• 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 江左萌虎

[交流讨论] 无差别报名贴

大话玩家  发表于 2017-5-31 09:12 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【洞天福地】,我的角色编号是:【32518892】,我的QQ号码是:【2044103383】,我的手机号码是:【18045897255】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【本人是,专科学历,虽然文凭低了点,但是我得语言能力,沟通能力比较强,希望能给我一次机会,谢谢官方人员,盼回复!!!】

大话玩家  发表于 2017-5-31 09:48 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【三生三年】,我的角色编号是:【40844509】,我的QQ号码是:【695604383】,我的手机号码是:【15652608773】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【热爱大话】

大话玩家  发表于 2017-5-31 09:49 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【三生三世】,我的角色编号是:【40844509】,我的QQ号码是:【695604383】,我的手机号码是:【15652608773】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【热爱大话西游】

大话玩家  发表于 2017-5-31 09:56 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【碧雨新荷】,我的角色编号是:【44713621】,我的QQ号码是:【398632531】,我的手机号码是:【13283378111】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【会有】

大话玩家  发表于 2017-5-31 09:59 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【碧雨新荷】,我的角色编号是:【44713621】,我的QQ号码是:【398632531】,我的手机号码是:【13283378111】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【手游交友,展我大话世世风流。】

大话玩家  发表于 2017-5-31 10:02 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【碧雨新荷】,我的角色编号是:【44713621】,我的QQ号码是:【398632531】,我的手机号码是:【13283378111】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【登手大话顶峰,共领手游风骚。】

大话玩家  发表于 2017-5-31 10:28 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【三生三世】,我的角色编号是:【40469993】,我的QQ号码是:【53102623】,我的手机号码是:【17732127302】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【pk】

大话玩家  发表于 2017-5-31 11:14 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【霸柳风雪】,我的角色编号是:【274352222】,我的QQ号码是:【867750655】,我的手机号码是:【18522039387】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【热爱大话热爱PK
,紧追大话十二年】

大话玩家  发表于 2017-5-31 11:28 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【神通广大】,我的角色编号是:【41727884】,我的QQ号码是:【2691797288】,我的手机号码是:【15297253323】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【喜欢】

大话玩家  发表于 2017-5-31 11:32 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【比翼双飞】,我的角色编号是:【36250619】,我的QQ号码是:【1799754153】,我的手机号码是:【13265457629】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【其实我是来打酱油的 看了半天都没有看懂 需要懂什么战术吗?我认为一个队伍应该两魔一鬼一个敏仙  魔带一个敏宝宝  鬼带一个肉宝宝 其他都带肉宝宝】

大话玩家  发表于 2017-5-31 11:41 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【莺歌燕舞】,我的角色编号是:【72971437】,我的QQ号码是:【824442560】,我的手机号码是:【15039002925】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【深爱大话西游多年!就这一个理由】

大话玩家  发表于 2017-5-31 11:41 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【勿忘初心】,我的角色编号是:【37265916】,我的QQ号码是:【769273386】,我的手机号码是:【15803568485】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【大话西游手游玩这么长时间里,自己有一些基本的认知,跟自己的作战方案,但也希望听到别人跟自己不通的理论,方案,采取自己受用的,更娴熟的运用它】

大话玩家  发表于 2017-5-31 11:50 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【世外桃源】,我的角色编号是:【28860378】,我的QQ号码是:【546496809】,我的手机号码是:【18722920338】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【热爱游戏,热爱大话。】

大话玩家  发表于 2017-5-31 11:53 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【福星高照】,我的角色编号是:【39914844】,我的QQ号码是:【1271167944】,我的手机号码是:【15815264808】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【玩这个游戏那么久有这么一个机会很想体验一下,我相信我可以做好,希望可以给我这个机会】

大话玩家  发表于 2017-5-31 12:33 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【巧夺天工】,我的角色编号是:【25007965】,我的QQ号码是:【814926287】,我的手机号码是:【18330136911】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【找个能发挥自己实力的舞台】

大话玩家  发表于 2017-5-31 12:56 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【冬日暖阳】,我的角色编号是:【35696031】,我的QQ号码是:【562489566】,我的手机号码是:【15035888347】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【热爱大话西游手游,愿参加关于大话西游的所有任务,跟好多玩家一起探讨,一起玩!】

大话玩家  发表于 2017-5-31 13:14 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【壮志凌云】,我的角色编号是:【39110361】,我的QQ号码是:【2474322278】,我的手机号码是:【15731227279】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【有没有理由让我继续玩下去就看这一次了】

大话玩家  发表于 2017-5-31 13:15 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【壮志凌云】,我的角色编号是:【39110361】,我的QQ号码是:【2474322278】,我的手机号码是:【15731227279】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【11111】

大话玩家  发表于 2017-5-31 14:34 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【红颜知己】,我的角色编号是:【2360071】,我的QQ号码是:【837065448】,我的手机号码是:【13987645274】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【兴趣爱好,积极参与。】

大话玩家  发表于 2017-5-31 14:46 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【八仙过海】,我的角色编号是:【44820485】,我的QQ号码是:【245868872】,我的手机号码是:【18835988623】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【热爱大话,玩大话十多年,。】

高级模式