】,我的角色编号是:【45705253】,我的QQ号码是:【54877387】,我的手机号码是:【15619683089】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【从游戏的登陆界面到游戏的操作界面,给玩家带来直接的大唐盛世的冲击感。而游戏NPC的设定则在一定程度上直接还原了大唐盛世的盛景,人物动作的操作以及战斗回合的使用也是类似于传统的国人思维,以博弈为主,几率为辅。就好比两大高手在下棋,古风对弈一般。对于喜欢并且习惯于中国传统文化的玩家来说,《大话西游手游》绝对是你不可以错过的而一款游戏。】

大话玩家  发表于 2017-6-4 07:37 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【金戈铁马】,我的角色编号是:【45705253】,我的QQ号码是:【54877387】,我的手机号码是:【15619683089】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【从游戏的登陆界面到游戏的操作界面,给玩家带来直接的大唐盛世的冲击感。而游戏NPC的设定则在一定程度上直接还原了大唐盛世的盛景,人物动作的操作以及战斗回合的使用也是类似于传统的国人思维,以博弈为主,几率为辅。就好比两大高手在下棋,古风对弈一般。对于喜欢并且习惯于中国传统文化的玩家来说,《大话西游手游》绝对是你不可以错过的而一款游戏。】

大话玩家  发表于 2017-6-4 11:06 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【天真无邪】,我的角色编号是:【46592973】,我的QQ号码是:【30965015】,我的手机号码是:【13223946863】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【玩的久了这游戏套路太深】

大话玩家  发表于 2017-6-4 14:41 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【天真无邪】,我的角色编号是:【46655344】,我的QQ号码是:【1175477731】,我的手机号码是:【15218671654】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【试一试】

大话玩家  发表于 2017-6-4 16:14 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【纵横天下】,我的角色编号是:【46753128】,我的QQ号码是:【409676779】,我的手机号码是:【15035929970】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【一年所爱,一生无悔】

大话玩家  发表于 2017-6-4 16:25 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【天真无邪】,我的角色编号是:【46627854】,我的QQ号码是:【871240186】,我的手机号码是:【18696765836】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【感受战地的激情】

高级模式