• 公告
  • 活动
  • 攻略
楼主: 江左萌虎

[交流讨论] 无差别报名贴

大话玩家  发表于 2017-5-30 22:14 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【群雄逐鹿】,我的角色编号是:【46158228】,我的QQ号码是:【584723270】,我的手机号码是:【15091079655】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【热爱大话,只想为大话做一次最特别的采访】

大话玩家  发表于 2017-5-30 22:15 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【齐天大圣】,我的角色编号是:【18442802】,我的QQ号码是:【29638107】,我的手机号码是:【15174703344】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【热爱大话,热爱生活】

大话玩家  发表于 2017-5-30 22:16 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【光辉岁月】,我的角色编号是:【1115197】,我的QQ号码是:【286662558】,我的手机号码是:【15854067678】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【钟爱十五年】

大话玩家  发表于 2017-5-30 22:18 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【紫陌红尘】,我的角色编号是:【36533306】,我的QQ号码是:【2571942405】,我的手机号码是:【18352126352】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【零元党想试试花仙玉是啥感觉】

大话玩家  发表于 2017-5-30 22:21 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【势如破竹】,我的角色编号是:【19673320】,我的QQ号码是:【863384370】,我的手机号码是:【15256968818】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【激情下下】

大话玩家  发表于 2017-5-30 22:22 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【势如破竹】,我的角色编号是:【19673320】,我的QQ号码是:【863384370】,我的手机号码是:【15256968518】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【我要领套 神兽   】

大话玩家  发表于 2017-5-30 22:27 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【2017】,我的角色编号是:【37803432】,我的QQ号码是:【349889368】,我的手机号码是:【15648771800】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【游戏热爱者!

大话玩家  发表于 2017-5-30 22:27 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【驿寄梅花】,我的角色编号是:【35859852】,我的QQ号码是:【372614011】,我的手机号码是:【13995993613】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【11年来大话就是不几率我充了不少钱,能给点信心吗?】

大话玩家  发表于 2017-5-30 22:28 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【天作之合】,我的角色编号是:【9320232】,我的QQ号码是:【258145654】,我的手机号码是:【18510994628】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【大话人生,参与其中,历经15载,手游更火爆,活动参与,赚游费!】

大话玩家  发表于 2017-5-30 22:29 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【佳片有约】,我的角色编号是:【17852959】,我的QQ号码是:【139032003】,我的手机号码是:【13453236243】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【想变的更强大!】

大话玩家  发表于 2017-5-30 22:30 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【仙路烟尘】,我的角色编号是:【23715445】,我的QQ号码是:【153126720】,我的手机号码是:【13837262077】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【因为我想参与大话手游的一些活动,故而让更多和我有大话梦的朋友,一起参与其中

大话玩家  发表于 2017-5-30 22:30 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【佳片有约】,我的角色编号是:【17852959】,我的QQ号码是:【139032003】,我的手机号码是:【13453236243】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【想变的更强大】

大话玩家  发表于 2017-5-30 22:33 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【凌烟阁】,我的角色编号是:【2109301】,我的QQ号码是:【81495401】,我的手机号码是:【18725777448】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【我喜欢大话我更喜欢pk】

大话玩家  发表于 2017-5-30 22:34 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【卧虎藏龙】,我的角色编号是:【24101363】,我的QQ号码是:【315627446】,我的手机号码是:【13798282883】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【爱这个游戏,从端游玩到现在,玩了十多年吧,端游也参加过联赛,这个手游也从开区到现在一直保持水路前20;接触过各种队伍,超敏队、血队、套路对、双控队、对这些队伍的优势,弱点都很清楚,包括对这些队伍的克制办法,每个队伍的破绽及制胜点在哪里都知道;希望开发组录用。】

大话玩家  发表于 2017-5-30 22:35 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【烟花三月】,我的角色编号是:【41768279】,我的QQ号码是:【575633392】,我的手机号码是:【15031113016】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【可以体验神兽仙器套装,喜欢切磋PK。感谢公司出的这种模式的活动,圆了平民的土豪梦。】

大话玩家  发表于 2017-5-30 22:37 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【龙型虎步】,我的角色编号是:【35451131】,我的QQ号码是:【952493979】,我的手机号码是:【13516354243】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【好逗】

大话玩家  发表于 2017-5-30 22:44 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【秋水伊人】,我的角色编号是:【34416712】,我的QQ号码是:【243747234】,我的手机号码是:【13252896655】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【大话老玩家、以前玩端游、最喜爱的网络游戏、喜欢玩铁鬼、喜爱断鬼配饰,无敌回血、负敏最爱。】

大话玩家  发表于 2017-5-30 22:51 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【共话江湖】,我的角色编号是:【30339679】,我的QQ号码是:【805729339】,我的手机号码是:【1846816829】,我报名的组别是:【采访组】,我的报名理由是:【小学开始就看着哥哥玩大话西游,从“天工开物”资料片到“上古神骑”资料片。陪伴大话走到现在,上了大学时间不够,于是开始接触手游版。每年的比武大会的录像都是必看的,熟知各种比赛套路。而大学所学专业恰好是播音与主持专业,熟悉各种采访以及新闻撰稿,能够详细准确的表达自己的内容。】

大话玩家  发表于 2017-5-30 22:52 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【共话江湖】,我的角色编号是:【30339606】,我的QQ号码是:【805729339】,我的手机号码是:【18468165290】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【小学开始就看着哥哥玩大话西游,从“天工开物”资料片到“上古神骑”资料片。陪伴大话走到现在,上了大学时间不够,于是开始接触手游版。每年的比武大会的录像都是必看的,熟知各种比赛套路。而大学所学专业恰好是播音与主持专业,熟悉各种采访以及新闻撰稿,能够详细准确的表达自己的内容。】

大话玩家  发表于 2017-5-30 23:06 IP:
耶~我成功报名了无差别PK赛战地记者招募,我所在的服务器是:【仙路烟尘】,我的角色编号是:【23702457】,我的QQ号码是:【517559141】,我的手机号码是:【13620698712】,我报名的组别是:【战报组】,我的报名理由是:【前期没有时间上号没能来报名无差别希望能给个机会我也是大话西游骨灰级玩家了】

高级模式